Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten französische Restaurants in Union Square

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

17 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Caviar Russe Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(881)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Midtown East
Heute 13 Mal reserviert
Dieses von Michelin ausgezeichnete Restaurant liegt versteckt in der Madison Avenue und serviert den besten Kaviar weit und breit, dazu einige der feinsten Gerichte in NYC.
Foto von Koloman Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(372)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • NoMad
Heute 31 Mal reserviert
Koloman is a contemporary French restaurant where Chef Markus Glocker blends Parisian creativity with Viennese tradition. It echoes the neighborhood buzz of Secessionist-era European cafes in an iconic NoMad location.For reservations for groups 6 and over, special events or private dining, please call or email us at info@kolomanrestaurant.com.
Foto von Lafayette Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(3123)
Preis: Hoch
• Contemporary french • NoHo
Heute 6 Mal reserviert
Lafayette ist ein französisches Restaurant für jeden Tag, das den Esprit der französischen Cuisine im NoHo Viertel von Downtown Manhattan neu belebt. Das Grand Cafe mit Bäckerei hat morgens, mittags und abends geöffnet und steht ganz im Zeichen von Chefkoch Andrew Carmellinis marktorientierter Bistroküche- in zeitlosem Ambiente. Unser lichtdurchfluteter Speisesaal hat eine lebendige Rotisserie Bar und hohe Bogenfenster mit Blick auf das Strassenbild NoHos. Unsere Boulangerie-Patisserie ist durchgängig geöffnet und bietet selbstgebackenes Brot, Croissants, Stumptown- Kaffee, ein leichtes Frühstück oder Mittagessen und eine grosse Auswahl an Konfekt. Bei warmem Wetter ist unser Straßencafé täglich für Mittagessen, Brunch und Abendessen geöffnet.
Foto von Gabriel Kreuther Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1590)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Midtown West
Heute 2 Mal reserviert
Küchenchef Gabriel Kreuthers gleichnamiges, mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant erwartet Sie mit Aussicht auf den grünen Bryant Park von Midtown und bietet ein komfortables und luxuriöses Umfeld mit erlesener französisch-amerikanischer Küche und elsässisch inspirierten kulinarischen Erlebnissen mit deutlich spürbarem New Yorker Einfluss. Zu den wunderbaren Auszeichnungen, die Gabriel Kreuthers Restaurant bereits bekommen hat zählen der 5 Diamond Award des AAA, das Best New Restaurant of the Year vom New York's Village Voice und 3 Sterne von der New York Times. Gabriel Kreuthers Restaurant wurde kürzlich auch von The Daily Meal in deren jährlicher Top 101-Liste als eines der Top 10 Restaurants in den Vereinigten Staaten genannt und wurde vom Robb Report zu den "The 9 best new restaurants in The World, 2016" gezählt. Für einen unvergesslichen Aufenthalt im Herzen der Küche, erkundigen Sie sich auch nach dem Chef's Table.
Foto von Le Jardin Rooftop Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(29)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Midtown West
Heute 6 Mal reserviert
For those seeking a breathtaking view to accompany their meal, we present Le Jardin Rooftop Bar, offering stunning views of Central Park. It's the perfect spot to unwind with a drink, enjoy a light bite, and take in the cityscape.Whether you're a hotel guest or a local resident, our doors are open to welcome you!
Foto von La Ripaille Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(999)
Preis: Moderat
• Contemporary french • Greenwich Village
Heute 8 Mal reserviert
Das La Ripaille wurde 1980 eröffnet und ist eines der ältesten Restaurants im West Village. Einige der Stammgäste kommen seit 25 Jahren. Wir wollen, dass sich jeder hier willkommen fühlt, von unseren prominenten Gästen über die Kinder, denen wir Spiele & Kreide anbieten, bis zu unseren Nachbarn im Dorf. Der Eigentümer, Alain Laurent, ist in die täglichen Prozesse im La Ripaille integriert. Er sucht täglich auf dem Markt nach den frischesten Produkten, nach denen er oft die Spezialitäten des Tages audrichtet. Dies hält die wechselnden Angebote saisonal und einzigartig. Er wählt für die Weinkarte stets nur die besten verfügbaren Weine aus. Das Restaurant ist wunderschön, mit einer Sommerterrasse und einem gemütlichen Kamin für den Winter. Über den mit Kerzen beleuchteten Tischen leuchten französische Poster und Gemälde und frische Blumen stehen täglich bereit. Besuchen Sie das La Ripaille, um einen Einblick in Aromen und Geschichte der französischen Küche zu bekommen. Wir haben einen Platz nur für Sie reserviert.
Foto von Brasserie Cognac Upper East Side Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1880)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Upper East Side
Heute 38 Mal reserviert
Die Gastronomen Vittorio Assaf und Fabio Granato brachten ihre Liebe für französische Kultur und Küche nach New York City und fügten dem Big Apple ein echtes Stück Frankreich hinzu, als sie im April 2008 die Brasserie Cognac de Monsieur Ballon eröffneten. Das Restaurant bietet Ihnen ein Brasserie-Menü mit französischen Klassikern. Gäste haben die Wahl: speisen Sie  im Straßencafé, in der echten, legeren französischen Bäckerei, im klassischen Hauptspeisesaal, in der beliebten Bar/Lounge oder im privaten Cognac Room. Runden Sie ihre Mahlzeit mit einer Auswahl aus unserem Sortiment von 102 Cognac-Sorten und einer ausgezeichneten Weinkarte ab- darunter erstklassige offene Weine aus Bordeaux.
Foto von Paris Bar Restaurant
3.6
Sehr gut(4)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Midtown
Heute 4 Mal reserviert
Paris Bar is an iconic French brasserie nestled within the Le Meridien hotel near Carnegie Hall and Central Park. We serve traditional French fare from breakfast through supper every day, with brunch available on weekends. Known for its lively ambiance, warm service, and soulful cuisine, the menu features fresh seafood and shellfish as well as signature French dishes such as Beef Bourguignon and Bouillabaisse.
Foto von Perry St Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3689)
Preis: Hoch
• Contemporary french • West Village
Heute 7 Mal reserviert
Koch Jean-Georges bringt ein entspanntes, elegantes gastronomisches Ambiente in das Viertel West Village und die Perry Street, das von der New York Times mit 3 Sternen ausgezeichnet wurde. Cedric Vongerichten, der Sohn von Jean-Georges, gibt in der Küche das Kommando an und kreiert für Sie nach seiner eigenen feinen Intuition Gerichte, die Geschmack und Konsistenz sowie Einflüsse und Zutaten der französischen, amerikanischen und asiatischen Küche ausgewogen mit einander verbinden. Freuen Sie sich auf ein Restaurant mit saisonal inspirierter Speisekarte inmitten des Stadtteilmarkts am Union Square. Die Speisekarte sowie weitere Informationen können Sie auf http://www.perrystrestaurant.com einsehen.
Foto von The Ribbon - UWS Restaurant
4.5
Hervorragend(1866)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Upper West Side
Heute 28 Mal reserviert
Das The Ribbon gehört zum Höhepunkt von über 20 Jahren Blue Ribbon Restaurants. Das The Ribbon erinnert an die alte Welt, ist aber dennoch zeitgemäß und einladend. Das Essen besteht aus klassisch amerikanischem Comfort Food mit südlichen und französischen Einflüssen. Die Bar ist eine Whisky-Bar, die auch moderne Cocktails und eine Weinkarte für jeden Geschmack bietet.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo