Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Deutschland
  3. Bayern

Die besten Brauhäuser in Vaterstetten

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von Wirtshaus in der Au Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1431)
Preis: Moderat
• Brewery • Haidhausen-Nord
Heute 21 Mal reserviert
München - Biergärten, Brauereien, Isarrauschen, Wiesn...In dieser schönen Stadt steht eines der sehenswertesten bayrischen Wirtshäuser: 1901 wurde im damaligen Wagner Bräu das erste Bier ausgeschenkt - das berühmte Auer Kraftbier. Und der Volksschauspieler Karl Valentin war ebenfalls zu Gast.Natürlich, bayrisch ging es 1993 weiter, als hier das Wirtshaus in der Au eröffnete - ein Wirtshaus für Freunde, Fremde, Nachbarn, ob jung oder alt. Mit Paulaner Bier, die Mitarbeiter frisch, frech, fröhlich und einer authentischen Küche, in der mit viel Herzblut gekocht wird, wurde es über die Jahre zu einer der beliebtesten Stadtteilwirtschaften - mit Biergarten, Bar und den größten Knödel Münchens.
Foto von Schneider Bräuhaus Restaurant
4.4
Hervorragend(822)
Preis: Moderat
• Brewery • Graggenau
Heute 26 Mal reserviert
Wenn die Münchner von traditioneller Gastlichkeit sprechen, meinen sie mit Sicherheit das im Volksmund “Schneider Weisse” genannte Gasthaus im Zentrum. Dieses Gasthaus ist eine Münchner Institution und die Wiege von Schneider Weisse.Hier sind sie vereint: die höchste Stufe der „Ausgezeichneten Bayerische Küche“ und die „Ausgezeichnete Bierkultur“, beides offizielle Siegel der bayerischen Genuss-Kultur. „Kaum eine Auszeichnung könnte besser zu uns passen“, so der Geschäftsführer des Traditionslokals Otmar Mutzenbach.
Foto von Der Pschorr Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(792)
Preis: Moderat
• Brewery • Graggenau
Heute 33 Mal reserviert
Unser Wirtshaus „Der Pschorr“ – direkt im Herzen Münchens am Viktualienmarkt, dembekannten Dreh- und Angelpunkt in der Münchner Altstadt, ist ein beliebter Treffpunkt für alle Freunde der bayerischen Wirtshauskultur.Bei uns gibt es „Heimat auf dem Teller“ – täglich frische bayerische Küche mit regionalen Produkten und Spezialitäten. Wir wollen, dass Sie schmecken, sehen und riechen, welche Hingabe, Anstrengungen und welcher Geschmack in regionalen Produkten steckt. Wir geben regionalen Produkten voller Überzeugung den Vorrang und unterstützen somit die heimische Landwirtschaft.Wir leben und lieben Bierkultur. Aus gekühlten Holzfässern gezapftes Bier ist nicht nur eine Rarität, sondern auch mit großem Aufwand und viel Sorgfalt verbunden. Münchner Braukunst, Stangeneis zur kühlen und feuchten Lagerung der Eichenholzfässer sowie speziell vorgekühlte Gläser sorgen für Frische und Aromatik bis zum letzten Schluck.Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen

Mit OpenTable entdecken

Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo