Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Chicago / Illinois

Die besten Hausmannskost-Restaurants in Pilsen

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

28 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Honky Tonk Barbeque Restaurant
3.9
Fabelhaft(28)
Preis: Moderat
• Comfort food • Pilsen
The Tonk is located in Sunny Pilsen. Stop by for Championship BBQ, Cocktails, and live, local Music. Cozy atmosphere with friendly service. Come for our meats but enjoy our vegetarian, vegan, and gluten-free options.
Foto von Girl & the Goat Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(14836)
Preis: Moderat
• Comfort food • West Loop
Heute 109 Mal reserviert
Das 2010 eröffnete Restaurant Girl & the Goat serviert köstliche Familiengerichte in einer fröhlichen und geselligen Umgebung. Dazu genießen Sie eine Auswahl an Weinen aus der ganzen Welt, die größtenteils von kleinen Produzenten stammen. Die abwechslungsreiche Bierliste umfasst handwerklich gebraute Biere. Die interessanten Cocktails werden von unseren Barkeepern frisch für Sie zubereitet. Das Restaurant Girl & the Goat in der Straße 809 W Randolph Street war eines der ersten, das im kulinarischen Viertel Randolph Restaurant Corridor eröffnet wurde. Speisen können Sie in der komfortablen Lounge, an der Bar oder an den normalen Tischen. Es stehen auch 4 Plätze ganz in der Nähe der Küche zur Verfügung, wo Sie direkt mitkochen können! Das Girl & the Goat akzeptiert Reservierungen, doch auch wenn Sie keinen Tisch gebucht haben, sind Sie herzlich willkommen!
Foto von The Gage Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(11932)
Preis: Moderat
• Comfort food • Downtown / Loop
Heute 104 Mal reserviert
Das 4-Sterne-Restaurant The Gage begrüßt Sie gegenüber vom Millennium Park in einem denkmalgeschützen Gebäude aus den späten 1800er Jahren. Im The Gage genießen Sie gehobene Küche in einer ungezwungenen Atmosphäre und einer Einrichtung im Vintage-Stil, die von den Gastropubs in Irland und England inspiriert wurde. Das Magazin Time Out beschrieb das Menü des The Gage mit „befriedigt jedes Verlangen” und es umfasst Scotch Eggs, frische Meeresfrüchte, regional hergestellte Würste, Burger, Steaks und Salate. Die Getränkeliste bietet handwerklich gebraute Biere, interessante Weine und eine Auswahl an irischen Whiskeys sowie Single Malts. Im The Gage erwartet Sie die perfekte Umgebung, um Getränke in ungezwungener Atmosphäre zu genießen sowie ein Geschäftstreffen oder eine formelle Veranstaltung wahrzunehmen. Freuen Sie sich auf eine feine, aber rustikale Atmosphäre, nur wenige Schritte vom Millennium Park entfernt.
Foto von Andy's Jazz Club Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5011)
Preis: Moderat
• Comfort food • River North (Chicago)
Heute 75 Mal reserviert
Der Eintritt gilt für alle Besucher dieses Veranstaltungsorts und kommt den Musikern sowie der musikalischen Unterhaltung zugute, die im Club dargeboten wird. Alle Esstische können bis zu 2 Stunden lang besetzt werden. Der Andy's Jazz Club ist eine einzigartige Jazz-Location, in der man nebenbei immer noch ein angenehmes Gespräch führen kann. Aus Respekt gegenüber den spielenden Musikern bitten wir alle Gäste, sich nur leise zu unterhalten.
Foto von Blue Door Kitchen & Garden Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2374)
Preis: Moderat
• Comfort food • Gold Coast / Streeterville
Heute 33 Mal reserviert
Laufkundschaft ist im Blue Door Kitchen & Garden, dem Restaurant des gefeierten Küchenchefs Art Smith, herzlich willkommen. In dieser Oase an Chicagos Goldküste kommen die Köstlichkeiten direkt vom Bauernhof auf den Tisch und man hat sich ganz der Philosophie einer saisonalen Speisekarte verschrieben. Seit seiner Gründung ist das Blue Door zu einem Synonym für Nachhaltigkeit und verantwortungsvolle Beschaffung geworden. Das Restaurant präsentiert Gerichte aus dem Erbe der amerikanischen Kochkunst, zubereitet aus frischen, saisonalen Zutaten von Bauernhöfen aus dem mittleren Westen, darunter auch die Namensvetterin Blue Door Farm aus Indiana, die früher Oprah Winfrey gehörte. Als engagiertes Mitglied der landwirtschaftlichen Gemeinde kultiviert das Blue Door Kitchen & Garden starke Beziehungen mit nachhaltigen Lieferanten, um seinen Gästen das Land, die Geschmacksnuancen und die Zutaten der Region auf authentische Art und Weise näher zu bringen.
Foto von Riccardo Osteria Restaurant
4.5
Hervorragend(793)
Preis: Moderat
• Comfort food • West Loop
Heute 6 Mal reserviert
Opened Daily for DinnerRiccardo started his career at a very young age in Milan's prestigious GIRARROSTO which was family owned. Then, in 1982 he moved to the United States and he opened the famous Sonny Bono's in Los Angeles. In 1987 he started to work with his cousin Roberto Ruggeri (owner of Bice Ventures), with him he opened Bice New York, Los Angeles and many others around the world. Here through the craftsmanship of an Italian food connoisseur, dishes are prepared with an almost zen-like essentiality that has shaped Riccardo's professional and existential life course.In addition to its exceptional cuisine, Riccardo Osteria has a wonderful selection of wines to complement our dishes perfectly. Come join us at the Bar for a meal or just a glass of wine. Highlights of the menu include Chicken Parmigiana, Mixed Grilled Seafood Plater, Bucatini Carbonara, Linguini Vongole, assorted Risotto and Veal Scallopine, and for dessert Classic Tiramisu
Foto von Frontier Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(544)
Preis: Hoch
• Comfort food • West Town
Heute 13 Mal reserviert
Frontier's Executive Chef Brian Jupiter has created mouthwatering dishes celebrating American contemporary cuisine, blending game and other seasonal ingredients into classic and approachable fare.The seasonal dinner menu includes small plates, vegetables, sandwiches and entrees designed to share. Frontier’s menu also features 8-10 varieties of oysters to order a la carte with dinner, or to enjoy with a bottle of beer at the bar. Over the weekend, patrons may indulge in brunch offerings including a wide selection of Frontier signature dishes alongside traditional brunch items. Complimenting Frontier's savory menu items are unique wines by the glass & bottle, specialty craft cocktails including creative punches and frozen cocktails along with an array of draft, canned and bottled beer.Frontier is closed Monday & Tuesday but will open for private events along with Sunday evenings & weekday afternoons. Email jen@pioneertaverngroup.com to inquire today!
Foto von Storyville Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1008)
Preis: Hoch
• Comfort food • River North (Chicago)
Heute 12 Mal reserviert
Nestled in the heart of Chicago's River North, Storyville is a New Orleans-inspired restaurant and cocktail bar with a speakeasy style basement boasting French Quarter cocktails, small bites, and a vibrant ambiance.
Foto von Riccardo Trattoria Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2813)
Preis: Moderat
• Comfort food • Lincoln Park
Heute 21 Mal reserviert
Riccardo begann seine Karriere in einem sehr jungen Alter in Mailands renommiertem Familienbetrieb „GIRARROSTO“. Danach zog er im Jahr 1982 in die Vereinigten Staaten und eröffnete in Los Angeles das berühmte Sonny Bono. 1987 begann er gemeinsam mit seinem Cousin Roberto Ruggeri (Inhaber von Bice's Venture) zu arbeiten und mit ihm eröffnete er das Bice in New York, Los Angeles und vielen anderen Orten auf der ganzen Welt. Jetzt, nach 3 Jahren als Küchenleiter des Bice in Chicago und zusammen mit seiner Frau (und Souschef) Veronica und seiner Cousine (und Hostess) Barbara beschloss er, seine kulinarische Kunst und Kreativität in seinem nach ihm benannten Restaurant „Riccardo Trattoria“ fortzusetzen. Hier werden durch die Kunstfertigkeit eines italienischen Gourmets Gerichte fast Zen-artiger Essentialität zubereitet, die Riccardos beruflichen und existentiellen Lebensverlauf geprägt hat.
Foto von Blue Door Farm Stand Restaurant
4.5
Hervorragend(824)
Preis: Moderat
• Comfort food • Gold Coast / Streeterville
Heute 20 Mal reserviert
From the team behind Chicago Q and Art Smith's Blue Door Kitchen, Blue Door Farm Stand dishes out globally inspired, farm-to-table American fare for breakfast, lunch, and dinner. Reclaimed wood, a marble bar, and vintage chandeliers create a chic yet relaxed setting.We want consumers to view Blue Door Farm Stand as more than just a restaurant—we want them to become a BELIEVER in our philosophy.We believe the seasons should dictate what is on the table. We are committed to being part of our community and to having personal relationships with our purveyors. We believe in providing a warm and welcoming space for our guests to enjoy wholesome delicious food.Our customers should associate Blue Door with top quality service and products in an environment that harkens back to simpler times when seasons dictated what was on the table, when people shared a sense of community, and when the human element was present in every aspect of the brand experience.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo