Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten amerikanische Restaurants in West Loop

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

79 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14837)
Preis: Moderat
• Contemporary american • West Loop
Heute 113 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von HIDE + SEEK Restaurant
4.4
Hervorragend(333)
Preis: Hoch
• Contemporary american • West Loop
Heute 36 Mal reserviert
Nestled in the heart of Randolph Row, HIDE+SEEK brings comfortable elegance and playful design to West Loop. Our creative American shared plates menu incorporates touches from Spain, France, and Italy. The beverage program follows suit, and features fresh takes on classic cocktails and hand selected wines. Please note: We are cashless and accept all major credit, debit cards, and Apple Pay.
Foto von Fora Restaurant
4.4
Hervorragend(95)
Preis: Hoch
• Contemporary american • West Loop
Heute 9 Mal reserviert
Fora is a premium casual restaurant and outdoor patio serving up a globally inspired menu. Using fresh, high-quality ingredients, our chefs create unforgettable dishes that pay homage to traditional techniques. Our versatile offerings cater to every occasion – from a leisurely weekend brunch to a vibrant weekday lunch, an enticing happy hour from Monday to Friday, to an exquisite dinner service. The essence of our menu lies in its diversity, featuring standout dishes like the refreshingly innovative Brussels Sprout Salad, the comfortingly decadent Smashburger, the boldly flavored Ahi Tuna Tacos, the rustic and satisfying Sausage & Goat Cheese Flatbread, and the classic, perfectly prepared Steak Frites.Enhancing the Fora experience, our guests are treated to live music every weekend. Whether you're gathering for a celebration, a casual catch-up, or a romantic evening, Fora invites you to free your spirit and feed your soul.
Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(826)
Preis: Moderat
• Contemporary american • West Loop
Heute 64 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.
Foto von Fulton Market Kitchen Restaurant
3.8
Fabelhaft(701)
Preis: Hoch
• Contemporary american • West Loop
Heute 4 Mal reserviert
Das Fulton Market Kitchen wurde inspiriert von der New Yorker Kunstszene der 1980er Jahre und den Wynwood Walls in Miami. Es bietet Ihnen die seltene Gelegenheit, vor einer wirklich einzigartige Kulisse Speisen zu genießen, zu trinken und zugleich die Werke unglaublicher Künstler zu bewundern. Die modernen Gerichte des Kochs Kyle Petersen (Ceres Tisch, Naha) bieten spielerische Kreationen mit Zutaten von Bauernhöfen aus der Region, lokalen Märkten und unseren Nachbarn auf der Fulton Market Street. Zwei große Theken werden von den preisgekrönten Getränke-Experten Brian Sturgulewski und Kristina Magro bedient. Brian und Kristina bieten eine der innovativsten Getränkekarten von West Loop mit Cocktails aus frischgepressten Säften, Spirituosen auf Kräuterbasis aus einer sorgfältig zusammengestellten Bar. Auf der Karte finden Sie eine ständig wechselnde Liste von Haus-Cocktails, den "Art of the Old Fashioned", große "Cocktails as Big as Your Head" und saisonales Craft Beer und Weine von kleinen Bauern auf der ganzen Welt.
Foto von Sepia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5338)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • West Loop
Heute 14 Mal reserviert
Im Sepia fügen sich nahtlos vornehme und ländliche sowie klassische und moderne Elemente zusammen - das Restaurant ist ein echter Klassiker. Der stilvoll gestaltete Raum ist warm und einladend, die Atmosphäre ist gemütlich und lebhaft zugleich. Überall im Sepia spürt man die Liebe zum Detail, sowohl im Raum als auch auf dem Teller - angefangen bei den maßgefertigen Jugendstil-Fliesenböden, über handgefertigte Schreinerarbeiten bis hin zu Vintage-Gläsern. Die einfache Eleganz des Raumes dient als perfekte Kulisse für die erfinderische amerikanische Küche. Die produkorientierte, saisonale Speisekarte des Kochs Andrew Zimmerman ist auf die Reinheit und hohe Qualität der verwendeten Zutaten ausgerichtet und zeigt auch die Leidenschaft, die er für seine Arbeit empfindet. Das Sepia feiert Tradition mit modernen Akzenten.
Foto von Terrace 16 Restaurant
4.4
Hervorragend(2159)
Preis: Hoch
• Contemporary american • North – Umgebung
Heute 28 Mal reserviert
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
Foto von Andy's Jazz Club Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5015)
Preis: Moderat
• Contemporary american • River North (Chicago)
Heute 94 Mal reserviert
Der Eintritt gilt für alle Besucher dieses Veranstaltungsorts und kommt den Musikern sowie der musikalischen Unterhaltung zugute, die im Club dargeboten wird. Alle Esstische können bis zu 2 Stunden lang besetzt werden. Der Andy's Jazz Club ist eine einzigartige Jazz-Location, in der man nebenbei immer noch ein angenehmes Gespräch führen kann. Aus Respekt gegenüber den spielenden Musikern bitten wir alle Gäste, sich nur leise zu unterhalten.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7139)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Lincoln Park
Heute 41 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von The Franklin Room Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(1878)
Preis: Hoch
• Contemporary american • River North (Chicago)
Heute 30 Mal reserviert
Der Franklin Room ist eine klassische Großstadtkneipe in Chicagos beliebtem Viertel River North. Unsere Speisekarte bietet Ihnen wohltuendes, schmackhaftes Kneipenessen, inspiriert vom Amerika der Jahrhundertwende. Die Getränkeauswahl im Franklin Room bietet eine gut sortierte Auswahl an feinen Spirituosen, Wein und Bier mit einem starken Fokus auf unabhängigen Brennereien und seltenen, limitierten Abfüllungen.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo