Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten französische Restaurants in Croydon

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

15 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Gallery Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(8073)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Covent Garden
Heute 38 Mal reserviert
Das Thames Foyer ist das Herz des Savoy Hotels und der perfekte Ort für leichtes, ungezwungenes Speisen. Durch die nach einer Zeichnung eines Gastes wiederaufgebaute Glaskuppel strömt selbst an den dunkelsten Tagen Licht ins Restaurant. Herzstück des Raumes ist der prächtige neue Wintergartenpavillon. An diesem einladenden und intimen Ort können Sie auch, begleitet vom hoteleigenen Pianisten, einen Nachmittagstee genießen. Der Afternoon Tea im Savoy ist Tradition. Sie können verschiedene Tees und kleine Sandwiches, hausgemachte Scones mit Clotted Cream und Marmelade sowie verschiedene Kuchen und Gebäck wählen. Das Savoy ist ein stolzes Mitglied der Tea Guild und erhielt den Award of Excellence in den Jahren 2011, 2012 und 2013. Der Nachmittagstee ist ab GPB 50,00 pro Person verfügbar.
Foto von Palm Court Brasserie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(15255)
Preis: Moderat
• Contemporary french • Covent Garden
Heute 22 Mal reserviert
Mitten im Herzen des Covent Garden mit Aussicht auf die Piazza begrüßt Sie das Palm Court, eine absolute und familiäre Brasserie im Pariser Stil. Das Palm Court wurde vom bekannten Londoner Gastronom Brian Stein eröffnet und liebevoll zu einer klassischen Jugendstil-Umgebung der 1920er gestaltet. Doch vor allem bietet das Palm Court ein Ambiente, wo Sie am liebsten einfach nur entspannen wollen. Egal, ob Sie auf eine Mahlzeit vorbeikommen oder ein Glas Wein mit Freunden und Familie genießen - hier ist die perfekte Umgebung zum Entspannen und Abschalten.
Foto von Boulevard Brasserie Restaurant
4.5
Hervorragend(11885)
Preis: Moderat
• Contemporary french • Covent Garden
Heute 6 Mal reserviert
Eine klassisch französische Brasserie im Herzen von Covent Gardens Opera Quarter. Nur 50 m hinter dem Platz liegt die Boulevard Brasserie und ist eines der ikonischen Einrichtungen der Umgebung. Seit 1991 werden hier großartige Speisen gereicht. Diese Grande Dame der Brasserien ist der perfekte Ort um die einzigartige und lebendige Atmosphäre des Covent Gardens genüsslich einzunehmen. Über drei Etagen erstreckt sich ein Dekor, das den wahren Sinn des Pariser Stils widerspiegelt. Der anhaltende Erfolg und die Lage sorgen für einen belebten Ort, der nicht nur Theaterbesucher sondern auch ein breites Publikum an Einheimischen, Touristen und Geschäftsleuten anzieht. Egal ob Sie zum Essen alleine, mit Kollegen, Freunden oder Angehörigen kommen, ein herzliches Willkommen gibt es immer für Sie.
Foto von The Wolseley City Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(80)
Preis: Moderat
• Contemporary french • London Bridge
Heute einmal reserviert
Rooted in the tradition of Europe’s grand café culture, The Wolseley City is known for its all-day dining, monochrome design details and landmark architecture, sited on the threshold of one of London’s most historic quarters on King William Street near Bank.
Foto von The Restaurant at St Martins Lane London Restaurant
4.2
Hervorragend(274)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Covent Garden
Heute 7 Mal reserviert
Für alle Weltreisenden mit kultiviertem Geschmack und Liebe zur Vielfalt ist das Asia de Cuba DAS Restaurant. Es vertritt die Philosophie des „Das müssen Sie probieren!“ Das bekannte Restaurant in der St Martins Lane wurde frisch renoviert und serviert Ihnen nun eine neue Karte und einen eigenwilligen, aber dennoch bezaubernden Innenbereich. Der in Kuba geborene Küchenchef Luis Pous erweitert die ursprüngliche kulinarische Vision von Jeffrey Chodorow mit experimentellen Kombinationen und neuen Varianten alter Spezialitäten. Pous wurde vom kulturellen Miteinander im Chinatown von Havanna inspiriert und interpretiert asiatisch-beeinflusste kubanische Speisen für ein modernes Publikum mit anspruchsvollem Gaumen. Das neue Asia de Cuba besitzt noch immer das gleiche authentische Ambiente, die tropischen Akzente und die gemeinschaftliche Atmosphäre, die sowohl Gäste als auch Restaurantkritiker so lieben. Doch dieses Gefühl wird nun durch ein kreatives, neues Menü und einem schicken, neuen Essbereich verstärkt. Frische Zutaten, selbstgemachte Speisen und eine auffällige Einrichtung sorgen für ein unvergessliches Restaurant-Erlebnis mit überraschendem, kulturellem Geschmack.
Foto von Cornus Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(94)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Victoria
Heute 6 Mal reserviert
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Foto von Pique-Nique Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(49)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Bermondsey
Heute 3 Mal reserviert
Located in a restored unused pavilion attached to a small public park, Pique-Nique is a french restaurant from the team behind Casse-Croûte. There's an expertly chosen wine list, a range of seasonal starters, mains to share and great desserts. Sit at the bar counter and watch the chefs cooking or entertain your guests at their large table located in the middle of the main dining room. Enjoy the view of the park and the Shard all year long from our conservatory.
Foto von Margaux Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(971)
Preis: Hoch
• Contemporary french • South Kensington
Heute 3 Mal reserviert
Das Margaux ist ein modernes europäisches Restaurant mit einer Weinbar. Das von Frankreich und Italien inspirierte Menü bietet unter anderem Foie gras, hausgemachte Schweinefleischterrine, Risotto mit Steinpilzen als Vorspeise und Jakobsmuscheln, gegrillte Kalbsrippe und Barolo Rindfleisch als Hauptgerichte. Die Weinkarte umfasst eine breite Palette von Herstellern und Trauben, mit einem Schwerpunkt auf Weinen der alten Welt. Wenn Sie keine Flasche möchten, wählen Sie unter mehr als 25 offenen Weinen, die glasweise oder in der Karaffe serviert werden. Auf der Dessertkarte stehen ein Teller mit dunkler Schokolade in 7 Varianten, Crème brûlée mit Passionsfrucht, Amaretto Sponge Cake und eine Auswahl an hausgemachtem Eis. Zum Brunch am Wochenende können Sie Klassiker wie Eier Benedikt, Eier Royal, geräucherten Lachs und French Toast mit Zimteis genießen.
Foto von La Palombe Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(92)
Preis: Hoch
• Contemporary french • Kensington
La Palombe is a new neighbourhood bistro from restaurateur James Chiavarini (also of Il Portico) & chef patron Jake Leach (previously head chef at the three Michelin starred The Ledbury).A large wood burning grill takes center stage where the majority of the dishes are cooked over live embers. James & Jake work together every shift to serve dishes with a real sense of terroir and provenance, including our speciality of wild foods foraged ourselves. Expect wild noisette venison, Wiltshire truffles (thanks to our house truffle dog Alba!), rare woodland mushrooms, and much wonderful produce from our small organic farm in Kent.The wine list is sourced entirely from independent producers, and regularly updated with a specialised focus on low intervention, natural and biodynamic wines.We are across the road to the Design Museum & Holland Park, a 10 minute walk from Kensington Olympia and a short distance to the Royal Albert Hall.
Foto von The French Table Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(4814)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french • Surbiton
Heute 7 Mal reserviert
Im The French Table heißt man Sie herzlich willkommen. Für die saisonabhängigen Menüs werden hochwertigste Zutaten verwendet, die von einem kleinen Lieferantenteam sorgfältig ausgewählt werden. Alle Anfragen für ein Private Dining richten Sie bitte per E-Mail an zoe@thefrenchtable.co.uk
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo