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Die besten italienische Restaurants in Martinez

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3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Montesacro Walnut Creek Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(472)
Preis: Hoch
• Contemporary italian • Walnut Creek
Heute 28 Mal reserviert
Authentische italienische Pizzeria sowie Restaurant und Bäckerei.
Foto von Montecatini Restaurant - Walnut Creek Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(716)
Preis: Moderat
• Contemporary italian • Walnut Creek
Heute 18 Mal reserviert
Der Eröffnungstag des Montecatini war der 17. Oktober 1989, der Tag des Loma Prieta Erdbebens in Kalifornien. Seitdem ist das Montecatini Ristorante zu einem Ort mit echtem italienischen Essen in Walnut Creek, Kalifornien, geworden. Alle unsere Gerichte werden sorgfältig mit den besten und frischesten Zutaten zubereitet. Unsere Pasta und Vorspeisen werden kochend heiß aus der Küche an den Tisch serviert. Gerade wurde das Montecatini vom Diablo Magazine als das beste italienische Restaurant in der San Francisco East Bay Area mit dem „Best of East Bay 2016“ ausgezeichnet. Der Chefkoch und Inhaber Ermes Paulin ist seit der Eröffnung des Restaurants vor 26 Jahren der Küchenleiter. Ermes ist ein echter italienischer Koch. Er wurde in Vicenza in Italien geboren und wurde in Rom in einem der besten kulinarischen Akademie-Hotels der Welt im Alter von 17 Jahren klassisch ausgebildet. Ermes ist das Herz und die Seele des Montecatinis. Sie können ihn fast jeden Tag im Restaurant antreffen, wo er die köstlichsten und durchwegs erstaunliche Gerichte für jeden zubereitet.
Foto von Luna Ristorante - Concord Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(484)
Preis: Moderat
• Contemporary italian • Concord
Heute 4 Mal reserviert
“I’m the owner and the chef, so I’m always here,” he says in his lyrical Mediterranean accent. “It’s nice to do business with locals.”Jacifi describes his menu as a blend of new and old: “You get old-school tastes with a modern presentation.” The restaurant specializes in northern and southern Italian standards like saltimbocca, chicken cacciatore, and risotto. But the eighteen-year-old Luna takes these familiar dishes very seriously. Redoune, partner and co-chef Hafid Tadri, and co-chef Habib Jacifi don’t so much replicate the old standards as define them.Take the fettuccini with Bolognese sauce. Many restaurants make a Bolognese; few do it well. Like the sly smile on the lips of Leonardo da Vinci’s famous lady, this brick red sauce reveals a depth of character beyond its simple appearance. Carrots, celery, and onions add a layer of sweetness, while bacon contributes a sultry, meaty backbone.
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