Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten französisch-amerikanische Restaurants in Playa del Rey

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Papille Gustative Restaurant
4.3
Hervorragend(172)
Preis: Moderat
• Contemporary french american • Santa Monica
Heute 5 Mal reserviert
Papille Gustative LAFarm to table Artisan foods, single origin, sustainably grown and certified Coffees and Teas, as well as local craft beers and organic, biodynamic wines. Open for Breakfast, Lunch and Brunch . A low impact, Zero waste facility located in Santa Monica CA. Cozy private room and patio. One block to the Santa Monica beach.
Foto von Melisse Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1997)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary french american • Santa Monica
Heute einmal reserviert
Das Melisse hat zwei Michelin-Sterne und wurde im Rahmen der Zagat-Umfrage seit 2003 jährlich unter die Top-Restaurants von Los Angeles gewählt. Das in Santa Monica gelegene Melisse inspiriert mit seinem eleganten Ambiente, überragender, moderner französischer Küche und einem freundlichen Service alle Sinne. Die Räume Olivia und Augustin bieten Ihnen Privatsphäre für Familien- oder Geschäftstreffen. Das Melisse ist ein unvergleichliches kulinarisches Erlebnis, das Sie nicht verpassen sollten. Gestatten Sie uns, Sie zu inspirieren.
Foto von A Food Affair Restaurant Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1554)
Preis: Hoch
• Contemporary french american • West Los Angeles
Heute 6 Mal reserviert
Von erfahrenen, hoch anerkannten französischen Gastronomen neu eröffnetes Restaurant. Babette und Christian Royere, Besitzer des ehemaligen "Babette's Restaurant" in der Marina und "A Food Affair Catering" (gegr. 1997) sind stolz, die Eröffnung des Restaurants "A Food Affair" bekannt zu geben. "A Food Affair" bietet französisch-amerikanische Küche in einer charmanten, romantischen Atmosphäre, wo Gäste inmitten einer anspruchsvollen Mischung aus antiken französischen Möbeln und Industrie-Beleuchtung speisen. Küchenchef/Inhaber Christian Royere, ein angesehener Gastronom für bekannte Persönlichkeiten in der Unterhaltungsindustrie (sowohl hinter als auch vor der Kamera), ist ein Meister der französischen Küche mit einem amerikanischen "Twist". Bouillabaisse, Boeuf Bourguignon und Moules-frites sind nur einige der köstlichen Spezialitäten, die auf innovative Art und Weise zubereitet werden. Die Royeres unterstützen wann immer möglich regionalen, nachhaltigen Bio-Anbau und die gesamte Speisekarte zeigt ihre Leidenschaft für außergewöhnliches. Babette und Christian freuen sich darauf, Sie begrüßen zu dürfen!
Foto von Petrossian Restaurant & Boutique Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(865)
Preis: Hoch
• Contemporary french american • West Hollywood
Heute 2 Mal reserviert
We are delighted to welcome you in for Lunch dining! We have a new menu with a mix of new dishes from Chef Carlos as well our signature favorites as well as specials on the weekend. Our current hours for dine in reservations (patio and dining room) are Thursday - Sunday 11a - 3p. If visiting for the first time, we are a casually elegant restaurant and boutique which serves a wide selection of French inspired American dishes as well as showcasing our world renowned selection of Caviars, smoked salmon and other French delicacies. Our boutique is open 7 days a week from 11a - 5p with our full Boutique menu available every day for take out, delivery or FedEx delivery if not within our local courier area.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo