$$$$Preis: Hoch • Contemporary italian • Downtown
Schon nach seiner Eröffnung im Jahr 2002 war es eins der begehrtesten Restaurants der Stadt, und mit dem Alter ist der Service und die eigene Art der Gourmet Küche nur besser geworden. Exzellent zubereitetes Essen und entspannter und professioneller Service sind die Regel in unseren Räumen mit modernem Ambiente und einer Kollektion kanadischer Kunst. Unser umfangreiches Menü bietet täglich frischen Fisch, hausgemachte frische Pasta, Köstlichkeiten aus der hauseigenen Bäckerei und andere Gerichte, bei deren Zubereitung Wert auf die Nuancen authentischer mediterraner Kochkunst gelegt wird. Von Rinderfilet der Güteklasse Alberta AAA mit Gorgonzolasoße aus der Pfanne bis hin zu sizilianischen Lammbraten mit Oliven bietet das Menü eine große Bandbreite- genau wie Küchenchef und Inhaber Fabio Centini, ein „Zugereister" aus Montreal, der eine feste Größe in der hiesigen kulinarischen Szene geworden ist. Der smart eingerichtete Essbereich wird durch weitere Räume ergänzt, die abgeteilt werden können- eine Besonderheit, die das Centini zum beliebten Treffpunkt der hiesigen Geschäftswelt macht, da man sich zu Besprechungen diskret zurückziehen kann. Gerichte der Extraklasse verlangen nach einer ebenso exzellenten Ergänzung durch das Weinangebot, und Centinis Weinkarte steht den kulinarischen Hochflügen in nichts nach.