Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigtes Königreich
  3. London

Die besten britische Restaurants in Shoreditch

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

535 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von NEST Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(100)
Preis: Sehr Niedrig
• British • Shoreditch
Heute 17 Mal reserviert
British seasonal tasting menus that, to avoid waste, use only one meat at a time. Situated in a beautiful Victorian building, enjoy a relaxed, thoughtful & personal dining experience providing value for money found nowhere else!From the week of the 18th of November every Friday and Saturday dinner we will only serve our Signature Menu at £90.Tues - Sat Dinner, & Sat Lunch | 7-course Tasting Menu | £70pp Or our Signature Menu-10-course | £90Wed - Fri Lunch | 2-course Set Lunch | £27 or ALC The restaurant is produce driven; we work with the very best producers & suppliers in the UK.The drinks list, and optional pairing, has a strong focus on drinks with low-intervention production methods. These are wines, cider & beers that are full of life & represent the way we feel all agricultural products should be made, farmed or reared: with a focus on respect - towards the natural environment and everyone involved in the process.
Foto von Blacklock Shoreditch Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4120)
Preis: Moderat
• British • Shoreditch
Heute 116 Mal reserviert
Blacklock Shoreditch is set an old furniture factory in the heart of London’s East End. Expect the usual highest quality meat from Phillip Warren in Cornwall for unbeatable value and always lots of fun.On Sundays it's our award winning Sunday Roasts, almost as good as Mum’s.Monday - FridayBookings and Walk-ins for lunch from 12pm - 3pm Bookings and Walk-ins for dinner from 5pm - 11pmSaturday Bookings and Walk-ins all day from from 12pm - 11pmSundayBookings from 11:45am - 8:30pmSome Walk-ins available
Foto von Bistro Freddie Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(283)
Preis: Hoch
• British • Shoreditch
Heute 48 Mal reserviert
Bistro Freddie is a 45-cover restaurant in the heart of Shoreditch showcasing the best in British produce and French wine.The menu is inspired by classic British and French gastronomy. Expect seasonal starters, bold mains and pies to share, as well as larger cuts of meat cooked over fire.Curated by Alex Price, Bistro Freddie’s all-French wine list focusses on real wines that reflect a sense of place. The wine list takes a deep dive into all corners of France, exploring a variety of styles, regions and producers.
Foto von The Princess of Shoreditch Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(166)
Preis: Sehr Niedrig
• British • Old Street
Heute 3 Mal reserviert
The Princess of Shoreditch is a renowned and critically acclaimed 2 AA Rosette gastropub based in the heart of Shoreditch.We are serving a seasonal menu focused on British provenance; paired with a fantastic selection of wines, craft beers, ales.
Foto von The Light Bar Restaurant
4.4
Hervorragend(9)
Preis: Hoch
• British • Shoreditch
Step into The Light Bar, housed within a historic Victorian power station that dates all the way back to 1893. Across the three floors, we've got the ultimate culinary & party experience waiting for you.The Restaurant Upstairs: Where our obsession with fresh, seasonal produce knows no bounds. We're all about celebrating the absolute best that these isles have to offer – from the land to the depths of the sea. Bold, unapologetic flavours are our signature, served up with a side of informality that's anything but basic. This is precision cooking with a twist.After dinner you can join us in the Engine hall or Copper Bar, for a post dinner cocktail. Thursdays to Saturdays, we're keeping the vibe alive until the early hours of 2 am. And for those late-night cravings, our bar food menus got your back – available daily until 11 pm. With Shoreditch High Street and Liverpool Street just a quick 5-minute strut away, we're the spot for your lunch, dinner, and late-night cravings.
Foto von St. JOHN Smithfield Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(4075)
Preis: Sehr Niedrig
• British • Farringdon
Heute 54 Mal reserviert
Fergus Hendersons Konzept „von der Schnauze bis zum Schwanz“ wurde 1994 in einer ehemaligen Räucherkammer, gleich um die Ecke vom Smithfield Market, begründet. Das Restaurant St. John ist eine Hommage an hochwertige britische, saisonale Speisen, die mit einfachen, traditionellen Kochtechniken zubereitet werden. Es gilt als eines der 50 besten Restaurants der Welt und wurde im Jahr 2009 mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. „Von der Schnauze bis zum Schwanz“ bedeutet, dass alle Teile eines Tieres in der Küche verwertet werden. Neben Roastbeef und Rotzunge stehen daher auch Schweinemilz, Nierenspießchen, Rinderherzen, Leber und Kutteln auf der Speisekarte. Das gebratene Knochenmark mit Petersiliensalat ist ein Klassiker. Das Restaurant scheint auf den ersten Blick vielleicht nicht für Vegetarier geeignet, doch die fleischlosen Gerichte werden mit derselben Sorgfalt zubereitet wie das Fleisch, der Fisch, das Geflügel und die Desserts.
Foto von St John Bread and Wine Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2169)
Preis: Hoch
• British • Spitalfields
Das ST. JOHN Bread & Wine spiegelt die Rhythmen der Gegend wider und erweist den saisonalen, einheimischen Zutaten und "dem ganzen Tier" denselben Respekt wie das größere Schwesterrestaurant. Diese zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen sieben Tage die Woche geöffnete Filiale geht ihren eigenen Weg mit einem Menü, das auf eine etwas weniger formale Art des Speisens abzielt und Sie durch die spezielle Zubereitung des Essens dazu ermutigt, aktiv Gerichte zu teilen. Neben den in der hauseigenen Bäckerei zum Verzehr zuhause verkauften Waren erhalten Sie hier auch Weinflaschen oder -kisten von der Liste, um sie in Ihren eigenen vier Wänden zu genießen. Auch ein Lieferservice ist vorhanden. Das Bread & Wine wurde vom Evening Standard zum besten britischen Restaurant gekürt und vom The Observer Food Monthly zum Restaurant mit dem höchsten Wert.
Foto von The Ivy City Garden Restaurant
4.1
Fabelhaft(7766)
Preis: Hoch
• British • Liverpool Street
Heute 254 Mal reserviert
Located in the historic Bishopsgate Gardens, The Ivy City Garden brings the familiar luxury of The Ivy, West Street to the City of London.
Foto von Hawksmoor Spitalfields Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(7153)
Preis: Hoch
• British • Shoreditch
Heute 82 Mal reserviert
Das 2006 eröffnete Hawksmoor Spitalfield begrüßt Sie nur die Straße hinunter. Lernen Sie die Steaks in London lieben und die Bewertungen, die unter die Decke gehen. Benannt wurde dieses Restaurant nach dem Architekten Nicholas Hawksmoor, der unter anderem die Kirche Christchurch in Spitalfields plante. Das Hawksmoor Spitalfields ist ein schlichtes, von Qualität besessenes Steakhaus. Genießen Sie Rindfleisch von traditionellen britischen Rassen. Das Fleisch wird von den preisgekrönten Metzgern The Ginger Pig bezogen. Das Restaurant bietet 115 Plätze und verwöhnt Sie mit einer umfangreichen Weinkarte die sowohl beliebte kleine Produzenten sowie große Weinberge beinhaltet.
Foto von Berners Tavern Restaurant
4.5
Hervorragend(4446)
Preis: Hoch
• British • Oxford Circus
Heute 59 Mal reserviert
Das ganztägig geöffnete Restaurant Berners Tavern ist das neueste Restaurant des Küchenchefs und Gastronom, Jason Atherton. Lassen Sie sich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, Tee sowie bei einem späten Abendessen verwöhnen. Das Restaurant befindet sich in Fitzrovia, im The London EDITION Hotel, an der Berners Street und ist über einen separaten Eingang von der Straße aus zugänglich. Phil Carmichael, der mit Jason über zehn Jahre gekocht hat, leitet die Küche und serviert Ihnen moderne britische Küche, die sich an den Traditionen von Großbritannien orientiert und aus den besten Produkten Großbritanniens zubereitet wird. Die Hauptspeisen umfassen Orkney Jakobsmuschel-Carpaccio serviert mit Avocado, Rettich, Jalapenos und Limette, gegrillte Wachteln mit Elsässer Speck, geräucherter Tomatenmarmelade, Schalotten und Petersilie sowie ausgewählte Stücke eines mit Gras gefütterten Buccleuch Rinds, auf einem Holzkohlegrill zubereitet. Freuen Sie sich im Berners Tavern auf traditionelle sowie außergewöhnliche britische Gerichte einschließlich des angekündigten Sonntagsbraten aus feinem Fleisch vom Devon Red Ruby Rindfleisch mit allem was dazu gehört.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo