Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. Los Angeles
  4. Westside
  5. Venice
48 oz Porterhouse Steak, Basque Vinegar - Charcoal Venice, Marina Del Rey, CA

Charcoal Venice

4.6
4,6
572 Bewertungen
31 bis 50 USD
Amerikanisch

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 27 Mal reserviert
  • Nachbarschafts-Restaurant
  • Kreative Cocktails
  • Trend-Restaurant
Das Charcoal ist ein einladendes Restaurant aus der Nachbarschaft von Michelin-Sternekoch Josiah Citrin. Das tägliche Menü beinhaltet köstliche Speisen, die über einem echten Feuer in einem Holzofen, über Holzkohle, in der Kohle oder in einem Big Green Egg zubereitet werden. Viele Gerichte werden in großen Familienportionen zum Teilen serviert, was zur gemeinschaftlichen Atmosphäre im Restaurant beiträgt.

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Amerikanisch, Steakhaus, Moderne amerikanische Küche
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Mo.–Do. 18:00 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 17:30 Uhr–22:00 Uhr So. 17:30 Uhr–21:00 Uhr Happy Hour Täglich 17:30 Uhr–19:00 Uhr
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Valet parking is available, as well as street metered parking.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Josiah Citrin
  • Delivery & takeout

Was 572 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.6
4,6 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,7Essen
  • 4,5Service
  • 4,4Ambiente
  • 4,3Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • Westside

    Trend-Restaurant

  • Westside

    Amerikanisch

572 Bewertungen
  1. Camila

    San Francisco5 Bewertungen

    5.0

    Vor 7 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 3
    4. Ambiente 4
    Food was AMAZING! From appetizers to dessert, everything was delicious.

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. andrew

    Louisville71 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 6. März 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Absolutely killer beef cooked over charcoal. Same for yhe lamb chops, exceptional. Service was polite, and staff was great. I had to contact them because of a flight delay and they were very accommodating. Inventive cocktails and a fairly priced solid wine list. One note, it’s small (ie Parisian bistro) so you could drive right by it! 5 stars

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Kim

    Los Angeles1 Bewertung

    2.0

    Besucht am 5. März 2025

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 2
    4. Ambiente 4
    First time here was great. Second time the service was inattentive and, as noted by another reviewer, the food came out cold. Very surprising for a Michelin starred restaurant.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Justine VIP

    Greater Boston7 Bewertungen

    4.0

    Besucht am 2. März 2025

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    We arrived right on time for our reservation and the hostess said our table isn’t ready yet. We waited 30 minutes before a table opened up and the hostess wasn’t apologetic about it at all. She was actually quite rude when we asked for an update. With a reservation, no one should have to wait 30 minutes, and if they do, the staff should find a way to make it right. When we sat down, our server didn’t come to our table for a very long time. Someone asked if we wanted water and never came. Regardless, when our server finally came, he was super nice and attentive. The food was very very good - we’ve been here many times and that’s why we keep coming back. Service was slow (ordering dessert added 45 minutes to our dining experience for example), but all the bus boys and our server were really nice so we can’t fault them. Overall, great food and nice service, except for the hostess and the absurd wait time for our reservation.

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. dorit

    Los Angeles20 Bewertungen

    3.0

    Besucht am 2. März 2025

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    I was there many time The food was not as good as it was before We ordered the ribeye steak. It came cold The heat it’s up it was dry and no flavor . Overall, we were very disappointed .

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Shahryar VIP

    Los Angeles112 Bewertungen

    4.0

    Besucht am 2. März 2025

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Pleasant experience with good food and friendly service

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. OpenTable-Gast VIP

    Los Angeles5 Bewertungen

    4.0

    Besucht am 2. März 2025

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 2
    4. Ambiente 4
    The food is good, but the service was a little lacking. It was definitely not what you would expect from a Michelin star rated restaurant. 

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Kevin

    Los Angeles2 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 26. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Everything is delicious, especially the short rib and the cabbage.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. TracyL VIP

    San Francisco15 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 24. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 4
    Food was great however it took a while to be served.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Charles

    San Francisco1 Bewertung

    4.0

    Besucht am 23. Februar 2025

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 3
    4. Ambiente 5
    This is our 3rd time at Charcoal Venice and the food is what always brings us back and didn't disappoint per usual. Service was a bit hit or miss this time around. Very slow waits to order and receive drinks. I had to ask about the status a couple of times during the meal. I understand that the place was busy but not any worse than the other times I've been there and the service was much better previous times

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Charcoal Venice bietet Lieferungen in Zusammenarbeit mit Uber Eats an. Charcoal Venice bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (310) 751-6794.

Charcoal Venice wurde mit 4,6 Sternen von 572 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 27 Mal reserviert
Charcoal Venice auf Google Maps

425 Washington Blvd, Marina Del Rey, CA 90292

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Amerikanisch, Steakhaus, Moderne amerikanische Küche
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Mo.–Do. 18:00 Uhr–21:00 Uhr Fr., Sa. 17:30 Uhr–22:00 Uhr So. 17:30 Uhr–21:00 Uhr Happy Hour Täglich 17:30 Uhr–19:00 Uhr
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Valet parking is available, as well as street metered parking.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Josiah Citrin
  • Delivery & takeout
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo