Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Washington, D.C. Area

Die besten französische Restaurants in Mount Vernon

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

11 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Michele’s Restaurant
4.3
Hervorragend(291)
Preis: Hoch
• Contemporary french • West Loop
Heute 2 Mal reserviert
MICHELIN-starred Chef Matt Baker's second restaurant is an homage to his late mother. Join us for Summer Restuarant Week, August 12th-25th for $35 lunch options and a $55 dinner menu! Guests can enjoy the bar and lounge, perfect for dining solo or gathering with friends. Weekends are reserved for delectable brunch options, served alongside craft cocktails. A slight departure from his highly-acclaimed Michelin-starred restaurant, Gravitas- the approach to all things culinary at Michele's is just as seasonal and serious, but playful and accessible. We have a celebration fit for any occasion: the perfect blend of delicious food, live entertainment, and great company! Now offering lunch, Mondays-Fridays 11:00am-3:00 pm.Ask about our specialty features:Monday Burger Night Wine Down WednesdaysLive Music & Prime Steaks Every ThursdayHalf-Shell Happy HoursSeasonal Happenings & More!
Foto von Bresca Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(873)
Preis: Hoch
• Contemporary french • U Street Corridor
Heute 22 Mal reserviert
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options! Parties of 5 or more will be required to do our Chef's Tasting Menu. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Foto von Cafe Du Parc Restaurant
4.4
Hervorragend(2562)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Downtown
Heute 33 Mal reserviert
Das Café du Parc liegt direkt neben dem Willard InterContinental Hotel und bietet zu moderaten Preisen von USD 8 bis 35 klassische französische Bistroküche zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie „petit plats“ (kleine Gerichte) am Nachmittag und leckere Speisen zum Mitnehmen. Mit Gerichten wie Moules à la Marinière (Miesmuscheln) und einer einfachen, raffinierten Ausstattung, zelebriert das Café du Parc klassische, gehobene Bistroküche in ungezwungener Atmosphäre. Der neue Executive Chefkoch Serge Devesa vom Willard InterContinental nutzt sein breites Wissen über die kulinarische Tradition Frankreichs und seine internationalen Erfahrungen, um die im Café du Parc angeboten Speisen zu gestalten und zu definieren. Für Chefkoch Serge dreht sich alles um die Verarbeitung von frischen Zutaten aus der Region und das traditionelle Kochen, ohne moderne Abkürzungen.
Foto von La Bise Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(927)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Downtown
Heute 8 Mal reserviert
Das Oval Room ist ein elegantes, kultiviertes Restaurant in der Nähe des Farragut Square gegenüber vom Weißen Haus, das für seine Popularität unter Politikern, Journalisten, Lobbyisten, Anwälten und ehemaligen Präsidenten bekannt ist. Speisen Sie im privaten Ambiente des modernen, stilvollen Restaurants. Die saisonale moderne amerikanische Küche hat Kritiker und Kenner gleichermaßen begeistert. Laut USA Today bietet die blumengeschmückte Terrasse des The Oval Room eines der besten kulinarischen Erlebnisse im Freien in den Vereinigten Staaten. Das Oval Room wurde mit dem „Distinguished Restaurant of North America Award” ausgezeichnet und fühlt sich geehrt, Modern Luxury Washington D.C.'s „Restaurant of the Year” zu sein. Küchenchef John Melfi und sein Team servieren einige beeindruckende, saisonale Gerichte und würden Sie gern bald im The Oval Room begrüßen. Den Beitrag des Modern Luxury Washington D.C. lesen Sie hier: http://dc.modernluxury.com/dining/restaurant-year-oval-room
Foto von Opaline Bar and Brasserie Restaurant
4.3
Hervorragend(297)
Preis: Moderat
• Contemporary french • Downtown
Heute 12 Mal reserviert
Das Ici Urban Bistro lockt mit einer frischen und modernen Variante der traditionellen französischen Bistroküche. Dabei bietet das Ici nicht nur gutbürgerliche französische Küche aus besten regionalen Zutaten, sondern auch einen perfekten Platz, um sich zu treffen und gemeinsam zu genießen. Chefkoch Franck Loquet.
Foto von La Chaumiere Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4830)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Georgetown
Heute 24 Mal reserviert
Das La Chaumière kommt einem Speiseerlebnis in einem französischen Landgasthof so nahe wie nur möglich. Das seit 39 Jahren bestehende La Chaumiere bietet traditionelle Gerichte wie Escargots en Coquille, Boudin blanc, Quenelles vom Hecht, Cassoulet und Grand Marnier-Soufflé. Die Spezialitäten des Küchenchefs Patrick sind von einer modernen Heransgehensweise an saisonale Produkte, Meeresfrüchte und Wild geprägt. Zu den beliebten Speisen gehören gebackene Austern, Seezunge und Kaninchen. Das La Chaumière hat seit 1978 29-mal zu den „100 Besten Restaurants“ gehört!
Foto von Et Voila Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(3904)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Palisades Northwest
Heute 33 Mal reserviert
Das Et Voila! ist ein charismatisches belgisch-französisches Bistro des belgischen Eigentümers und Chefkochs Claudio Pirollo auf dem 5120 MacArthur Blvd NW in Washington, DCs Palisaden-Viertel. Es werden Reservierung für große Gruppen nur telefonisch unter: 2022372300 akzeptiert. Wenn Sie einen Tisch nicht online reservieren können, bedeutet es nicht, dass keine Verfügbarkeit besteht. Bitte rufen Sie das Restaurant dann direkt an. Nach einer 8-jährigen Hingabe in traditionellen und authentischen Aromen hat sich Chefkoch Pirollo unter seinen Kollegen, in den Medien und vor allem bei den Gästen einen wohlverdienten Ruf verdient. Das Restaurant wurde vom Washingtonian Magazine und von der The Washington Post als eines der Top 100 Restaurants in DC ausgezeichnet. Claudio Pirollo und sein Team heißen Sie herzlich im Et Voila willkommen! Hier sind Saisonalität und Nachhaltigkeit der Schlüssel zu den erdigen und doch köstlichen Aromen. Eine abwechslungsreiche Weinkarte, einschließlich Bio-Weinen und einer großen Auswahl an belgischen Bieren wurde vorbereitet, um Ihnen eine einzigartige Bistro Erfahrung zu bieten. Das Et Voila! serviert Mittag- und Abendessen und sowie Brunch.
Foto von Bistrot Lepic & Wine Bar Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2637)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Georgetown
Heute 26 Mal reserviert
Einfaches kostenloses Parken am Abend (nach 18:30 Uhr). ** Bei der Tischbuchung informieren Sie das Lokal bitte darüber, ob Sie im Hauptspeisesaal oder in der Weinbar sitzen möchten. ** Spezielle Tage mit ausschließlichem Prix Fix Menü: Abendessen am Valentinstag, Oster-Brunch, Muttertag, Heiligabend und Silvester. Dieses Grand Little Restaurant feiert sein 21-jähriges Jubiläum und ist Teil der kulinarischen Landschaft von Georgetown, wo es als eines der Ten Best Restaurant in the Country by Bon Appetit und Top 40 by Zagat ausgezeichnet wurde. Freuen Sie sich auf klassische, regionale und zeitgenössische französische Küche. An der Wine Bar fühlen Sie sich so entspannt wie daheim und können jeden Montag- und Mittwochabend ab 19 Uhr Live Jazz-Darbietungen genießen. ** OPEN TABLE Buchungen sind nur für Gäste möglich, die auch essen (nicht für nur Getränke) ** Besuchen Sie auch das Partner-Bistrot La Piquette auf der 714 Macomb Street Nw. in Cleveland Park - Tel: 202 686 2015 - info@lapiquettedc.com.
Foto von Jackie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(163)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Navy Yard
Jackie offers modern American cuisine with nods to classic flavors. Seasonal menus showcase innovative creations alongside American classics, all with fresh sustainably-harvested ingredients; add creative cocktails, a beautiful wine list, and impeccable service - a perfect setting for a comfortable satisfying brunch or dinner.
Foto von Matisse Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1721)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Tenleytown
Heute 2 Mal reserviert
Das zwischen Chevy Chase und Upper Northwest gelegene Matisse Restaurant bietet zeitgenössische französische Fusionküche sowohl für die Einheimischen im Viertel als auch die Einflussreichen in Washington. Das Restaurant mit Design von Thomas Pheasant serviert die frischesten saisonalen, biologischen und regionalen Zutaten in einer stilvollen und eleganten Atmosphäre. Französische Türen und die weitläufige Gestaltung verströmen in allen 4 Speiseräumen ein offenes Ambiente. Private Essbereiche und der Küchencheftisch im Weinkeller stehen für besondere Anlässe oder einfach für eine spezielle Aufmerksamkeit zur Verfügung. Küchenchef Thierry Bodin investiert größte Sorgfalt in die innovative Speisekarte, sodass Sie sich auf Ihren nächsten Besuch im Matisse freuen werden und immer wieder zurückzukommen möchten.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo