Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Connecticut

Die besten amerikanische Restaurants in Bantam

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Arethusa al Tavolo Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(3517)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Bantam
Heute 36 Mal reserviert
Das Arethusa al Tavolo liegt im malerischen Bantam (CT) in der malerischen Grafschaft Litchfield und serviert Ihnen Gerichte aus Zutaten direkt von der Arethusa Dairy Farm. Chef Dan Magill serviert Ihnen modern und komfortable Gerichte. Das Menü umfasst täglich ausgewählte Zutaten vom Bauernhof sowie die frischesten und ausgewähltesten Erzeugnisse. Das Arethusa al tavolo bietet Ihnen ein progressives kulinarisches Erlebnis im Nordwesten von Connecticut. Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch!
Foto von Winvian Farm Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(227)
Preis: Sehr Niedrig
• Contemporary american • Morris
Heute 2 Mal reserviert
Executive Chef Chris Eddy approaches his craft with the core values of "integrity and culinary artistry," promising "solidness is our signature." One taste and you understand you are in the hands of a master, so skilled at his seed-to-table approach using simple, crisp and seasonal ingredients. Winvian's is dedicated to exceed expectations and meet the needs of individual guests, as it is second nature. The menu changes daily, remaining connected to surrounding land and larger community. To compliment our food philosophy, we have put together an extensive wine list of 350 labels from 13 countries and 37 different regions with the emphasis on USA, France and Italy. The end result: a memorable dining experience.
Foto von Clubhouse Provisions by Stonybrook Golf Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(81)
Preis: Hoch
• Contemporary american • Litchfield
Heute 4 Mal reserviert
Clubhouse Provisions by Stonybrook Golf is a Chef Owned & Operated Modern Steakhouse featuring American, Asian, French, and Korean cuisine. At lunch, CHP caters to golfers & non-golfers casually. In the evening, the lights are dimmed offering composed entrees and ala carte steakhouse items with amazing hand crafted cocktails, wine & beer. Curated by Executive Chef & Owner Jonathan Philips diners will not be disappointed! Appetizers like Thai Calamari, Spicy Pork Dumplings & Pork Belly Bites. Handhelds like our Smash Burger or Buttermilk Fried Chicken Sandwich. Entrees like Miso Black Cod, Sea Scallop Risotto, Heritage Pork Chop & A la Carte Steaks. We also offer Sunday Brunch in addition to Lunch 5 Days a week.Clubhouse Provisions doesn't just provide great food, drink and exceptional service, we provide an amazing 180 degree view of our pristine golf course, located in the hills of Litchfield, CT since the mid 50's. We are a public restaurant where all guests are welcome!
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo