Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten französische Restaurants in Parsons Green

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

30 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Gallery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8064)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Covent Garden
Heute 53 Mal reserviert
Das Thames Foyer ist das Herz des Savoy Hotels und der perfekte Ort für leichtes, ungezwungenes Speisen. Durch die nach einer Zeichnung eines Gastes wiederaufgebaute Glaskuppel strömt selbst an den dunkelsten Tagen Licht ins Restaurant. Herzstück des Raumes ist der prächtige neue Wintergartenpavillon. An diesem einladenden und intimen Ort können Sie auch, begleitet vom hoteleigenen Pianisten, einen Nachmittagstee genießen. Der Afternoon Tea im Savoy ist Tradition. Sie können verschiedene Tees und kleine Sandwiches, hausgemachte Scones mit Clotted Cream und Marmelade sowie verschiedene Kuchen und Gebäck wählen. Das Savoy ist ein stolzes Mitglied der Tea Guild und erhielt den Award of Excellence in den Jahren 2011, 2012 und 2013. Der Nachmittagstee ist ab GPB 50,00 pro Person verfügbar.
Foto von CORE by Clare Smyth Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3489)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Notting Hill
Heute 8 Mal reserviert
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Foto von Balthazar London Restaurant
4.3
Hervorragend(5293)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Covent Garden
Heute 139 Mal reserviert
Das Balthazar empfängt Sie in Covent Garden, im Herzen des Theatreland und einen sehr kurzen Spaziergang vom Royal Opera House entfernt. Es bietet ein von der französischen Brasserie inspiriertes Menü mit einer Fülle an Meeresfrüchten und einer großen Auswahl an klassisch französischer Brasserie sowie Bistrogerichte. Nebenan verwöhnt Sie die Balthazar Boulangerie mit hausgemachtem rustikalen Brot und einer großen Auswahl an hausgemachtem Kuchen. Die Salate sowie Sandwiches eignen sich ideal zum Mitnehmen.
Foto von Palm Court Brasserie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15253)
Preis: Moderat
• Contemporary french • Covent Garden
Heute 60 Mal reserviert
Mitten im Herzen des Covent Garden mit Aussicht auf die Piazza begrüßt Sie das Palm Court, eine absolute und familiäre Brasserie im Pariser Stil. Das Palm Court wurde vom bekannten Londoner Gastronom Brian Stein eröffnet und liebevoll zu einer klassischen Jugendstil-Umgebung der 1920er gestaltet. Doch vor allem bietet das Palm Court ein Ambiente, wo Sie am liebsten einfach nur entspannen wollen. Egal, ob Sie auf eine Mahlzeit vorbeikommen oder ein Glas Wein mit Freunden und Familie genießen - hier ist die perfekte Umgebung zum Entspannen und Abschalten.
Foto von Margaux Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(970)
Preis: Hoch
• Contemporary french • South Kensington
Heute 6 Mal reserviert
Das Margaux ist ein modernes europäisches Restaurant mit einer Weinbar. Das von Frankreich und Italien inspirierte Menü bietet unter anderem Foie gras, hausgemachte Schweinefleischterrine, Risotto mit Steinpilzen als Vorspeise und Jakobsmuscheln, gegrillte Kalbsrippe und Barolo Rindfleisch als Hauptgerichte. Die Weinkarte umfasst eine breite Palette von Herstellern und Trauben, mit einem Schwerpunkt auf Weinen der alten Welt. Wenn Sie keine Flasche möchten, wählen Sie unter mehr als 25 offenen Weinen, die glasweise oder in der Karaffe serviert werden. Auf der Dessertkarte stehen ein Teller mit dunkler Schokolade in 7 Varianten, Crème brûlée mit Passionsfrucht, Amaretto Sponge Cake und eine Auswahl an hausgemachtem Eis. Zum Brunch am Wochenende können Sie Klassiker wie Eier Benedikt, Eier Royal, geräucherten Lachs und French Toast mit Zimteis genießen.
Foto von Boulevard Brasserie Restaurant
4.5
Hervorragend(11885)
Preis: Moderat
• Contemporary french • Covent Garden
Heute 34 Mal reserviert
Eine klassisch französische Brasserie im Herzen von Covent Gardens Opera Quarter. Nur 50 m hinter dem Platz liegt die Boulevard Brasserie und ist eines der ikonischen Einrichtungen der Umgebung. Seit 1991 werden hier großartige Speisen gereicht. Diese Grande Dame der Brasserien ist der perfekte Ort um die einzigartige und lebendige Atmosphäre des Covent Gardens genüsslich einzunehmen. Über drei Etagen erstreckt sich ein Dekor, das den wahren Sinn des Pariser Stils widerspiegelt. Der anhaltende Erfolg und die Lage sorgen für einen belebten Ort, der nicht nur Theaterbesucher sondern auch ein breites Publikum an Einheimischen, Touristen und Geschäftsleuten anzieht. Egal ob Sie zum Essen alleine, mit Kollegen, Freunden oder Angehörigen kommen, ein herzliches Willkommen gibt es immer für Sie.
Foto von La Palombe Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(92)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Kensington
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.
Foto von The NoMad London Restaurant
4.4
Hervorragend(1742)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Covent Garden
Heute 40 Mal reserviert
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
Foto von Mister Nice Restaurant
4.0
Fabelhaft(16)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Mayfair
Mister Nice is an elegant French restaurant bringing the Parisian touch to the heart of Mayfair, with an all-day service including simple and compelling dishes made from seasonal ingredients. The menu offers contemporary gourmet approach to French cuisine with hints of international flavours, paired with exceptional wines and classic cocktails.Designed by Victoria Vogel, the restaurant features on the ground floor a neutral colour scheme with comfortable banquettes, dark brown velvet chairs, while Le Salon, downstairs, displays dark oak shelves and arches, behind which appears the wine room. The restaurant terrace provides the perfect destination for a sun-bath lunch or a candle-lit dinner.
Foto von Cornus Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(94)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Victoria
Heute 8 Mal reserviert
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo