Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego
  4. North San Diego
  5. Poway / Rancho Bernardo
Carvers Steaks & Chops, San Diego, CA

Carvers Steaks & Chops

4.7
4,7
2876 Bewertungen
31 bis 50 USD
Steak

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
  • Besondere Anlässe
  • Nachbarschafts-Restaurant
  • Bezaubernd
Willkommen im Carvers Steaks and Chops. Dieses Restaurant in San Diego folgt der Tradition der typischen Großstadtsteakhäuser ohne deren Preise oder Gehabe. Das Carvers liegt im Stadtteil Rancho Bernardo und ist ideal für jede Stimmung. Hier finden Sie immer das Richtige - ob Sie nach der Arbeit auf einen handgeschüttelten Martini hereinschauen oder mit der ganzen Familie vorbeikommen, um das preisgekrönte Prime Rib, erlesene Steaks, Fisch und Meeresfrüchte oder ein Kindermenü zu kosten. Kommen Sie und genießen Sie eine Palette an Speiseoptionen, Liveunterhaltung und erstklassigen Service. Das Carvers Steaks & Chops wurde bereits 12 Jahre in Folge zu einem der besten Steakhäuser im North San Diego County gewählt.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Steak, Aus Dem Meer, Amerikanisch
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Di–So 16:00 Uhr–20:30 Uhr
  • Telefonnummer
    (858) 485-1262
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Küchenchef
    Victor Cisneros
  • Catering
    Traditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
  • Räume für private Veranstaltungen
    Two private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
  • Gebiet
    Poway / Rancho Bernardo
  • Querstraße
    Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
  • Parking details
    Wrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
  • Unterhaltung
    Classic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen

Was 2.876 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.7
4,7 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,7Essen
  • 4,7Service
  • 4,6Ambiente
  • 4,6Preis-Leistung

LärmGemäßigt

Besonders beliebt

  • San Diego

    Steak

  • North San Diego

    Bestes Preis-Leistung-Verhältnis

  • North San Diego

    Steak

2.876 Bewertungen
  1. Larry

    San Diego

    8 Bewertungen

    5.0

    8 Bewertungen

    Hat das Restaurant heute besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    The food and service was great. A little noise. The price was a little high for what you get but it was Thanksgiving. It’s our go to place for Thanksgiving.

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Patrick

    San Diego

    12 Bewertungen

    5.0

    12 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We had the Thanksgiving Turkey meal. Everything was tasty including turkey, dressing mashed potatoes, and cranberries. The bean side dish was outstanding. I had the French Onion soup, and again outstanding. And a couple of glasses of bubbly added to the enjoyment.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. jeannie

    San Diego

    4 Bewertungen

    5.0

    4 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Well done Holiday meal. Reasonable prices and excellent service.

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Pat

    San Diego

    1 Bewertung

    3.0

    1 Bewertung

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 2
    3. Service 4
    4. Ambiente 2
    We hadn’t been to Carver’s in years and it was always excellent. Unfortunately our Thanksgiving meal was mediocre. The prime rib was chewy and the turkey was dry. Disliked the walnut halves in the dressing. Very average meal for $39!

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Patricia

    San Diego

    12 Bewertungen

    4.0

    12 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 3
    4. Ambiente 5
    Everything was as good as usual, but they seemed understaffed for the night before Thanksgiving. Our server was so busy that my laser glass of champagne came after everyone had finished their desserts and had to wait for me. Poor timing

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Debby

    San Diego

    6 Bewertungen

    5.0

    6 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing food and excellent service. It’s our go to place every few months.

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Sue

    Denver

    19 Bewertungen

    5.0

    19 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Our dinning experience was great. From the moment the host took us to our table to the end of our meal everyone was friendly and welcoming. The food was served exactly as we order it and it was delicious. We had the spinach salad, bread, filet mignon and potato au gratin.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Lynn

    San Diego

    40 Bewertungen

    VIP
    5.0

    40 Bewertungen

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    This is our favorite restaurant and it’s excellent every single time we go!! Love it!!👏👏👏

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. OpenTable-Gast

    San Diego

    2 Bewertungen

    3.0

    2 Bewertungen

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 3
    4. Ambiente 5
    Had to wait on a Sunday Eve even though we had a reservation. Table I had requested not available but hostess said nothing just seated us elsewhere. Waitress was young and I’m guessing new. She was definitely stressed and it showed . She was not very outgoing or friendly. Didn’t feel welcome at all. My filet was tough and not very flavorful. The au gratin potatoes were VERY dry. This was our actual day of our 45th wedding anniversary and we were also celebrating my husband’s 70th birthday. I was very disappointed in the experience.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Michele

    San Diego

    2 Bewertungen

    5.0

    2 Bewertungen

    Vor 4 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    We always love going to Carvers for special gatherings. Sitting by the fireplace enjoying a delicious ribeye steak with the family, makes it a special evening!

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Carvers Steaks & Chops bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (858) 485-1262.

Carvers Steaks & Chops wurde mit 4,7 Sternen von 2876 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Carvers Steaks & Chops auf Google Maps

11940 Bernardo Plaza Dr, San Diego, CA 92128

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Bernardo Center Dr & Bernardo Plaza Dr
  • Gebiet
    Poway / Rancho Bernardo
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Di–So 16:00 Uhr–20:30 Uhr
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Steak, Aus Dem Meer, Amerikanisch
  • Restaurantart
    Zwanglos elegantes Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Wrap around parking with additional parking available in the nearby shopping center.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Victor Cisneros
  • Unterhaltung
    Classic Rock and Roll every Friday and Saturday evening in our lounge (8pm-12am). Small dance floor.
  • Weitere Details
    Bankett, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Kamin, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Späte Öffnungszeiten, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, zum Mitnehmen
  • Telefonnummer
    (858) 485-1262
  • Catering
    Traditional buckboard catering with items cooked over red oak, our classic items prepared in house, and served on site.
  • Räume für private Veranstaltungen
    Two private dining rooms available holding up to 38 and 70 guests each.
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo