Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten asiatische Restaurants in Fresh Meadows

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

4 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Jade Eatery and Lounge Restaurant
4.1
Fabelhaft(135)
Preis: Hoch
• Contemporary asian • Forest Hills
Heute 3 Mal reserviert
Nestled into a cobblestone square just off Austin Street, Jade Eatery & Lounges’ address hints at why Jade is said to be “Forest Hills hidden gem”. The space integrates a zen-like atmosphere with inspirational quotes that adorn the walls and a serene koi pond presenting a large Buddha statue smiling benevolently on guests guiding them to a choice entree. Our philosophy was to combine music, aroma and aesthetics to capture a unique gastronomic experience hence our motto “Indulge Your Senses”.As a neighborhood Asian restaurant catering to local and visiting patrons we strive to maintain quality and consistency. Our concept provides favorite Pan-Asian and southeast Asian dishes as well as creative culinary innovations that have become neighborhood favorites. With signature dishes like Sushi Pizza and Calcutta Chicken, our group focuses on optimizing select ingredients and transforms them into exotic flavor profiles. That is our committed culinary mission.
Foto von Toku Modern Asian Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1418)
Preis: Hoch
• Contemporary asian • Manhasset
Heute 35 Mal reserviert
Die Küche im Toku ist überwiegend Japanisch mit Einflüssen aus China, Korea und Südostasien. Zutaten und Kochtechniken aus aller Welt schaffen ein modernes asiatisches Menü. Die Besitzer Gillis und George Poll haben bereits auf der ganzen Welt gespeist und dabei eine Vielzahl von Gerichten gefunden, die sie wirklich beeindruckt haben, „die Besten der Besten“. Laut Gillis, „haben sie ihre Favoriten zusammengesucht und ihre eigenen Twists hinzugefügt“. George betont die Leichtigkeit und Vielfalt des Menüs. „Es ist ein einfaches, ungezwungenes Menü, das Sie so speisen lässt, wie Sie es möchten.“ Genießen Sie traditionelle Gerichte mit einer Vorspeise, einem Hauptgericht und Dessert oder konzentrieren Sie sich nur auf Sushi. Andere bestellen Cocktails und einen Tisch voller Vorspeisen und Spieße zum Teilen. „Das Menü ist zum Teilen gedacht“, bestätigt er. Alles ist erlaubt, wenn Sie im Toku bestellen.
Foto von MR CHOW - 57th Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2902)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary asian • Midtown East
Heute 34 Mal reserviert
Im Jahr 1979 eröffnete der weltbekannte Gastronom Michael Chow dieses Restaurant nach dem Vorbild des 1968 gegründeten Vorzeigerestaurants MR CHOW in London. Bis heute gehen hier Gäste der Kunst-, Mode-, Musik- und Unterhaltungsbranche ein und aus. Das kürzlich von der American Academy of Hospitality Sciences für seine herausragenden Leistungen, den Service und die Küche mit dem 5 Star Diamond Award ausgezeichnete Restaurant wurde von Givenchy als "kostbares Schmuckkästchen" beschrieben und ist eines der schönsten Restaurants in New York City, wo Ihnen gehobene chinesische Küche mit tadellosem Service serviert wird. Die Speisekarte im MR CHOW ist eine Kombination aus alten, authentischen Originalrezepten aus Peking und charakteristischen Gerichten wie Hünchen-Satay, MR CHOW Nudeln, und Ma Mignon. Im MR CHOW wird Ihnen zudem eine der besten Pekingenten der Welt serviert. Die berühmte nächtliche Show, bei welcher Nudeln von Hand gefertigt werden, wird Ihnen seit der Eröffnung des Londoner Restaurants im Jahr 1968 an jedem Standort präsentiert. "Eleganter Midtown-Chinese und seine neuere TriBeCa-Schwester bieten Mahlzeiten der "obersten Liga" in einer Atmosphäre der 80er an" - ZAGAT
Foto von Di An Di Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(13)
Preis: Hoch
• Contemporary asian • Greenpoint
Heute 13 Mal reserviert
Named for an endearing Vietnamese phrase shared between friends and family, Di An Di translates to “let’s go eat” and specializes in modern Vietnamese fare. Owned and operated by first-generation Vietnamese-Americans, the cuisine is rooted in tradition with a focus on innovation, led by Executive Chef Caroline Hahm. The restaurant's signature dish, Pho Thin Hanoi, is a northern-style pho that captures the essence of Vietnamese flavors. Di An Di has been recognized by the Michelin guide and is located near Transmitter Park in Greenpoint. The atmosphere is airy and verdant, enhanced by beautiful skylights that create an inviting dining experience.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo