Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. Surrey

Die besten europäische Restaurants in New Malden

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

49 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Watermans Richmond Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(389)
Preis: Hoch
• Contemporary european • Richmond
Heute 8 Mal reserviert
The Watermans Richmond is an all day Restaurant and Bar in the centre of town, conveniently located on an ancient cobbled street that leads down to the waterfront.Our food is the best of British ingredients, served with a nod to southern Europe, with favourite dishes ranging from scallop ravioli to fregola, veal chops and day boat fish. We also have vegetarian and vegan options as well as delicious puddings including tiramisu, poached pears and profiteroles.We have been the site of a Public house for centuries and still offer a selection of draught beers however we have an extensive wine list focusing mostly on classic wines from Europe.The Restaurant is divided into several areas: luxurious deep leather banquette seating, bar counters perfect for lunches and more casual dining and cosy fireside dining in our upstairs room. We also have two outside areas, a perfect spot for a drink or bite whilst watching the world go by.
Foto von The Fox and Grapes Restaurant
4.5
Hervorragend(1302)
Preis: Moderat
• Contemporary european • Wimbledon
Heute 14 Mal reserviert
Die Lebensmittel und der Wein, die wir im Fox and Grapes servieren, liegen uns wirklich am Herzen. Aus diesem Grund wurde uns der Catey Menu of the Year Award und der Bib Gourmand verliehen. Sie finden uns unter anderem auch im Harden, im Zagat und im Guide Michelin sowie auch im Time Out Eating & Drinking Guide und dem Good Pub Guide. Neben den saisonalen Gerichten unseres Chefkochs bieten wir zudem eine Auswahl an klassischen Gerichten, die in englischen Pubs serviert werden, darunter auch Fisch and Chips und unseren Dauerbrenner: Burger. Für einen wahren Hochgenuss empfehlen wir Ihnen, eines unserer saftigen Steaks zu probieren, die wir in unserem Josper-Ofen perfekt zubereiten.
Foto von The Dysart Petersham Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(588)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary european • Richmond
Heute 9 Mal reserviert
Das The Dysart Petersham ist vor kurzem im Innenbereich komplett renoviert worden. Dabei wurden viele der originalen Kunst- und handwerklichen Elemente des Gebäudes so wie möglich wieder ins Leben gebracht, um eine stilvolle und komfortable Atmosphäre zu kreieren. Unsere Menüs ändern sich täglich. Sie werden auf Bestellung frisch von unserem Küchenchef und seinem Team zubereitet. Dabei legen wir Wert auf Frische, die Jahreszeiten, gut ausgewogene Aromen, ethische Produktbeschaffung und ländliche Werte. Wir haben einen Garten und einen Sammler, welcher die regional in Petersham angebauten Produkte zu unserem Küchenchef Petersham bringt.
Foto von Tokova Restaurant Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(201)
Preis: Hoch
• Contemporary european • Tooting
Heute einmal reserviert
Tokova, located in London’s trendy Tooting Broadway Market, brings casual dining in its finest form. Serving a Taste of the Basque Country, Tokova offers guests a wide selection of small plates, all of which are designed to share, encouraging guests to experience the different flavours of Spain’s Basque region with unique and contemporary twist. This are tapas, but not as you know it!
Foto von CORE by Clare Smyth Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3465)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary european • Notting Hill
Heute 27 Mal reserviert
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Foto von Quaglino's Restaurant
4.2
Hervorragend(2512)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary european • Green Park
Heute 53 Mal reserviert
Das Quaglino's ist seit seiner Eröffnung im Jahr 1929 der Star im Viertel St James's. Hier sind Adelige und Mitglieder des Königshauses ein- und ausgegangen und in Absolutely Fabulous wurde ihm eine berühmte Hommage zuteil. Doch hier wird Stil durch echten Charakter ergänzt: eine Klasse für sich. Wenn Sie diese legendäre Treppe hinuntersteigen, erwarten Sie außergewöhnliche Speisen, wunderbare Weine und eine der extravagantesten Restaurantausstattungen der Hauptstadt.
Foto von The Lore of the Land Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(806)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary european • Fitzrovia
Heute 10 Mal reserviert
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Foto von Cornus Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(76)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary european • Victoria
Heute 18 Mal reserviert
Introducing Cornus, a rooftop space in Belgravia, the second restaurant from David O’Connor and Joe Mercer-Nairne of the acclaimed Chelsea restaurant, Medlar. Chef Gary Foulkes will lead the kitchen, joining from the Michelin-starred Angler to offer a regularly changing menu. Foulkes will lead the kitchen, combining his ingredient-led approach with flavours and techniques encountered on his travels around the world. Foulkes will create an à la carte menu of creative, elevated dishes, grounded in the traditional principles and techniques of French cuisine. The menu will showcase the best of the British and European larder. David will lead the Front of House team alongside Wine Director Melania Battiston.
Foto von Margaux Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(958)
Preis: Hoch
• Contemporary european • South Kensington
Heute 10 Mal reserviert
Das Margaux ist ein modernes europäisches Restaurant mit einer Weinbar. Das von Frankreich und Italien inspirierte Menü bietet unter anderem Foie gras, hausgemachte Schweinefleischterrine, Risotto mit Steinpilzen als Vorspeise und Jakobsmuscheln, gegrillte Kalbsrippe und Barolo Rindfleisch als Hauptgerichte. Die Weinkarte umfasst eine breite Palette von Herstellern und Trauben, mit einem Schwerpunkt auf Weinen der alten Welt. Wenn Sie keine Flasche möchten, wählen Sie unter mehr als 25 offenen Weinen, die glasweise oder in der Karaffe serviert werden. Auf der Dessertkarte stehen ein Teller mit dunkler Schokolade in 7 Varianten, Crème brûlée mit Passionsfrucht, Amaretto Sponge Cake und eine Auswahl an hausgemachtem Eis. Zum Brunch am Wochenende können Sie Klassiker wie Eier Benedikt, Eier Royal, geräucherten Lachs und French Toast mit Zimteis genießen.
Foto von Bar Crispin Restaurant
4.3
Hervorragend(209)
Preis: Hoch
• Contemporary european • Soho
Heute 23 Mal reserviert
Bar Crispin is an all-day restaurant & wine bar on Kingly Street, Soho, designed by Jermain Gallagher. Offering low intervention wines & seasonal sharing plates, it is a place for any occasion. Our chefs are lead by Fabien Spagnolo (ex Frenchie, Pollen St Social, The Corner Room & Casa Fofo), with a wealth of experience he respects each ingredient, allowing us to celebrate great local producers & creating memorable experiences. The menu is broadly European inspired, focussing on locally & sustainably sourced ingredients from independent growers, small-scale farms & producers (think crispy polenta, croquettes, organic British vegetables, sustainable seafood, classic cuts). For reservations of 7+ people email bar@crispinlondon.com, we are available for exclusive use or Greenroom part hire. The Greenroom is a private room designed by Jermaine Gallacher with hand-painted lights, emerald green walls reminiscent of old Soho & a beautiful

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo