££££Preis: Hoch • British • Barbican
Küchenchef Stephen Englefield spielt die Hauptrolle in der offenen Küche, die Ihre Mahlzeit zu einem theatralischen Erlebnis macht. Bestaunen Sie die Rotisserie mit 8 Drehspießen und den großen Holzkohlegrill, auf denen saisonales Wildbrät, Stockente und Wildschwein fachmännisch vor Ihren Augen zubereitet werden. Das Restaurant The Jugged Hare tischt ein deftiges Festmenü auf, das Sie mit Freunden und Familie genießen können. Es wird auch eine Auswahl an traditionellen Sonntagsbraten angeboten, vom ganzen Spanferkel bis zum Milchlamm. Wilder Fisch und Meeresfrüchte, die in Billingsgate per Hand geerntet werden, stehen ebenfalls auf der Speisekarte. Die beliebtesten Sitzplätze sind direkt an der Küchentheke, wo Sie Stephen und seine Brigade in Aktion bewundern können.
Wenn Sie das Ambiente eines authentischen Pubs vorziehen, nehmen Sie in der Bar mit traditioneller Prägetapete Platz. Hier sitzen Sie an Tischen und Stühlen aus alten Eichenfässern, die früher Whiskey enthielten. Der Raum ist mit antiken Exemplaren britischer Taxidermie dekoriert.