Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles

Die besten brasilianische Restaurants in Huntington Park / Bell / Maywood

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von H&H Brazilian Steakhouse - DTLA Restaurant
4.5
Hervorragend(116)
Preis: Hoch
• Brazilian • Downtown
Heute 18 Mal reserviert
The Number #1 Brazilian Steakhouse in Los Angeles!We are a Modern Brazilian Steakhouse.We open the table with Picanha, Prime Steak!We have the Highest Grade quality meat in US, Serving Halal Beef, Lamb and Chicken and A5 Wagyu.We have the most beautiful Restaurant for Private Events with Four Season Rooms.We are focus on Organic everything, Wines, Produce and Meat!H & H Brazilian Steakhouse is own by Brazilian Henrique Huyer , with a mission of bringing to the American market the vanguard of this concept, bringing the best of Brazil today.
Foto von Fogo de Chao - Los Angeles Restaurant
4.3
Hervorragend(2122)
Preis: Moderat
• Brazilian • Downtown
Heute 57 Mal reserviert
Das Fogo LA liegt im Herzen der Innenstadt von Los Angeles und ist der perfekte Ort, um Kunden zu bewirten oder einen Abend mit Freunden zu verbringen. Nach einem kurzen Spaziergang erreichen Sie von hier aus LA Live und das Staples Center sowie die prominentesten Hotels der Stadt. Die Gestaltung des Restaurants vereint zeitgenössische brasilianische Architektur mit modernen Bildern und Elementen, die an die Gaucho-Traditionen und südbrasilianische Wurzeln anknüpfen. Zusätzlich zum wunderschönen Speisesaal gibt es private Essbereiche und einen lebhaften Barbereich, die Bar Fogo.
Foto von M Grill Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(914)
Preis: Sehr Niedrig
• Brazilian • Mid-Wilshire
Heute 24 Mal reserviert
Das M Grill ist stolz, Ihnen den traditionellsten und authentischsten brasilianischen Grill im Churrasco-Stil bieten und servieren zu können. Beim Rindfleisch handelt es sich ausschließlich um zertifiziertes Black Angus Rind, das nur mit Steinsalz gewürzt wird, genauso wie es jahrhundertelang in den Pampas von Südbrasilien gemacht worden ist. Das Restaurant folgt dieser Tradition und bereitet das Fleisch im offenen Holzkohlefeuer. Lassen Sie die Fleischschneider, oder authentisch gekleidete Gauchos, Ihnen die saftigsten Stücke vom Rind, Schwein, Huhn, Lamm und die berühmten gegrillten Ananas bringen. All diese leckeren Fleischstücke werden in einer kontinuierlichen Rotation, der Rodizio, an Ihren Tisch gebracht und für Sie dünn aufgeschnitten. Ihr kulinarisches Erlebnis wird durch die Gourmet-Salatbar ergänzt, an der alles täglich frisch zubereitet wird. Es erwarten Sie über 40 verschiedene Salate und authentische brasilianische Beilagen.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo