Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten mexikanische Restaurants in Capitol Hill / First Hill

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Poquitos - Capitol Hill Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(590)
Preis: Hoch
• Contemporary mexican • Capitol Hill / First Hill
Heute 17 Mal reserviert
Das Poquitos bietet authentische Versionen traditioneller mexikanischer Küche und zubereitet mit Erzeugnissen der Region, von hochwertigen Farmen und Lieferanten des Nordwestens. Über 14.000 Talavera-Kacheln aus Puebla in Mexiko und vielfältiges mexikanisches Designer-Kunsthandwerk tragen zu einer Atmosphäre bei, die nicht nur in Capitol Hill, sondern in ganz Seattle einzigartig ist. Unsere überdachte Terrasse mit Heizstrahlern, zwei Kaminen und einer Bar mit 12 Sitzgelegenheiten tragen immer zu einem angenehmen Aufenthalt bei, ob zum Mittagessen am Sonntag oder einem Cocktail am Freitagabend. Private Speisemöglichkeiten stehen für Gruppen von 12 -100 Personen zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass Online-Reservierungen für die Terrasse nicht garantiert werden können.
Foto von Pablo y Pablo - Leschi Restaurant
4.5
Hervorragend(36)
Preis: Moderat
• Contemporary mexican • Leschi / Madrona / Madison Park
Heute 6 Mal reserviert
Pablo y Pablo: small restaurant with big energy, located on Lake Washington in the neighborhood of Leschi. Whether it’s from land, sea, or garden—our kitchen team is all about putting intensity and vivacity on the plate. (While our bartenders shake some gusto in your glass.)
Foto von Maiz Molino Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(138)
Preis: Moderat
• Contemporary mexican • Belltown / Pike Place Market
Heute 5 Mal reserviert
For generations, molinos have served as celebrations of the most honored culinary tradition in our Mexican culture — nixtamal! Translated from the native Nahuatl, nixtamal is the production of corn dough, or masa. The molineros’ millenary artisan techniques in the nixtamal process are the foundation for creating all great antojitos — the craveable snacks sold by street vendors all across Mexico. Our mission is to preserve and promote the beautiful, bio diverse treasure that is heirloom, non-GMO Mexican corn. We work directly with local, small-scale farmers to ensure our grains are sourced in an ethical and sustainable way. Our authentic, fresh, small-batch recipes allow you to experience your favorite Mexican dishes the way they were meant to be — the same way we enjoyed them as kids! By introducing the Seattle community to our traditions, we hope that you'll fall in love with them as much as we have. Thank you for being a part of this journey. We w
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo