Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten europäische Restaurants in Bridgeport

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Fulton Market Kitchen Restaurant
3.8
Fabelhaft(701)
Preis: Hoch
• Contemporary european • West Loop
Heute einmal reserviert
Das Fulton Market Kitchen wurde inspiriert von der New Yorker Kunstszene der 1980er Jahre und den Wynwood Walls in Miami. Es bietet Ihnen die seltene Gelegenheit, vor einer wirklich einzigartige Kulisse Speisen zu genießen, zu trinken und zugleich die Werke unglaublicher Künstler zu bewundern. Die modernen Gerichte des Kochs Kyle Petersen (Ceres Tisch, Naha) bieten spielerische Kreationen mit Zutaten von Bauernhöfen aus der Region, lokalen Märkten und unseren Nachbarn auf der Fulton Market Street. Zwei große Theken werden von den preisgekrönten Getränke-Experten Brian Sturgulewski und Kristina Magro bedient. Brian und Kristina bieten eine der innovativsten Getränkekarten von West Loop mit Cocktails aus frischgepressten Säften, Spirituosen auf Kräuterbasis aus einer sorgfältig zusammengestellten Bar. Auf der Karte finden Sie eine ständig wechselnde Liste von Haus-Cocktails, den "Art of the Old Fashioned", große "Cocktails as Big as Your Head" und saisonales Craft Beer und Weine von kleinen Bauern auf der ganzen Welt.
Foto von Homestead on the Roof Restaurant
4.4
Hervorragend(749)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary european • West Town
Das Homestead ist ein echtes Vom-Erzeuger-zum-Verbraucher-Restaurant mit rustikaler, gehobener Küche, zubereitet von Küchenchef Nate Henssler. Cocktailspezialitäten, Wein, Spirituosen, Bier, rustikales Brot und Gebäck des Konditormeisters und Halbfinalisten der Show James Beard Rising Star Chef, Chris Teixeira. Das Restaurant bietet eine warme und gemütliche Einrichtung sowie ein saisonal rotierendes Degustationsmenü mit national anerkannter Küche, das Zutaten aus der eigenen Landwirtschaft und von regionalen Anbietern beinhaltet. Die Speisekarte wechselt mindestens einmal pro Woche und die talentierten Köche legen Wert auf hochwertige, einzigartige und auserlesene Speisen. Im Sommer bietet die Dachterrasse des Homestead 80 Plätze im Freien mit direktem Blick auf die mehr als 325 m² großen Bio-Gärten und hängenden Gärten auf dem Dach. Auch eine ausfahrbare Markise zum Schutz vor Wind und Wetter ist vorhanden.
Foto von Level Two Restaurant
4.0
Fabelhaft(276)
Preis: Moderat
• Contemporary european • Gold Coast / Streeterville
The Level Two Dining Room, Lounge, and Bar are open daily from 6:30 AM until 11 AM and 4:00 PM until 11:00 PM for your dining needs. Stop by to eat, drink, mingle and enjoy a menu featuring American regional cuisine with an equally impressive cocktail list.
Foto von Blue Fire Restaurant Restaurant
4.4
Hervorragend(35)
Preis: Moderat
• Contemporary european • Oak Park
Heute 6 Mal reserviert
Blue Fire is located in Elmwood Park, Illinois, and specializes in serving authentic European cuisine. This restaurant offers catering services and is perfect for family dinners, business meetings, or meeting with friends. Blue Fire also offers packages for private events.The menu at Blue Fire includes main dishes, salads, pastas, seafood, burgers, shawarma, pizzas, desserts, and much more. We also have a children's menu and vegetarian dishes. Popular dishes include rigatoni alla vodka, Alfredo pasta, pork medallions, steak, beef stroganoff, dark side of the sea, arugula fusion roast beef, and fried calamari. Offered desserts include tiramisu, cheesecake, medovik, and mille-feuille.
Foto von Wood Restaurant
4.5
Hervorragend(2077)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary european • Lakeview / East Lakeview
Heute 14 Mal reserviert
Von der Küche bis zur Bar, alles was wir servieren wird durch die Leidenschaft zum Erkunden einzigartiger Aromen und Kombinationen definiert. Wood ist mehr als ein Name: unser Holzbackofen bildet das Herz des ganzen, von wo die auf der dynamischen Karte stehenden amerikanische Gerichte kommen, die auf kleinen Platten angerichtet und mit dem Besten serviert werden, was die Saison zu bieten hat. Obwohl die Gerichte regelmäßig wechseln, bleiben doch immer einige Konstanten: Das Fleisch stammt vom hauseigenen Metzger und von artgerecht aufgezogenen Tieren; das Gemüse wird von lokalen, familiengeführten Bauernhöfen gezogen; und jede Pasta und jede Wurst kommt auf einer frisch, direkt in der Küche des Wood zubereitetem Platte daher.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo