Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Maine

Die besten amerikanische Restaurants in Portland

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

5 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von David's Restaurant Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3783)
Preis: Moderat
• Contemporary american • Portland
Heute 24 Mal reserviert
Das David’s liegt am Rande des Kunstviertels von Portland am Monument Square, wo es von Küchenchef und Inhaber David Turin 1998 in dieser historischen Lage eröffnet wurde. Das geschmackvoll und kreativ dekorierte Restaurant befindet sich in einem Gebäude, dass das „Great Fire“ überstanden hat und in dem zu Beginn des 19. Jahrhunderts die Zeitung The Portland Telegram untergebracht war. Dank der offenen Küche können die Gäste der Zubereitung der Gerichte beiwohnen, die aus regionalen Zutaten ohne kulinarische Grenzen verarbeitet werden. Die Küche im David's ist eine Kombination aus Tradition und modernen Einflüssen aus vielen Bereichen der Welt. Die New York Times: "... intelligente Küche, wie man sie in gehobenen Restaurants in New York findet, für die Hälfte" The Portland Press Herald: "Dieses Restaurant macht erstaunliche Dinge und hat gleichzeitig vernünftige Preise für viereinhalb Sterne!" Portland Magazine: "Wirklich spektakuläre Gerichte" "Das beste Restaurant Neuenglands 2008" – New England Travel Ma
Foto von Eighteen95, at The Portland Regency Hotel & Spa Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(328)
Preis: Moderat
• Contemporary american • Portland
Heute 5 Mal reserviert
Eighteen95 offers warm, intimate décor, punctuated by softly lit chandeliers and a lovely brick fireplace. Our signature restaurant specializes in modern American dishes with a New England flourish, including lobster stew, bison, lobster stuffed with Maine crab meat, scallops and shrimp and Chef’s daily specials. We strive to use locally sourced ingredients whenever possible, and we also offer an extensive collection of regional and international wines. Our desserts and ice cream are made in house and change seasonally.
Foto von David's Opus Ten Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(181)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • Portland
David’s Opus Ten is open during each season for limited and exclusive pop-up events, celebrating seasonal products as they become available. Look forward to David’s Opus Ten Test Kitchen events, Maine Restaurant Week (March), and Portland Wine Week (June). Go to our events page to see what’s coming up.This intimate restaurant within a restaurant is like nothing else in Portland. Chef David is in the Opus kitchen himself to prepare this hyper-local menu. Cocktails and a surprise hors d'oeuvres promptly at 6:00 PM, followed by seven set courses with optional wine pairings or a mocktail option.Reservations are strongly recommend as seating is limited to 18 guests and it sells out very quickly.Opus Ten is also available year round for special events, private dinners, and parties.
Foto von David's 388 Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(1345)
Preis: Hoch
• Contemporary american • South Portland
Heute 21 Mal reserviert
From the owner of David's (Portland, ME), 388 is a comfortable and casual neighborhood nook where diners can enjoy a range of bold flavors. Both restaurants share the signature of Chef/Owner David Turin, and David's 388 is built "by the Chef, for the Chef." Every week, David's 388 thrills the palette with new dishes that have both creative and traditional influences spanning the width of the globe. The restaurant seats 42 including seating at a Chef’s counter overlooking the kitchen.
Foto von MK Kitchen Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(2266)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Gorham
Heute 24 Mal reserviert
Das MK Kitchen mit seinem eleganten Ambiente mit rustikalem Touch ist ein Ort, an dem sich jeder willkommen fühlt, egal ob an einem Abend mit Freunden oder zu einem speziellen Anlass. Die Karte wurde von Küchenchef und Eigentümerr Mitchell Kaldrovich erstellt, der seit Jahren in erstklassigen Restaurants und Hotels auf der ganzen Welt tätig ist, und hier seine ganze Leidenschaft, sein Wissen sowie seine Erfahrung einbringt. Der in den vereinigten Staaten geborene und in Argentinien aufgewachsene Küchenchef kombiniert eine große Vielfalt an Aromen und Techniken die nur darauf gewartet haben, der Welt gezeigt zu werden.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo