$$$$Preis: Hoch • American • Fryeburg
Küchenchef und Mitbesitzer Jonathan Spak, Absolvent des Culinary Institute of America, stellt seine saisonal wechselnden Menüs her, um das Beste zu bieten, dass die regionalen Bauern zu bieten haben. Während sein Stil insgesamt als moderne amerikanische Küche gilt, nutzt er auch Einflüsse und Techniken aus Asien, dem Südwesten der Vereinigten Staaten und aus Frankreich. Handgeschnittene Steaks, frische Meeresfrüchte aus Maine, hausgemachte Pasta, frische Salate und dekadente Desserts werden kreativ präsentiert. Speisen Sie am Kamin, auf unserer beliebten abgeschirmten Veranda oder auf unserer verglasten, hinteren Veranda, die einen spektakulären Blick auf den Sonnenuntergang und die Berge bietet. Speisen Sie auch im JONATHAN'S, unserer quirligen Kneipe. Wir wurden vom The Maine Sunday Telegram mit 4 Sternen ausgezeichnet und vom Yankee Magazine als "Best In-Town Maine Inn" genannt. Bitte beachten Sie, dass bestimmte Anfragen für Tische oder Esszimmer über OpenTable möglicherweise nicht möglich sind. Bitte kontaktieren Sie uns direkt telefonisch, wenn Sie eine bestimmte Speisepräferenz haben.