Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City

Die besten amerikanischen Restaurants in NoMad

Preisklasse
Regionen
Gegenden
Am besten bewertet
Speisemöglichkeiten
Sitzmöglichkeiten
Preisgekrönt
Barrierefreiheit

584 verfügbare Restaurants in der Nähe

Foto von The Smith - Nomad Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5876)
Preis: Moderat
• American • Gramercy Park
Heute 215 Mal reserviert
The Smith ist eine ungezwungene American Brasserie in vier angesagten Gegenden in New York: The Smith East Village, The Smith Midtown, The Smith Lincoln Square und The Smith NoMad. Für die Auswahl an gängigen Bistro Gerichten auf der Frühstücks-, Mittags-, Brunch- und Abendkarte werden regionale Produkte von örtlichen Zulieferern verwendet. Gäste des Smith Midtown können auch von der handverlesenen Weinkarte und der Karte der Raw Seafood Bar wählen. Im The Smith kann man Kollegen auf einen Drink nach der Arbeit treffen, zum Geschäftsessen einladen oder einen schnellen Happen vor einem Film essen. Es eignet sich für Nachtschwärmer genauso wie für Familien zum Sonntagsbrunch und mehr. Mit seperat zu nutzenden Zimmern an allen Standorten, bietet sich das The Smith für alle Gelegenheiten an.
Foto von Hawksmoor NYC Restaurant
4.5
Hervorragend(2786)
Preis: Sehr Niedrig
• American • Gramercy Park
Heute 139 Mal reserviert
Located in the heart of Gramercy in the restored Assembly Hall of the landmarked United Charities Building, Hawksmoor is a steak restaurant that celebrates all-natural, pasture-reared, and traditionally dry-aged beef. Our beef is seasoned simply with sea salt and cooked over live-fire charcoal. Our seafood is locally and sustainably sourced from northeastern waters and we use small-farm produce whenever possible. On Sunday afternoons Hawksmoor keeps with the tried-and-true British tradition and features a Sunday Roast. Completing our offerings are award-winning cocktails, including New York City's coldest martini, and a carefully curated wine selection. The restaurant houses 150 in the dining room and 35 in the bar area. There are also two private dining rooms that can hold 12 people and serve exclusive, family-style menus.
Foto von Bad Roman Restaurant
4.5
Hervorragend(2406)
Preis: Hoch
• American • Upper West Side
Heute 219 Mal reserviert
A new lively, modern Italian restaurant from Quality Branded.
Foto von Wolfgang's Steak House - Park Avenue Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(2168)
Preis: Sehr Niedrig
• American • Midtown East
Heute 55 Mal reserviert
Mit 40 Jahren Erfahrung hat Wolfgang Zwiener nicht einfach sein außergewöhnliches Steakhaus kopiert, sondern das Konzept immer weiter an ausgefeilt, um das Wolfgang's Steakhouse zu etwas ganz Besonderem zu machen. Das Porterhouse Steak für 1, 2, 4 oder mehr Personen ist eine hervorragende Wahl. Die Atmosphäre, die umfangreiche Speisekarte und der professionelle Service begeistern auch die anspruchsvollsten Gäste. Das Wolfgang's freut sich, das Zentrum von Midtown East mit diesem Lokal bereichert zu haben.
Foto von RH Rooftop Restaurant at RH New York Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(5202)
Preis: Moderat
• American • West Village
Heute 186 Mal reserviert
The RH Rooftop Restaurant resides on the fifth floor of RH New York, a 90,000-square-foot design gallery in the heart of the historic Meatpacking District that blurs the lines between residential and retail, indoors and outdoors, home and hospitality. We invite you to enjoy our menu of timeless classics for brunch and dinner, and a selection of wines from esteemed vintners in the United States and Europe.For group dining inquiries, please email: nychospitality@rh.com
Foto von Koloman Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(372)
Preis: Sehr Niedrig
• American • NoMad
Heute 35 Mal reserviert
Koloman is a contemporary French restaurant where Chef Markus Glocker blends Parisian creativity with Viennese tradition. It echoes the neighborhood buzz of Secessionist-era European cafes in an iconic NoMad location.For reservations for groups 6 and over, special events or private dining, please call or email us at info@kolomanrestaurant.com.
Foto von Zou Zou's Restaurant
4.6
Außergewöhnlich(1537)
Preis: Hoch
• American • Hell's Kitchen
Heute 96 Mal reserviert
Zou Zou’s is a lively and modern Eastern Mediterranean restaurant from chef Juliana Latif, who spent years working at some of the most notable restaurants throughout New York City, including The NoMad. The menu is inspired by and celebrating the cuisine and flavors of the Eastern Mediterranean region, bringing in influences from Lebanon, Israel, Turkey, Egypt, Syria, and Jordan, among others. Zou Zou’s is located within the Manhattan West Plaza, on the ground level of Pendry Manhattan West. If arriving at 33rd Street (between 9th & 10th), follow the walkway to the plaza, turn left, and find the Zou Zou’s entrance on your left.If arriving at the Ninth Avenue entrance (at 32nd Street), walk through the plaza towards Whole Foods – Zou Zou’s will be on the right side of the plaza just past the NHL Experience Store.
Foto von Quality Bistro Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(3213)
Preis: Hoch
• American • Midtown West
Heute 119 Mal reserviert
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Foto von Quality Italian - New York Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(6194)
Preis: Hoch
• American • Midtown West
Heute 126 Mal reserviert
Quality Italian ist eine moderne Interpretation des italienisch-amerikanischen Steakhouses. Unter der Leitung von Küchenchef Scott Tacinelli modernisiert die Küche klassische Steakhouse Kost und kreirt frische Interpretationen mit italienischen Akzenten. Das Restaurant fasst 200 Sitze und ist im Besitz und Betrieb von Fourth Wall Restaurants. Es wurde von AvroKO entworfen und orientiert sich an der italienischen Schlachterzunft, verantwortlich für feinsten Fleischschnitt in Italien.
Foto von Tavern on the Green Restaurant
4.7
Außergewöhnlich(19132)
Preis: Hoch
• American • Midtown West
Heute 145 Mal reserviert
In Beschreibungen der Tavern on the Green wird oft das Wort "magisch" verwendet, und man kommt nicht umhin einen gewissen Zauber zu verspüren. Jim und David ist es gemeinsam mit Architekt Richard Lewis und Landschaftsarchitekt Robin Key g elungen, die viktorianisch- gotische Eleganz des halbkreisförmigen Gebäudes zu bewahre ; es ist authentisch, natürlich, elegant und sexy. Es wurde mit beindruckender Präyision neu erbaut und die Einrichtung ist im Stil grosser Landsitze gehalten, den man auch in einer italienischen Villa oder einer historischen Hudson Rver Villa finden könnte.

Wovon ortsansässige Gäste schwärmen

Von verifizierten Gästen empfohlen
Von verifizierten Gästen empfohlen
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo