Die besten italienische Restaurants in Oyster Bay
Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit
16 verfügbare Restaurants in der Nähe
Preis: Hoch
• Contemporary italian • Woodbury
Heute 8 Mal reserviert
Heute 13 Mal reserviert
Preis: Hoch
• Contemporary italian • Syosset
Heute 5 Mal reserviert
Heute 22 Mal reserviert
Preis: Hoch
• Contemporary italian • Plainview
Heute 31 Mal reserviert
Preis: Hoch
• Contemporary italian • Manhasset
Heute 57 Mal reserviert
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary italian • Huntington
Heute 22 Mal reserviert
Heute 13 Mal reserviert
Wovon ortsansässige Gäste schwärmen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
- JJohnVIPNew York City •5 Bewertungen5.0Vor 2 Tagen besuchtOnce again Chef Alessandro delivers a memorable meal filled with bold flavors and amazing service. Only difference was now we can experience this for lunch! Not often you find a restaurant that is this consistent with a chef/owner that makes you feel warm and welcomed. Thanks Chef!Mehr erfahrenAlessandro’s ItalianPreis: Hoch• Italienisch• Manhasset•4,9
- PPeterVIPNew York City •10 Bewertungen5.0Vor 3 Tagen besuchtFirst time here- absolutely delicious. Homemade pasta unbelievable. Service beyond excellentMehr erfahrenGioiaPreis: Hoch• Italienisch• Oyster Bay•4,7
- GGlennNew York City •3 Bewertungen5.0Besucht am 6. März 2025Fantastic evening, delicious food and drinks with exceptional customer serviceMehr erfahrenVolpe Ristorante at Fox HollowPreis: Hoch• Italienisch• Woodbury•4,7
- JJohnVIPNew York City •66 Bewertungen5.0Besucht am 2. März 2025Always a great traditional meal at Steve’s, great service and really generous portions.Mehr erfahrenSteve's Piccola Bussola of SyossetPreis: Hoch• Italienisch• Syosset•4,7
- KKellyNew York City •2 Bewertungen5.0Besucht am 9. Feb. 2025The best drinks, the best food, atmosphere is perfect mix of chill and trendy. Love it here!Mehr erfahrenThe AudreyPreis: Moderat• Moderne amerikanische Küche• East Norwich•4,8