Carvers Steaks & Chops
Carvers Steaks & Chops
Tisch reservieren
- Besondere Anlässe
- Nachbarschafts-Restaurant
- Bezaubernd
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenSteak, Aus Dem Meer, Amerikanisch
- ÖffnungszeitenAbendessen Di–So 16:00 Uhr–20:30 Uhr
- Telefonnummer(858) 485-1262
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefVictor Cisneros
- CateringTraditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
- Räume für private VeranstaltungenTwo private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
- GebietPoway / Rancho Bernardo
- QuerstraßeBernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
- Parking detailsWrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
- UnterhaltungClassic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
Hier vorgestellt
Beliebte Gerichte
Was 2.892 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,8Service
- 4,6Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
San Diego
Steak
North San Diego
Bestes Preis-Leistung-Verhältnis
North San Diego
Steak
- J
JoAnn
San Diego
VIP51 Bewertungen
5.051 Bewertungen
Vor 3 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- D
Didi
Orlando
10 Bewertungen
5.010 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- N
Nick
San Diego
VIP37 Bewertungen
5.037 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Skip
San Diego
VIP86 Bewertungen
5.086 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- D
Dan
San Diego
9 Bewertungen
5.09 Bewertungen
Besucht am 8. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Michael
San Diego
VIP79 Bewertungen
5.079 Bewertungen
Besucht am 7. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Sue
Denver
20 Bewertungen
5.020 Bewertungen
Besucht am 6. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- G
Gary
San Diego
3 Bewertungen
5.03 Bewertungen
Besucht am 5. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- L
Lori
San Diego
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 2. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- m
michelle
San Diego
1 Bewertung
4.01 Bewertung
Besucht am 1. Dezember 2024
- Gesamt 4
- Essen 3
- Service 4
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Carvers Steaks & Chops bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (858) 485-1262.
Carvers Steaks & Chops wurde mit 4,7 Sternen von 2892 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Carvers Steaks & Chops
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
11940 Bernardo Plaza Dr, San Diego, CA 92128
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeBernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
- GebietPoway / Rancho Bernardo
- ÖffnungszeitenAbendessen Di–So 16:00 Uhr–20:30 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenSteak, Aus Dem Meer, Amerikanisch
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsWrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefVictor Cisneros
- UnterhaltungClassic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(858) 485-1262
- CateringTraditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
- Räume für private VeranstaltungenTwo private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.