Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego
  4. North San Diego
  5. Poway / Rancho Bernardo
Carvers Steaks & Chops, San Diego, CA

Carvers Steaks & Chops

4.7
4,7
2904 Bewertungen
31 bis 50 USD
Steak

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 47 Mal reserviert
  • Besondere Anlässe
  • Nachbarschafts-Restaurant
  • Bezaubernd
Willkommen im Carvers Steaks and Chops. Dieses Restaurant in San Diego folgt der Tradition der typischen Großstadtsteakhäuser ohne deren Preise oder Gehabe. Das Carvers liegt im Stadtteil Rancho Bernardo und ist ideal für jede Stimmung. Hier finden Sie immer das Richtige - ob Sie nach der Arbeit auf einen handgeschüttelten Martini hereinschauen oder mit der ganzen Familie vorbeikommen, um das preisgekrönte Prime Rib, erlesene Steaks, Fisch und Meeresfrüchte oder ein Kindermenü zu kosten. Kommen Sie und genießen Sie eine Palette an Speiseoptionen, Liveunterhaltung und erstklassigen Service. Das Carvers Steaks & Chops wurde bereits 12 Jahre in Folge zu einem der besten Steakhäuser im North San Diego County gewählt.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Steak, Aus Dem Meer, Amerikanisch
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Di–So 16:00 Uhr–20:30 Uhr
  • Telefonnummer
    (858) 485-1262
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Küchenchef
    Victor Cisneros
  • Catering
    Traditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
  • Räume für private Veranstaltungen
    Two private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
  • Gebiet
    Poway / Rancho Bernardo
  • Querstraße
    Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
  • Parking details
    Wrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
  • Unterhaltung
    Classic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen

Was 2.904 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.7
4,7 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,7Essen
  • 4,7Service
  • 4,6Ambiente
  • 4,6Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • San Diego

    Steak

  • North San Diego

    Bestes Preis-Leistung-Verhältnis

  • North San Diego

    Steak

2.904 Bewertungen
  1. Emily

    San Diego

    3 Bewertungen

    3.0

    3 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 5
    3. Service 2
    4. Ambiente 4
    We had a party of 6 and I didn’t get my food until everyone else at the table had almost finished.

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Leslie

    San Diego

    1 Bewertung

    2.0

    1 Bewertung

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 2
    3. Service 3
    4. Ambiente 2
    The restaurant has been there forever, and smells like it. We won't return.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. john

    San Diego

    9 Bewertungen

    4.0

    9 Bewertungen

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    As always, excellent food at a fair price. Will go back again.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. dennis

    San Diego

    10 Bewertungen

    5.0

    10 Bewertungen

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We have been to Carvers many times. Outstanding service and food. Prices a little heavy on certain items but not a deal breaker. The restaurant has a great ambiance...not too big and not too small. Very comfortable decor and surroundings. One complaint this time around. I had a beautiful looking Peppercorn topped NY Steak but it had major area of tough chewing. I didn't complain because what I DID eat, was very tasty and tender. Plus, it was Christmas Eve and I didn't want to bring up any negatives. We'll definitely be back...but I just won't have the steak. Sometimes there are stumbling blocks to complete satisfaction. They have other superior items on the menu from A to Z. Until next time.... D. L. Busch

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Judy

    San Diego

    6 Bewertungen

    5.0

    6 Bewertungen

    Vor 6 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    My family and I have been going here for years! Always the best and high quality steaks, food and the servers always friendly and just an overall great experience.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Daisy

    VIP

    San Diego

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Vor 7 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Server was amazing! Really great service food was excellent like always!

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Tony

    VIP

    San Diego

    22 Bewertungen

    4.0

    22 Bewertungen

    Besucht am 21. Dezember 2024

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 3
    4. Ambiente 5
    Overall the food was good except my ribeye was a poor cut. I was able to eat about half of it, remaining was tendon or fat. I was a bit surprised, since ribeye is a great choice for steak. The remainder of our meal was pleasant. We had an 8pm seating and the restaurant float 8:30. It was hard to get on point service, but overall it was adequate. Most of the staff focused on closing vs service. The price was good for the meal. Overall the meal was fine, but I’m not going back anytime soon.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. julie

    San Francisco

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 20. Dezember 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The best steakhouse in North County. Warm and inviting atmosphere and excellent wait staff. The food is always outstanding! Never disappointed.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Adina

    San Diego

    32 Bewertungen

    5.0

    32 Bewertungen

    Besucht am 20. Dezember 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    As can be expected on Dec. 19th it was crowded and very noisy. But service was good, and food was excellent. Glad we had made reservations.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. OpenTable-Gast

    Sacramento

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Besucht am 19. Dezember 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    My boyfriend and I came here for an early Christmas dinner and it was amazing! I got the filet trio and it was some of the best steak I ever had. Definitely worth coming here and I would absolutely come again.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Carvers Steaks & Chops bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (858) 485-1262.

Carvers Steaks & Chops wurde mit 4,7 Sternen von 2904 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 47 Mal reserviert

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Carvers Steaks & Chops auf Google Maps

11940 Bernardo Plaza Dr, San Diego, CA 92128

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
  • Gebiet
    Poway / Rancho Bernardo
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Di–So 16:00 Uhr–20:30 Uhr
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Steak, Aus Dem Meer, Amerikanisch
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Wrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Victor Cisneros
  • Unterhaltung
    Classic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
  • Telefonnummer
    (858) 485-1262
  • Catering
    Traditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
  • Räume für private Veranstaltungen
    Two private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo