Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten amerikanische Restaurants in Auburn Gresham

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

41 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von South Side Social Restaurant
3.8
Fabelhaft(174)
Preis: Moderat
• Contemporary american • Oak Lawn
Heute einmal reserviert
SOUTH SIDE SOCIALNEIGHBORHOOD KITCHEN & TAP South Side Social is where friends come together to relax, watch the game, savor our Chef’s edgy takes on classic South Side dishes, sample locally crafted beers, sip on great wine, and enjoy artfully mixed cocktails in an upscale yet comfortable setting. Serving Breakfast, Lunch, and Dinner.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14895)
Preis: Moderat
• Contemporary american • West Loop
Heute 123 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von Terrace 16 Restaurant
4.4
Hervorragend(2177)
Preis: Hoch
• Contemporary american • North – Umgebung
Heute 45 Mal reserviert
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
Foto von Andy's Jazz Club Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5067)
Preis: Moderat
• Contemporary american • River North (Chicago)
Heute 101 Mal reserviert
Der Eintritt gilt für alle Besucher dieses Veranstaltungsorts und kommt den Musikern sowie der musikalischen Unterhaltung zugute, die im Club dargeboten wird. Alle Esstische können bis zu 2 Stunden lang besetzt werden. Der Andy's Jazz Club ist eine einzigartige Jazz-Location, in der man nebenbei immer noch ein angenehmes Gespräch führen kann. Aus Respekt gegenüber den spielenden Musikern bitten wir alle Gäste, sich nur leise zu unterhalten.
Foto von Sepia Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(5375)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • West Loop
Heute 16 Mal reserviert
Im Sepia fügen sich nahtlos vornehme und ländliche sowie klassische und moderne Elemente zusammen - das Restaurant ist ein echter Klassiker. Der stilvoll gestaltete Raum ist warm und einladend, die Atmosphäre ist gemütlich und lebhaft zugleich. Überall im Sepia spürt man die Liebe zum Detail, sowohl im Raum als auch auf dem Teller - angefangen bei den maßgefertigen Jugendstil-Fliesenböden, über handgefertigte Schreinerarbeiten bis hin zu Vintage-Gläsern. Die einfache Eleganz des Raumes dient als perfekte Kulisse für die erfinderische amerikanische Küche. Die produkorientierte, saisonale Speisekarte des Kochs Andrew Zimmerman ist auf die Reinheit und hohe Qualität der verwendeten Zutaten ausgerichtet und zeigt auch die Leidenschaft, die er für seine Arbeit empfindet. Das Sepia feiert Tradition mit modernen Akzenten.
Foto von HIDE + SEEK Restaurant
4.4
Hervorragend(341)
Preis: Hoch
• Contemporary american • West Loop
Heute 47 Mal reserviert
Nestled in the heart of Randolph Row, HIDE+SEEK brings comfortable elegance and playful design to West Loop. Our creative American shared plates menu incorporates touches from Spain, France, and Italy. The beverage program follows suit, and features fresh takes on classic cocktails and hand selected wines. Please note: We are cashless and accept all major credit, debit cards, and Apple Pay.
Foto von Elske Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(1209)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • West Loop
Heute 23 Mal reserviert
PLEASE NOTE: **We can accommodate vegetarian, pescatarian, gluten free, dairy free, nut/peanut free & shellfish free diets. Before booking, please email us at info@elskerestaurant.com regarding any restrictions that are not listed above. We may be unable to accommodate certain restrictions, or diners with multiple restrictions.** Elske means love in Danish, a nod to both David Posey’s Danish mother and the fact that the couple got engaged in Copenhagen. “Our travels in Denmark have really influenced us,” Chef Posey said. “We like that clean, simple aesthetic.” The dining room — all crisp lines, minimalist décor & soft lighting — is anchored by a wide open kitchen on one side & a small patio with a working fireplace on the other. Combined with the friendly service, it creates the impression that you’re eating in a supremely tasteful Scandinavian friend’s weekend home.
Foto von Untitled Supper Club Restaurant
4.5
Hervorragend(2850)
Preis: Hoch
• Contemporary american • River North (Chicago)
Heute 34 Mal reserviert
Der Untitled Supper Club ist die moderne Variante eines traditionellen Supper Clubs. Das 2012 eröffnete Restaurant wurde vom Guide Michelin mit einem Bib Gourmand ausgezeichnet und wird von Chefkoch Byran Collante geleitet. Tauchen Sie ein in ein einzigartiges Erlebnis in Chicago, wenn Sie im Untitled Supper Club preisgekrönte Küche, gehobene Unterhaltung und Tanz sowie die größte Auswahl an amerikanischem Whiskey auf der ganzen Welt in entspannter kultivierter Atmosphäre genießen. Vom Design und dem Ambiente her erinnert dieses Restaurant an die Zeit der Prohibition. Verbringen Sie Ihren Abend bei verschiedenen Highlights und probieren Sie einen der über 500 Whiskeys in der Bibliothek, gefolgt von einem Dinner im Champagner-Salon. Abgerundet wird Ihr Abend von Live-Unterhaltung und Tanz in der Lounge.
Foto von Roanoke Restaurant
4.3
Hervorragend(1445)
Preis: Moderat
• Contemporary american • Downtown / Loop
Heute 81 Mal reserviert
Roanoke Restaurant, located in the Loop, is a local favorite known for its excellent service and top-tier culinary offerings. The menu highlights artisan comfort food, signature rotisserie dishes, and hand-crafted cocktails. The restaurant's design features luxurious finishes, copper accents, and warm lighting inspired by the rotisserie and brick oven in the open kitchen. Whether you're enjoying happy hour at the bar, dining by the fireplace for a more intimate experience, or joining the vibrant lunch crowd, Roanoke is an ideal spot to gather with colleagues, friends, or family. The restaurant also offers large event spaces that can accommodate up to 250 people.Guests can enjoy parking validation at the 172 W Madison Self-Park Garage. After 4 p.m. on weekends and weeknights, park for free with a $25 meal purchase. Be sure to bring your parking slip for validation. Not valid for valet parking.
Foto von avec West Loop Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(838)
Preis: Moderat
• Contemporary american • West Loop
Heute 87 Mal reserviert
Das avec, eine Weinbar des preisgekrönten Teams hinter One Off Hospitality, eröffnete im Oktober 2003 aus einer Partnerschaft zwischen dem Executive-Chefkoch Paul Kahan, Donnie Madia und Sommelier Eduard Seitan. Die ländliche Speisekarte mit einer mittwestlichen Interpretation mediterraner Klassiker orientiert sich an den Weinanbaugebieten des südlichen Frankreichs, Italiens, Portugals und der Küste Spaniens. Neben den Aromen und Farben des Mittelmeers in seiner Küche bietet das avec eine erschwingliche Weinkarte mit Fokus auf die Boutique-Weinberge im Südwesten Europas. Das avec ist die stolze Schwesterrestaurant des Blackbird, des Publican, tes Violet Hour, des Big Star und des Publican Quality Meats.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo