$$$$Preis: Hoch • Contemporary french american • West Los Angeles
Von erfahrenen, hoch anerkannten französischen Gastronomen neu eröffnetes Restaurant. Babette und Christian Royere, Besitzer des ehemaligen "Babette's Restaurant" in der Marina und "A Food Affair Catering" (gegr. 1997) sind stolz, die Eröffnung des Restaurants "A Food Affair" bekannt zu geben. "A Food Affair" bietet französisch-amerikanische Küche in einer charmanten, romantischen Atmosphäre, wo Gäste inmitten einer anspruchsvollen Mischung aus antiken französischen Möbeln und Industrie-Beleuchtung speisen. Küchenchef/Inhaber Christian Royere, ein angesehener Gastronom für bekannte Persönlichkeiten in der Unterhaltungsindustrie (sowohl hinter als auch vor der Kamera), ist ein Meister der französischen Küche mit einem amerikanischen "Twist". Bouillabaisse, Boeuf Bourguignon und Moules-frites sind nur einige der köstlichen Spezialitäten, die auf innovative Art und Weise zubereitet werden. Die Royeres unterstützen wann immer möglich regionalen, nachhaltigen Bio-Anbau und die gesamte Speisekarte zeigt ihre Leidenschaft für außergewöhnliches. Babette und Christian freuen sich darauf, Sie begrüßen zu dürfen!