Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Seattle / Eastern Washington

Die besten Grill-Restaurants in Ballard

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Barrierefreiheit

3 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Grill From Ipanema Restaurant
4.5
Hervorragend(2511)
Preis: Sehr Niedrig
• Barbecue • Belltown / Pike Place Market
Heute 26 Mal reserviert
AUTHENTISCHE BRASILIANISCHE STEAKS Der Grill From Ipanema in Seattle ist über Rodízio, einem beliebten brasilianischen Stil Abendessen unter Freunden zu genießen und ein wirklich einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Rodízio bietet eine große Auswahl an verschiedenen Schnitte von Fleisch vom Grill gebraten langsam in speziell Holzkohlegrills entworfen. Serviert kontinuierlich durch "Passadores" oder "Gauchos" mit Essen am Spieß gebracht oder geschnitzt am Tisch zu bestellen, Server machen ihre Runden, bis die Gäste noch einen Bissen nicht zu nehmen. Essen im The Grill From Ipanema umfasst auch unbegrenzte Abfragen der "Mesa de frios" (kalte Tabelle) für eine Reihe von Aufschnitt, Käse und exotischen brasilianischen Spezialitäten.
Foto von Jack's BBQ - SoDo Restaurant
4.8
Außergewöhnlich(44)
Preis: Moderat
• Barbecue • Georgetown
Heute 12 Mal reserviert
Authentic Central Texas Barbecue featuring the Texas Trinity - Brisket, Ribs, Sausage. Great craft cocktails including our famous Smoked Orange Old Fashioned. Incredibly good desserts like Peach Cobbler and Pecan Pie. Super delicious Breakfast Tacos. It's like taking a trip to Texas the minute you walk in the door.Owner Jack Timmons grew up in Texas and has lived in Seattle for the last 2 decades. In 2012, he attended BBQ Summer Camp at the Meat Sciences department of Texas A&M, then toured many historic barbecue temples of Central Texas. Returning to Seattle, he bought an offset smoker, imported some post oak and mesquite and started the Seattle Brisket Experience. After a year+ of practicing the art of barbecue, and serving succulent smoked meats to thousands of Northwest BBQ fans at BBQ raves, Jack opened a restaurant in the SoDo region of Seattle in 2014 to bring Central Texas BBQ to the people of Seattle and the Puget Sound region! The Brisket King of Seattle welc
Foto von Jackalope Tex-Mex & Cantina Restaurant
4.9
Außergewöhnlich(6)
Preis: Hoch
• Barbecue • Columbia City
Heute 22 Mal reserviert
Tex-Mex cuisine began in the Rio Grande Valley before migrating up to San Antonio during the l860's where a group of women known as The Chili Queens' began to pop up in the city's plazas selling chili con carne with tamales, enchiladas, and chili verde. They incorporated cumin into their dishes favored by settlers from theCanary lslands, which still has a strong influence on Mexican food in Texas. Tex-Mex also loves beef, flour tortillas, yellow cheese, fajitas and more.Our inspiration comes from the many classic Tex-Mex restaurants including Sylvia's Enchilada Kitchen, Papasito's, Ninfa's, Blue Goose, Hugo's, Herrerra's Cafe, Chuy's, Valentina's Tex-Mex and many more. Jackalope combines excellent Central Texas-style smoked meats from Jack's BBQ with delicious Tex-Mex dishes. lt's truly the best of both worlds!

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo