$$$$Preis: Sehr Niedrig • Contemporary european • West Town
Das Homestead ist ein echtes Vom-Erzeuger-zum-Verbraucher-Restaurant mit rustikaler, gehobener Küche, zubereitet von Küchenchef Nate Henssler. Cocktailspezialitäten, Wein, Spirituosen, Bier, rustikales Brot und Gebäck des Konditormeisters und Halbfinalisten der Show James Beard Rising Star Chef, Chris Teixeira.
Das Restaurant bietet eine warme und gemütliche Einrichtung sowie ein saisonal rotierendes Degustationsmenü mit national anerkannter Küche, das Zutaten aus der eigenen Landwirtschaft und von regionalen Anbietern beinhaltet.
Die Speisekarte wechselt mindestens einmal pro Woche und die talentierten Köche legen Wert auf hochwertige, einzigartige und auserlesene Speisen.
Im Sommer bietet die Dachterrasse des Homestead 80 Plätze im Freien mit direktem Blick auf die mehr als 325 m² großen Bio-Gärten und hängenden Gärten auf dem Dach. Auch eine ausfahrbare Markise zum Schutz vor Wind und Wetter ist vorhanden.