€€€€Preis: Sehr Niedrig • Contemporary italian • Santa Barbara
Das Olio e Limone Ristorante befindet sich in der Innenstadt von Santa Barbara im historischen Kunstviertel und serviert hausgemachte, vom Zagat bewertete, italienische Küche. Der Name des Restaurants bedeutet auf italienisch "Öl und Zitrone" und spiegelt die Philosophie des Ehepartner-Teams Alberto und Elaine Morello wieder: sie verlassen sich auf die Integrität der Zutaten und die Qualität ihrer Zubereitung. So bieten sie Ihren Gästen aus Santa Barbara "einfache gehobene" italienische Küche in einer einladenden Atmosphäre mit europäischer Gastfreundschaft. Beginnen Sie mit einem Burrata Salat oder weißen Sardellen aus dem Mittelmeer, dann probieren Sie einen Teller mit hausgemachten Ravioli, die mit gebratenen Auberginen und Ziegenkäse gefüllt und mit einer frischen Tomaten-Basilikum-Sauce und geschnittenem Ricotta-Salat garniert sind. Und nehmen Sie unbedingt eine Flasche des hauseigenen Olivenöls mit nach Hause, ein extra-natives Bio-Olivenöl aus verschiedenen Sorten sizilianischer Oliven. Es steht ein privater Speiseraum, der Cucina Room, zur Verfügung. Hier finden bis zu 40 Gäste Platz. Bonus: die Pizza-Bar, die Salami-Bar, die Weinbar und die voll ausgestattete Bar nebenan in der Olio Pizzeria mit einem privaten Speiseraum für bis zu 32 Gäste.