Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten amerikanische Restaurants in Jefferson Park

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

74 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Cooper's Hawk Winery & Restaurant - Morton Grove, IL Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(2489)
Preis: Moderat
• Contemporary american • Morton Grove
Heute 38 Mal reserviert
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Foto von CheSa’s Bistro & Bar Restaurant
4.1
Fabelhaft(233)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Bucktown / Wicker Park
Heute 3 Mal reserviert
CheSa’s Bistro & Bar will offer a fusion of Creole and contemporary American flavors in a full fine dining ambiance. The 1800-square-foot bar & bistro will feature a scratch-made entirely gluten-free menu. Prepare your palette for starters such as charbroiled oysters; main course dishes such as chicken pasta made with roux creamy mix tortellini; finally, the dessert menu will feature items like deep-fried cinnamon rolls. There is something for everyone, including a kid’s menu plus vegetarian options. Expect a delicious array of craft cocktails as well.We look forward to you coming to experience more of what Avondale has to offer, and to introduce your taste buds to a memorable food experience!
Foto von Cultivate by Forbidden Root Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(56)
Preis: Moderat
• Contemporary american • Lincoln Square
Heute 7 Mal reserviert
Cultivate by Forbidden Root is a cozy brewpub and botanical inspired restaurant & brewery that serves elevated food as well as its own carefully crafted ales, wine & and craft cocktails. The second Chicagoland brewpub from Forbidden Root!
Foto von Raiz Kitchen + Sushi Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(62)
Preis: Moderat
• Contemporary american • Logan Square
Heute 2 Mal reserviert
From the same creative minds that brought the hit Kizuna Sushi Bistro to the suburbs, we proudly welcome you to Raiz Kitchen • Sushi Bar!We were absolutely floored by the response to our Glen Ellyn restaurant that we knew we couldn't stop. The concept of high-quality fish, attentive customer service and a comfortable, groovy space worked so well. In our first adventure, we learned that the keys to success were passion and effort, and we promise to bring that same energy to every dish whether dine-in or carry-out. At Raiz, we have the opportunity to spread our love of inventive, amazing sushi and introduce our own take on American favorites in our hot kitchen! So come in or take out at Raiz and see what all the buzz is about! You'll never be tired of our creative recipes, the best quality ingredients and vibin' atmosphere.
Foto von Boka Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(7187)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Lincoln Park
Heute 151 Mal reserviert
Das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Boka ist seit 2003 eine feste Institution in Sachen Speisen in Chicago. Im Januar 2014 trat Chef Lee Wolen als Executive Chef und Geschäftspartner bei, nachdem das Restaurant einer größeren Renovierung unterzogen wurde. Seit seiner Zeit Im Boka wurden Kritiker darauf aufmerksam. Phil Vettel von der Chicago Tribune und die Eater Chicago ernannten beide Lee als "Koch des Jahres 2014". Zuletzt wurde Lee 2015 als "Koch des Jahres" ernannt und das Boka Restaurant erhielt 2015 in Chicago bei den begehrten Jean Banchet Awards die Auszeichnung "Restaurant des Jahres". Die Gerichte im Boka umfassen moderne, amerikanische Speisen, die auf Saisonalität und so viele lokale Zutaten wie möglich basieren. Der Pasty Chef Meg Galus trat der Küche im Boka im Jahr 2015 bei und bietet einen nahtlosen Übergang zwischen herzhaften und süßen Speisen, die die Nutzung von hervorragenden, hochwertigen Zutaten widerspiegeln und nach Wolen sorgfältig vorbereitet und aufbereitet werden.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14945)
Preis: Moderat
• Contemporary american • West Loop
Heute 216 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Terrace 16 Restaurant
4.4
Hervorragend(2209)
Preis: Hoch
• Contemporary american • North – Umgebung
Heute 22 Mal reserviert
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
Foto von Andy's Jazz Club Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5108)
Preis: Moderat
• Contemporary american • River North (Chicago)
Heute 66 Mal reserviert
Der Eintritt gilt für alle Besucher dieses Veranstaltungsorts und kommt den Musikern sowie der musikalischen Unterhaltung zugute, die im Club dargeboten wird. Alle Esstische können bis zu 2 Stunden lang besetzt werden. Der Andy's Jazz Club ist eine einzigartige Jazz-Location, in der man nebenbei immer noch ein angenehmes Gespräch führen kann. Aus Respekt gegenüber den spielenden Musikern bitten wir alle Gäste, sich nur leise zu unterhalten.
Foto von HIDE + SEEK Restaurant
4.4
Hervorragend(356)
Preis: Hoch
• Contemporary american • West Loop
Heute 53 Mal reserviert
Nestled in the heart of Randolph Row, HIDE+SEEK brings comfortable elegance and playful design to West Loop. Our creative American shared plates menu incorporates touches from Spain, France, and Italy. The beverage program follows suit, and features fresh takes on classic cocktails and hand selected wines. Please note: We are cashless and accept all major credit, debit cards, and Apple Pay.
Foto von Sepia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5388)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • West Loop
Heute 15 Mal reserviert
Im Sepia fügen sich nahtlos vornehme und ländliche sowie klassische und moderne Elemente zusammen - das Restaurant ist ein echter Klassiker. Der stilvoll gestaltete Raum ist warm und einladend, die Atmosphäre ist gemütlich und lebhaft zugleich. Überall im Sepia spürt man die Liebe zum Detail, sowohl im Raum als auch auf dem Teller - angefangen bei den maßgefertigen Jugendstil-Fliesenböden, über handgefertigte Schreinerarbeiten bis hin zu Vintage-Gläsern. Die einfache Eleganz des Raumes dient als perfekte Kulisse für die erfinderische amerikanische Küche. Die produkorientierte, saisonale Speisekarte des Kochs Andrew Zimmerman ist auf die Reinheit und hohe Qualität der verwendeten Zutaten ausgerichtet und zeigt auch die Leidenschaft, die er für seine Arbeit empfindet. Das Sepia feiert Tradition mit modernen Akzenten.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo