Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. San Diego
  4. San Diego
  5. Coronado
Brigantine Coronado, Coronado, CA

Brigantine Coronado

4.4
4,4
3242 Bewertungen
31 bis 50 USD
Aus Dem Meer

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 34 Mal reserviert
  • Nachbarschafts-Restaurant
  • Besondere Anlässe
  • Bezaubernd
Das 1969 gegründete Restaurant Brigatine ist ein absoluter Klassiker in San Diego und hat in seiner über 40-jährigen Geschichte zahlreiche Auszeichnungen gewonnen: so verlieh ihm die Zeitung USA Today unter anderem die Auszeichnungen "BEST SEAFOOD", "BEST CASUAL SEAFOOD", "BEST HAPPY HOUR" und sogar "BEST SWORDFISH IN THE WORLD". Zu den populärsten Gerichten im Brigantine zählen der Clam Chowder, der gegrillte Schwertfisch und die Crème Brûlée. Das Restaurant ist berühmt für fangfrische Meeresfrüchte, saftige Steaks und Grillfleisch. Das im Herzen des Dorfes gelegene Coronado Brigantine befindet sich direkt neben dem historischen Hotel Del Coronado und ist bei Einheimischen und Touristen gleichermaßen beliebt. Das Restaurant wurde 2005 komplett renoviert, und das "neue" Coronado Brigantine ist eine elegante Version des Originalrestaurants. Die neuen Elemente, wie ein gemütlicher Raum für geschlossene Gesellschaften, ein rundum führender Sitztresen und die Terrasse auf der Straßenseite, haben für positive Resonanz gesorgt. Das Coronado Brigantine ist an 7 Abenden in der Woche zum Abendessen geöffnet, sowie von Montag bis Samstag zum Mittagessen.

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Aus Dem Meer, Steak
  • Öffnungszeiten
    Oyster Bar Mo–Do 11:30 Uhr–21:30 Uhr Fr, Sa 11:30 Uhr–22:00 Uhr So 10:00 Uhr–21:30 Uhr Brunch So 10:00 Uhr–14:00 Uhr Mittagessen Mo–Sa 11:30 Uhr–14:30 Uhr Happy Hour Mo 15:00 Uhr–21:30 Uhr Di–Fr, So 15:00 Uhr–18:00 Uhr Abendessen Mo–Fr 17:00 Uhr–21:00 Uhr Sa, So 16:30 Uhr–21:00 Uhr
  • Telefonnummer
    (619) 435-4166
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Küchenchef
    Sergio Castillo
  • Catering
    Brigantine Custom Catering offers cuisine options from our Brigantine Seafood Restaurants and Miguel's Cocina. From take-out hors d'oeuvres and party platters to full-service dinners with bar, Brigantine Custom Catering will tailor a menu & service package to meet your individual needs. Call Jenny at 619-298-9840.
  • Räume für private Veranstaltungen
    Private event areas are available for groups of 20-60 guests. Del View Room - Seating for up to 60 guests. Crown Room - Seating for up to 30 guests. Food & beverage minimums apply for private space. Please contact our group sales representative for current menus & detailed information.
  • Gebiet
    Coronado
  • Querstraße
    Adella Avenue
  • Parking details
    Enjoy free private parking in our restaurant lot, as well as plentiful metered parking on the street for overflow.
  • Weitere Details
    Bankett, Bar mit Speisen, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen

Was 3.242 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.4
4,4 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,4Essen
  • 4,5Service
  • 4,4Ambiente
  • 4,2Preis-Leistung

LärmGemäßigt

3.242 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    San Diego

    11 Bewertungen

    5.0

    11 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Everything was great

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. GG

    Las Vegas

    32 Bewertungen

    4.0

    32 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 3
    3. Service 5
    4. Ambiente 3
    Excellent service. Heating was not on in the restaurant so customers were eating with their coats on. Brussel sprouts appetizer and filet were delicious. New York steak dish with truffle crust was gross, tough, and full of gristle and the green beans were not cleaned properly - don’t order that!

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. Richard

    Palm Springs

    2 Bewertungen

    1.0

    2 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 1
    2. Essen 3
    3. Service 1
    4. Ambiente 4
    NEW YEARS EVE THEY WERE NOT PREPARED. SAT OUTSIDE OVERFLOW, SERVICE WAS TERRIBLE FOOD WAS OK MAYBE RUSHED. NOT HAPPY HERE. NOT WORTH THE MONEY I PAID

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Keren

    San Diego

    6 Bewertungen

    2.0

    6 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 2
    2. Essen 4
    3. Service 2
    4. Ambiente 1
    We dined here on New Year’s Eve and understandably we knew to expect it to be busy, but this was just the worst service we have ever had at a Brigantine. I was made aware that we were to be dining outside (this place has an outside patio which is where I thought we would be seated), however we were sat on the sidewalk in front of the main dining room. There was so much foot traffic on the sidewalk it was noisy and horrible, not to mention that our server totally forgot about us, since we were out of site, out of mind. I think they should just stick to their outside patio dining area adjacent to the main dining room and not seat folks on the sidewalk for the sake of maximizing space. The food was good, but like I said our server was barely around and when we actually needed her to replace a hot sauce bottle at our table that needed the lid cleaned out so that it would pour out, she simply took the lid off and told us to be careful not to over pour. The bathrooms were also dirty and completely unkept. I don’t think we will be revisiting that location.

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Samantha

    San Diego

    1 Bewertung

    5.0

    1 Bewertung

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 4
    4. Ambiente 3
    I was running late for my reservation, the host I spoke to was lovey, as was our server. The person who seemed like the manager at the front was not as polite or kind to me or to her staff, which I found off putting. Overall good experience on a busy New Year’s Eve.

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Kathy

    San Diego

    5 Bewertungen

    5.0

    5 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Delicious food, perfect table in the back corner! Fernando was a wonderful waiter!! Excellent way to celebrate New Year’s Eve !!

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Robert

    VIP

    San Diego

    27 Bewertungen

    5.0

    27 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 3
    Good food, good service, good value. Staff seems happy and committed to quality service.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Bonnie

    Los Angeles

    5 Bewertungen

    5.0

    5 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 4
    3. Service 3
    4. Ambiente 4
    We eat there all the time. Shrimp and crab Cobb, house salad, lobster tacos are some favs.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. jim

    San Diego

    14 Bewertungen

    4.0

    14 Bewertungen

    Vor 1 Tag besucht

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    Fish tacos and a Brig Brew in the bar were very good.

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. Ellen

    San Diego

    11 Bewertungen

    5.0

    11 Bewertungen

    Vor 2 Tagen besucht

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    I had the Crab Stuff Tiger Shrimp and it was great, just enough to fill me. My husband had the Crab Sandwich which was also super. We started with a Clam Chowder and ended up with a Creme Brulee! Thanks Brigantine. The desert was a gift for our Anniversary.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Brigantine Coronado bietet auch Takeaway an, das Sie telefonisch beim Restaurant bestellen können: (619) 435-4166.

Brigantine Coronado wurde mit 4,4 Sternen von 3242 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 34 Mal reserviert

Bestellung als Lieferung oder Takeaway

Brigantine Coronado auf Google Maps

1333 Orange Avenue, Coronado, CA 92118

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Querstraße
    Adella Avenue
  • Gebiet
    Coronado
  • Öffnungszeiten
    Oyster Bar Mo–Do 11:30 Uhr–21:30 Uhr Fr, Sa 11:30 Uhr–22:00 Uhr So 10:00 Uhr–21:30 Uhr Brunch So 10:00 Uhr–14:00 Uhr Mittagessen Mo–Sa 11:30 Uhr–14:30 Uhr Happy Hour Mo 15:00 Uhr–21:30 Uhr Di–Fr, So 15:00 Uhr–18:00 Uhr Abendessen Mo–Fr 17:00 Uhr–21:00 Uhr Sa, So 16:30 Uhr–21:00 Uhr
  • Preisklasse
    31 bis 50 USD
  • Küchen
    Aus Dem Meer, Steak
  • Restaurantart
    Zwangloses Restaurant
  • Dress code
    Legere Kleidung
  • Parking details
    Enjoy free private parking in our restaurant lot, as well as plentiful metered parking on the street for overflow.
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    Sergio Castillo
  • Weitere Details
    Bankett, Bar mit Speisen, Bar/Lounge, Bier, Cocktails, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Happy Hour, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Sitze an der Bar, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein, Wochenendbrunch, zum Mitnehmen
  • Telefonnummer
    (619) 435-4166
  • Catering
    Brigantine Custom Catering offers cuisine options from our Brigantine Seafood Restaurants and Miguel's Cocina. From take-out hors d'oeuvres and party platters to full-service dinners with bar, Brigantine Custom Catering will tailor a menu & service package to meet your individual needs. Call Jenny at 619-298-9840.
  • Räume für private Veranstaltungen
    Private event areas are available for groups of 20-60 guests. Del View Room - Seating for up to 60 guests. Crown Room - Seating for up to 30 guests. Food & beverage minimums apply for private space. Please contact our group sales representative for current menus & detailed information.
Entdecken
OpenTable
  • OpenTable-Info
  • Blog
  • Karriere
Unternehmen
  • Mehr Gäste begeistern
  • Open for Business Blog
Folgen Sie uns bei
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo