Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten Farm to Table-Restaurants in East Elmhurst

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

25 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Farm Table Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(510)
Preis: Moderat
• Farm to table • Wake Forest
Heute 10 Mal reserviert
Farm Table is a locally owned and operated restaurant that has been a part of the Wake Forest community since 2014. We have watched this community grow. We have grown along with it, and as a result, we have been successful. It has been through this growth that we have become a staple in our community. Our statement of farm to table is our truth. We support as many local growers as we can because it is the local community who support us day in and day out. We truly love being a part of this amazing community.
Foto von JoJo Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1235)
Preis: Hoch
• Farm to table • Upper East Side
Heute 6 Mal reserviert
Im JoJo speisen Sie in entspannter und dennoch eleganter Atmosphäre auf 2 Etagen in einem malerischen Sandsteinhaus aus der Jahrhundertwende an der Upper East Side. Von diesem 1. Restaurant von Jean-Georges in New York City, das 1991 eröffnet wurde, schwärmen die Kritiker als Juwel des Viertels. Es wurde vom Esquire Magazine zum besten neuen Restaurant des Jahres gewählt und hat seinen 3-Sterne-Status von der New York Times 21 Jahre lang bewahren können. Das JoJo wurde nach dem Spitznamen des Chefkochs Jean-Georges benannt, als dieser ein kleiner Junge war. Das Jojo bietet Ihnen eine gastfreundliche Atmosphäre für ein ungezwungenes Abendessen, besondere Anlässe oder private Partys. Als Gast können Sie sowohl in Jeans als auch in Abendkleidung erscheinen. Die moderne französisch Speisekarte bietet Ihnen einige sehr beliebte originelle Gerichte wie den warmen Valrhona-Schokoladenkuchen.
Foto von The East Pole - Kitchen and Bar Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1567)
Preis: Hoch
• Farm to table • Upper East Side
Heute 11 Mal reserviert
Das East Pole begrüßt Sie in einem historischen Sandsteinhaus in einem ruhigen Block auf der 65. Straße in der Upper East Side. Der Speisesaal mit Bar ist mit alten Karten und subtilen nautischen Akzenten gestaltet und erwartet Sie mit einer zeitlosen und edlen Atmosphäre. Freuen Sie sich auf saubere, schlichte und ästhetische Akzente aus hochwertigen Materialien. Das Menü umfasst schlichte aber gehobene Hausmannskost mit einem Schwerpunkt auf regionalen, saisonalen Bio-Produkten und nachhaltig produzierten proteinreichen Speisen. Freuen Sie sich auch auf die hauseigene Cocktailkarte und den Barservice, der sich auf Produkte aus Brennereien, Brauereien und Kellereien mit kleinen Postenmengen konzentriert.
Foto von White Radish Restaurant
4.5
Hervorragend(215)
Preis: Moderat
• Farm to table • Forest Hills
Heute 7 Mal reserviert
White Radish is an American Kitchen, bringing farm-to-table for your dining pleasure. We are rooted in Forest Hills, New York, dedicated to giving locals a way to enjoy home-style meals from our menu selection. Inspired by fresh, farm-to-table ingredients, White Radish brings comfort to your neighborhood in an honest way. Whether seafood or meat, pasta or salad, our food is reflective of high quality, care, and love in every bite. Enjoy the fresh flavors of our American Kitchen with your loved ones, family, and friends.
Foto von The Met Dining Room Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2984)
Preis: Hoch
• Farm to table • Upper East Side
Heute 25 Mal reserviert
Mit Blick auf den Central Park erwartet Sie das elegante The Members Dining Room, das ausschließlich Mitgliedern des Metropolitan Museum of Art vorbehalten ist. Das The Members Dining Room liegt im vierten Stock des Museums und serviert moderne amerikanische Küche in einem eleganten Ambiente. Der Fokus liegt auf Meeresfrüchten sowie lokalen und saisonalen Zutaten. Jeden Monat kreiert Chefkoch Fred Sabo ein 4-Gänge-Degustationsmenü, das nationale oder internationale Aromen in den Vordergrund stellt. Wählen Sie von der umfangreichen Weinkarte des Members Dining Room, entscheiden Sie sich für einen guten Tropfen aus dem Weinkeller und küren Sie Ihren Favoriten zum Essen. Für Veranstaltungen mit Familie, Freunden und Geschäftspartnern stehen zudem 4 elegante Speisebereiche zum Mieten zur Verfügung. Das The Members Dining Room ist ausschließlich Museumsmitgliedern vorbehalten. Um Mitglied zu werden oder Ihre Mitgliedschaft zu erneuern, rufen Sie bitte an unter +1 212 570-3753 oder registrieren Sie sich online unter www.metmuseum.org.
Foto von Zaab Zaab - Queens Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3)
Preis: Moderat
• Farm to table • Elmhurst
Heute einmal reserviert
Zaab Zaab is proud natives of Queens, opened their restaurant in the heart of Elmhurst’s Little Thailand in April of 2022 just before Songrkan, or Thai New Year. The destination for authentic Isaan cuisine from Northeastern Thailand has received numerous accolades, including a 3-star review from Pete Wells of The New York Times, and being listed two years in a row on the NYT’s 100 Best Restaurants in NYC as well as being nominated as a semifinalist in the outstanding Restaurateur category for the 2024 James Beard Foundation Awards. Zaab Zaab is also recognized as a Michelin Bib Gourmand restaurant.

“My original thinking when we opened the restaurant was to serve the local Thai community in Elmhurst,” says Chunton. “Clearly I underestimated New York City’s appetite for Northeastern Thai food. We now have five locations across Queens, Brooklyn, and Manhattan and are so proud to represent Thai food and culture in New York City.”   
Foto von Bloom Botanical Bistro Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(174)
Preis: Hoch
• Farm to table • Forest Hills
Heute einmal reserviert
Vegan • Vegetarian • Meat • Seafood. We are a space that honors and respects all people and food preferences. Our goal is to allow everyone to not only sit and enjoy their meal, but to encourage openness, acceptance and being present; because only when we are truly present, is our soul in BLOOM.
Foto von The Marshal Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(648)
Preis: Hoch
• Farm to table • Hell's Kitchen
Heute 17 Mal reserviert
The Marshal is an intimate neighborhood gem. Sustainability is paramount to us. Chef Charlie focuses on wood fired cuisine featuring seasonal ingredients from local farmers, wineries & distilleries. The Marshal serves brunch on the weekends, dinner every day of the week & lunch on all weekdays, featuring both indoor & outdoor seating.The menus change frequently, depending on seasonal items that are available. Come enjoy our goat cheese & herb stuffed chicken breast, wood-oven braised local short ribs, sustainably caught cod in a lemongrass coulis, or our variety of seasonal wood fired pizzas baked in our 800 degree wood fired oven.The Marshal features a full bar with an extensive cocktail, liquor and wine list.The Marshal is only blocks from Times Square, within walking distance of all major Broadway theaters, the Intrepid, Manhattan Cruise Terminal, and all major Times Square hotels. You'll find us written up in the NY Times, Wall Street Journal, and many others.
Foto von Market Table Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2182)
Preis: Hoch
• Farm to table • West Village
Heute 3 Mal reserviert
Das Market Table wurde im Herbst 2007 von Küchenchef Mike Price und Partner Joey Campanaro eröffnet. An der Straßenecke Carmine und Bedford Street im West Village verfügt das Restaurant über einen geräumigen Speisesaal mit unverputzten Ziegelwänden und große Fenster mit Blick auf das Leben im Village. Das Market Table bietet ein saisonales amerikanisches Menü, beeinflusst von Mikes Kindheit auf der Farm seiner Familie in Maryland und jahrelanger Erfahrung an der Seite von großen Küchenchefs. Er bietet abendliche Spezialitäten, die seine Liebe zu einfachen Gerichten mit großen Aromen reflektieren.
Foto von Serra by Birreria - Eataly NYC Flatiron Restaurant
4.3
Hervorragend(6933)
Preis: Hoch
• Farm to table • Gramercy Park
Hoch über der Fifth Avenue auf dem Dach erwartet Sie das alpin inspirierte Pop-up-Restaurant Baita La Birreria - Eataly. Wärmen Sie sich zwischen Kiefern und der Skihütte bei heißen Cocktails wie Vin Brule und Bombardino auf. Neben den klassischen norditalienischen Gerichten wie Raclette, Probusto und Fonduta bietet das Baita La Birreria die erste und einzige Polenta-Bar von New York City.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo