Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Palm Springs / Palm Desert Cities
  4. Palm Springs / Palm Desert
  5. Indio
Cork & Fork - Cork & Fork, Indio, CA

Cork & Fork

4.4
4,4
2810 Bewertungen
Bis zu 30 USD
Vom Hof auf den Tisch

Tisch reservieren

2 Personen
23:30
Heute 27 Mal reserviert
  • Nachbarschafts-Restaurant
  • Innovativ
  • Kreative Cocktails
In dieser einzigartigen Weinbar mit Restaurant erwartet Sie die preisgekrönte Küche des Chefkochs und Inhabers Andie Hubka. Das Cork & Fork ist die erste Weinbar der Desert Area mit „Small Plates“ - kleinen Gerichten - und serviert fantastische erschwingliche Weine aus der ganzen Welt in Begleitung von wunderbaren Speisen. Die Speisekarte umfasst vielfältige Zutaten und Klassiker, zubereitet mit der besonderen Note des Küchenchefs Hubka. Wir bieten einen einzigartigen Treffpunkt für Feinschmecker und Weinliebhaber gleichermaßen. Genießen Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt nach unserem Motto: „Mix, Match, Mingle“!

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Vom Hof auf den Tisch, Fusion / Eklektisch, Moderne amerikanische Küche
  • Öffnungszeiten
    Mo.–Do., So. 16:00 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 16:00 Uhr–21:30 Uhr Brunch So. 10:30 Uhr–14:30 Uhr Happy Hour Täglich 16:00 Uhr–17:30 Uhr
  • Telefonnummer
    (760) 777-7555
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Küchenchef
    Andie Hubka
  • Catering
    Catering is available by emailing andiecooks@gmail.com
  • Räume für private Veranstaltungen
    Private dining is available in one of our many private event venues or on our private patio, depending on group size and style of event. Please contact us at andiecooks@gmail.com for more info.
  • Gebiet
    Indio
  • Querstraße
    Jefferson & Avenue 50
  • Parking details
    Privater Parkplatz
  • Weitere Details
    Aussicht, Bankett, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen

Was 2.810 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.4
4,4 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,4Essen
  • 4,4Service
  • 4,3Ambiente
  • 4,2Preis-Leistung

LärmGemäßigt

2.810 Bewertungen
  1. MarthaN

    San Diego

    3 Bewertungen

    5.0

    3 Bewertungen

    Besucht am 15. Februar 2019

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing!!!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. John

    VIP

    Palm Springs

    13 Bewertungen

    5.0

    13 Bewertungen

    Hat das Restaurant heute besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 3
    Really inventive and delicious food, and good value as well.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. kevin

    VIP

    Palm Springs

    7 Bewertungen

    2.0

    7 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 1
    4. Ambiente 3
    To start I will mention that I have been to the prior locations several times in the past so this was not my first time dining at Cork and Fork. The service was fine being seated but the wait staff does need some work. We ordered a seltzer and luxardo cherry for our child and was told by the waitress “only one cherry because it’s for the bar.” We didn’t ask for more than one and it isn’t like they do not charge you for the beverage. We ordered the deviled eggs, goat cheese bruschetta, panzanella salad, mikes pizza and the braised short rib. The deviled eggs lacked depth of flavor and the toppings were too overpowering for the dish. The bruschetta was covered in a balsamic sauce making the toast soggy and highly acidic taking away from the other ingredients on the plate. The panzanella salad would have been better if it wasn’t 15 dollars for 12 croutons, 4 bite size pieces of cucumber, 4 halves of mozzarella balls and 3 tomatoes. The price does not match the portion in any way. The pizza crust was flat and undercooked while the toppings were flavorless. Lastly the braised short rib tasted like beef , which again sticks to the overall theme of being under seasoned or lacking flavor. This restaurant clearly relies on its out of town visitors to keep its doors open while serving them mediocre food at a high cost. I would imagine most of the reviews are one time patrons who come from an area where quality restaurants are at an all time low.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Katie

    VIP

    Dallas

    22 Bewertungen

    5.0

    22 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    My husband and granddaughter and I ate on the patio and it was lovely! We each had appetizers and entrees and we loved everything! I had the veggie dumplings, the others had the deviled eggs and the cucumber appetizer and they all tasted as good as they looked. I had the nonna pizza and it was delicious with plenty to share. My husband loved the butternut squash ravioli and my granddaughter ate every bite of the farmhouse salad. We WILL be back!

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Mike

    Orange County

    18 Bewertungen

    5.0

    18 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    One of our favorite go-to places. Took our vegan son there last night and he was just as pleased. We'll be back!!

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Susan

    Orange County

    17 Bewertungen

    2.0

    17 Bewertungen

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 2
    4. Ambiente 3
    We sat outside and the service was poor. The sever failed to check in with us very often. Several items listed on the menu were no longer available at 7:30pm. These were the popular items we would have chosen. The short rib came out with cold mashed potatoes and the short rib tacos had nothing special on them to dress them up, other than meat and cheese. The ice cream sundae for dessert was wonderful! Will not return.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. David

    VIP

    Raum New York

    20 Bewertungen

    4.0

    20 Bewertungen

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 4
    4. Ambiente 5
    We ate outside. There were heat lamps. It was nice to sit on the patio. We ordered filet tacos and wild salmon tacos. They were very good. We split a chocolate sundae for dessert, which was delicious.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. David

    VIP

    Detroit

    2 Bewertungen

    3.0

    2 Bewertungen

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 5
    3. Service 3
    4. Ambiente 5
    Food was great but service was slow… no worries it was New Year’s Eve

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Craig

    San Diego

    1 Bewertung

    2.0

    1 Bewertung

    Vor 5 Tagen besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 1
    4. Ambiente 3
    Out of Salmon main course at 4:30? Really? No soup of the day. No chef special of the day. Ordered braised short ribs. Small portion. The table next to us ordered the the same and it was at least twice the size of mine. Really? Not a good experience. In addition waited 15 minutes to be get a server and had to ask for service. Not going back.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Chris

    San Francisco

    7 Bewertungen

    4.0

    7 Bewertungen

    Vor 6 Tagen besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Never had a bad experience here, my go to place while in town sometimes every couple of days, keep up the good work!

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Cork & Fork bietet Lieferungen in Zusammenarbeit mit Postmates und Uber Eats an. Cork & Fork bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (760) 777-7555.

Cork & Fork wurde mit 4,4 Sternen von 2810 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
23:30
Heute 27 Mal reserviert

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Cork & Fork auf Google Maps

49890 Jefferson St Suite 100, Indio, CA 92201

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Jefferson & Avenue 50
  • Gebiet
    Indio
  • Öffnungszeiten
    Mo.–Do., So. 16:00 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 16:00 Uhr–21:30 Uhr Brunch So. 10:30 Uhr–14:30 Uhr Happy Hour Täglich 16:00 Uhr–17:30 Uhr
  • Preisklasse
    Bis zu 30 USD
  • Küchen
    Vom Hof auf den Tisch, Fusion / Eklektisch, Moderne amerikanische Küche
  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Privater Parkplatz
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Andie Hubka
  • Weitere Details
    Aussicht, Bankett, Bar/Lounge, Bier, Chef's Table, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Geschlechtsneutrale Toilette, Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Hundefreundlich, Komplette Bar, Korkengeld, Lieferung nach Hause, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Unterhaltung, Vegan, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
  • Telefonnummer
    (760) 777-7555
  • Catering
    Catering is available by emailing andiecooks@gmail.com
  • Räume für private Veranstaltungen
    Private dining is available in one of our many private event venues or on our private patio, depending on group size and style of event. Please contact us at andiecooks@gmail.com for more info.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo