Carvers Steaks & Chops
Tisch reservieren
- Besondere Anlässe
- Nachbarschafts-Restaurant
- Bezaubernd
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenSteak, Aus Dem Meer, Amerikanisch
- ÖffnungszeitenAbendessen Di–So 16:00 Uhr–20:30 Uhr
- Telefonnummer(858) 485-1262
- Website
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Kleidung
- KüchenchefVictor Cisneros
- CateringTraditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
- Räume für private VeranstaltungenTwo private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
- GebietPoway / Rancho Bernardo
- QuerstraßeBernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
- Parking detailsWrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
- UnterhaltungClassic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
Hier vorgestellt
Beliebte Gerichte
Was 2.868 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,8Service
- 4,6Ambiente
- 4,6Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
Besonders beliebt
San Diego
Steak
North San Diego
Bestes Preis-Leistung-Verhältnis
North San Diego
Steak
- L
Lynn
San Diego
VIP40 Bewertungen
5.040 Bewertungen
Hat das Restaurant heute besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
San Diego
2 Bewertungen
3.02 Bewertungen
Hat das Restaurant heute besucht
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- h
harold
San Diego
VIP9 Bewertungen
5.09 Bewertungen
Vor 1 Tag besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jim
San Diego
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Vor 5 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- C
Cathie
San Diego
312 Bewertungen
5.0312 Bewertungen
Vor 7 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- N
Neil
San Diego
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Vor 7 Tagen besucht
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- T
Ted
San Diego
VIP37 Bewertungen
2.037 Bewertungen
Besucht am 17. November 2024
- Gesamt 2
- Essen 2
- Service 5
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jim
San Diego
2 Bewertungen
5.02 Bewertungen
Besucht am 16. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- M
Michelle
Jacksonville
VIP13 Bewertungen
5.013 Bewertungen
Besucht am 15. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- LA
LAURENs
Orange County
1 Bewertung
5.01 Bewertung
Besucht am 11. November 2024
- Gesamt 5
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Carvers Steaks & Chops bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (858) 485-1262.
Carvers Steaks & Chops wurde mit 4,7 Sternen von 2868 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
11940 Bernardo Plaza Dr, San Diego, CA 92128
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeBernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
- GebietPoway / Rancho Bernardo
- ÖffnungszeitenAbendessen Di–So 16:00 Uhr–20:30 Uhr
- Preisklasse31 bis 50 USD
- KüchenSteak, Aus Dem Meer, Amerikanisch
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLegere Kleidung
- Parking detailsWrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefVictor Cisneros
- UnterhaltungClassic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
- Website
- Telefonnummer(858) 485-1262
- CateringTraditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
- Räume für private VeranstaltungenTwo private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.