Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. St. Louis

Die besten europäische Restaurants in Valley Park

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von YaYa's Euro Bistro - St Louis Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3871)
Preis: Moderat
• European • Chesterfield
Heute 50 Mal reserviert
Freuen Sie sich hier auf eine Karte mit mediterranen Happen, Pizza aus dem Eichenholzofen, leckere Pasta und eine Reihe an frischen Meeresfrüchtegerichten und innovativen Hauptspeisen mit Fleisch. Willkommen im YaYas's Euro Bistro in St. Louis.
Foto von Spiro's - Chesterfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(2020)
Preis: Moderat
• European • Chesterfield
Heute 39 Mal reserviert
Im Spiro's genießen Sie ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis, das Sie so nirgends im Raum Saint Louis finden werden. Wir sind davon überzeugt, dass das beste Essen miteinander geteilt werden sollte, darum sind die Speisekarte, die Mahlzeiten und die Portionen im Spiro's auf ein Gemeinschaftserlebnis ausgelegt. Kosten Sie unsere klassischen und neuinterpretierten mediterranen Gerichte, die von unseren Profi-Köchen zubereitet werden, und teilen Sie diese Erfahrung mit Ihren Freunden, Ihrer Familie und Ihren Lieben.
Foto von Perennial on Lockwood Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(383)
Preis: Moderat
• European • Webster Groves
Heute 19 Mal reserviert
We are a small batch brewery, tasting room, and restaurant located in the heart of Old Webster Groves. Perennial on Lockwood is a collaboration between Olive + Oak and Perennial Artisan Ales offering the best in food, beer (yes we have wine and spirits too) and hospitality in a beautifully remodeled historic garage. Join us at our bar, in our dining room or on our patio.
Foto von The Crossing Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2530)
Preis: Sehr Niedrig
• European • Clayton
Heute 15 Mal reserviert
Regionale Gerichte, direkt „vom Hof auf den Tisch“, produziert von Bauern in Missouri und Illinois. Auf die Frage, wie er The Crossing definiert, sagt der Inhaber und geschäftsführende Chefkoch Jim Fiala oft, dass er ein Küchenchef ist, der regional einkauft und so kocht, wie jeder französische und/oder italienische Koch es angesichts dieser Zutaten machen würde. An der Seite von Jim Fiala steht Chefkoch Brad Watts, der eine Menge Leidenschaft und langjährige Erfahrung in die Küche mitbringt. Unser Essen ist frisch, biologisch (wann immer möglich), saisonal und schlicht in der Gestaltung. The Crossing bleibt klassischen Kochtechniken treu und die Köche präsentieren Ihnen mit großer Freude ihre Fähigkeiten und Leidenschaft für die gehobene Küche.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo