
Bowery Meat Company
Tisch reservieren
- Nachbarschafts-Restaurant
- Hervorragende Craftbiere
- Auserlesene Weine
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Preisklasse51 USD und darüber
- KüchenSteakhaus, Amerikanisch
- ÖffnungszeitenAbendessen Mo, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Di–Do 17:00 Uhr–22:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–22:30 Uhr
- Telefonnummer(212) 460-5255
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeLegere Geschäftskleidung
- KüchenchefDavid DiSalvo
- Räume für private VeranstaltungenOur private dining room seats up to 40 guests in a variety of table configurations, and accommodates up to 50 for standing cocktails. Executive chef and sommelier have created a variety of menu options and can further customize upon request.
- GebietEast Village
- QuerstraßeBowery and 2nd Avenue
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitF train to 2nd AvenueD, B, M trains to Broadway/Lafayette4, 6 trains to Bleecker Street
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein
Experiences
Women in Wine Series
275,00 $ pro Person
Im Voraus bezahlt
3. März 2025 - 31. März 2025Join us for a celebration of female winemakers in honor of Women's History Month. Offered Monday evenings for the month of March. A five course wine pairing for $275 each including: -Dressed Oysters Paired with Cabernet Rosé, ‘Corazón’ Napa Valley 2023, produced by Cathy Corison, Founding Partner and Winemaker, Corison Wines. -Pan Seared Diver Sea Scallop, Celery Root Puree Paired with Sauvignon Blanc, ‘Merry Edwards’ Russian River Valley 2023, produced by Heidi von der Mehden, Winemaker, Merry Edwards Winery. -Forged Wild Mushrooms Risotto Paired with Merlot, ‘Hall’ Napa Valley 2019, produced by Kathryn Hall, Proprietor, Hall Wines. -Braised Short Ribs Bordelaise Paired with Cabernet Sauvignon, Scarecrow 'M.Etain' Rutherford 2019, produced by Celia Welch, Winemaker, Scarecrow Wines. -Cheese Plate Paired with Late Harvest Semillon, Far Niente 'Dolce' Coombsville 2018, produced by Nicole Marchesi, Winemaker, Far Niente Winery.
Privatveranstaltungen
Was 940 Gäste sagen
Bewertungen insgesamt
Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.
- 4,7Essen
- 4,8Service
- 4,6Ambiente
- 4,3Preis-Leistung
Lärm • Gemäßigt
- OT
OpenTable-Gast
Hamburg3 Bewertungen
4.0Besucht am 23. April 2018
- Gesamt 4
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- S
Stephan
Raum New York2 Bewertungen
4.0Besucht am 13. Januar 2018
- Gesamt 4
- Essen 4
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- OT
OpenTable-Gast
Orlando1 Bewertung
5.0Besucht am 26. Juni 2016
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jermie VIP
Washington, D.C6 Bewertungen
5.0Besucht am 1. März 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 4
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Justin
Austin6 Bewertungen
5.0Besucht am 9. Februar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- A
Armando VIP
Las Vegas2 Bewertungen
5.0Besucht am 25. Januar 2025
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- C
Caroline VIP
Raum New York131 Bewertungen
3.0Besucht am 29. Dezember 2024
- Gesamt 3
- Essen 3
- Service 3
- Ambiente 3
War diese Bewertung hilfreich?
- T
Trish
San Francisco6 Bewertungen
5.0Besucht am 22. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- J
Jessica VIP
Orlando1 Bewertung
5.0Besucht am 22. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
- c
chelsea
Atlanta3 Bewertungen
5.0Besucht am 21. Dezember 2024
- Gesamt 5
- Essen 5
- Service 5
- Ambiente 5
War diese Bewertung hilfreich?
FAQ
Bowery Meat Company bietet eine Lieferoption in Zusammenarbeit mit Postmates an.
Bowery Meat Company wurde mit 4,7 Sternen von 940 OpenTable-Gästen bewertet.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Tisch reservieren
Bestellung als Lieferung oder Takeaway
9 East First Street, New York, NY 10003
Restaurantbereiche
Zusätzliche Informationen
- QuerstraßeBowery and 2nd Avenue
- GebietEast Village
- ÖffnungszeitenAbendessen Mo, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Di–Do 17:00 Uhr–22:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–22:30 Uhr
- Preisklasse51 USD und darüber
- KüchenSteakhaus, Amerikanisch
- RestaurantartZwanglos elegantes Restaurant
- Dress codeLegere Geschäftskleidung
- Parking detailsAuf der Straße
- Public transitF train to 2nd AvenueD, B, M trains to Broadway/Lafayette4, 6 trains to Bleecker Street
- ZahlungsmethodenAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- KüchenchefDavid DiSalvo
- Weitere DetailsBankett, Bar/Lounge, Bier, Eigenen Wein mitbringen (BYO), Glutenfreie Optionen, Komplette Bar, Korkengeld, Nebenräume, Nichtraucher, Rollstuhl-Zugang, Terrasse/Im Freien, Terrasse/Im Freien, Wein
- Telefonnummer(212) 460-5255
- Räume für private VeranstaltungenOur private dining room seats up to 40 guests in a variety of table configurations, and accommodates up to 50 for standing cocktails. Executive chef and sommelier have created a variety of menu options and can further customize upon request.