Enable JavaScript to run this app.
Weiter zum Inhalt
OpenTable-Logo
  1. Startseite
  2. Vereinigte Staaten
  3. New York City
  4. Manhattan
  5. East Village
Bowery Meat Company, New York, NY

Bowery Meat Company

4.7
4,7
940 Bewertungen
51 USD und darüber
Steakhaus

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 10 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
  • Nachbarschafts-Restaurant
  • Hervorragende Craftbiere
  • Auserlesene Weine
Die Bowery Meat Company ist das neueste Restaurant von John McDonald mit seinem Chefkoch/Partner Josh Capon. Ein modernes Steakhouse mit einer ausgewogenen fleischbasierten Speisekarte mit Rindfleisch von der Diamond Creek Ranch sowie heimischem Lamm, Kalb und anderen Fleischsorten aus Colorado. Ergänzt wird die Speisekarte durch Austern, Meeresfrüchte und marktfrischen Salat.

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Steakhaus, Amerikanisch
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Mo, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Di–Do 17:00 Uhr–22:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–22:30 Uhr
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    David DiSalvo

Experiences

  • Women in Wine Series

    275,00 $ pro Person

    Im Voraus bezahlt

    3. März 2025 - 31. März 2025
    Join us for a celebration of female winemakers in honor of Women's History Month. Offered Monday evenings for the month of March. A five course wine pairing for $275 each including: -Dressed Oysters Paired with Cabernet Rosé, ‘Corazón’ Napa Valley 2023, produced by Cathy Corison, Founding Partner and Winemaker, Corison Wines. -Pan Seared Diver Sea Scallop, Celery Root Puree Paired with Sauvignon Blanc, ‘Merry Edwards’ Russian River Valley 2023, produced by Heidi von der Mehden, Winemaker, Merry Edwards Winery. -Forged Wild Mushrooms Risotto Paired with Merlot, ‘Hall’ Napa Valley 2019, produced by Kathryn Hall, Proprietor, Hall Wines. -Braised Short Ribs Bordelaise Paired with Cabernet Sauvignon, Scarecrow 'M.Etain' Rutherford 2019, produced by Celia Welch, Winemaker, Scarecrow Wines. -Cheese Plate Paired with Late Harvest Semillon, Far Niente 'Dolce' Coombsville 2018, produced by Nicole Marchesi, Winemaker, Far Niente Winery.

Privatveranstaltungen

Was 940 Gäste sagen

Bewertungen insgesamt

Bewertungen können nur von Gästen gemacht werden, die in diesem Restaurant gegessen haben.

4.7
4,7 basierend auf den neuesten Bewertungen
  • 4,7Essen
  • 4,8Service
  • 4,6Ambiente
  • 4,3Preis-Leistung

LärmGemäßigt

940 Bewertungen
  1. OpenTable-Gast

    Hamburg3 Bewertungen

    4.0

    Besucht am 23. April 2018

    1. Gesamt 4
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    Wir waren bei Bowery Meat Company, weil wir davon in einem Internetartikel gelesen hatten. Das Lokal war an dem Abend sehr gut gefüllt und der Geräuschpegel dementsprechend sehr hoch. Sehr interessant war auf jeden Fall, das der Kellner mit einem großen Tablett kam, auf dem alle Fleischsorten des Hauses präsentiert wurden und er uns zu jedem Cut Erläuterungen gab. Wir entschieden uns jedoch für die Lasagne mit Ente, weil wir davon gelesen hatten. Dann begann die Warterei aufs Essen... Irgendwann kam unser Essen dann und dazu ein extra Teller mit gedünstetem Brokkoli und so eine Art Reibekuchentörtchen mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln-unser Keller entschuldigte sich für die Warterei und die extra Gerichte wären eine kleine Wiedergutmachung aus der Küche👍 Und was soll ich sagen: das Essen war sehr sehr lecker. Zum Schluss hatten wir beide noch Dessert: Cookie Cream Cake und Peanut Butter Banana Pie(Tagesspezialität) was beides auch absolut lecker war. Als wir dann bezahlen wollten, meinte unser Kellner das ihnen das mit der Warterei aufs Essen so unangenehm war, das die Desserts aufs Haus gehen würden-immerhin knapp 30 $. Die Bowery Meat Company ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

    War diese Bewertung hilfreich?

  2. Stephan

    Raum New York2 Bewertungen

    4.0

    Besucht am 13. Januar 2018

    1. Gesamt 4
    2. Essen 4
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Gute Steaks, aber teuer. Beilagen leider schlecht. Wein überteuert. Glas Wein ab 25,— $ / Flasche Wein ab 60,— $! Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.

    War diese Bewertung hilfreich?

  3. OpenTable-Gast

    Orlando1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 26. Juni 2016

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Amazing dinner!

    War diese Bewertung hilfreich?

  4. Jermie VIP

    Washington, D.C6 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 1. März 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 4
    The Tomahawk was cooked to perfection, and when topped with fresh truffle made it taste even better.

    War diese Bewertung hilfreich?

  5. Justin

    Austin6 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 9. Februar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Service was excellent and accomodating to all our questions and preferences. Didn’t wait at all for our table and not a long wait for the appetizers and main course. Would recommend to family and friends

    War diese Bewertung hilfreich?

  6. Armando VIP

    Las Vegas2 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 25. Januar 2025

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    20/20! Top 2 best steak I ever had to include best lobster Mac n cheese I ever had in my life! This place is AMAZING!

    War diese Bewertung hilfreich?

  7. Caroline VIP

    Raum New York131 Bewertungen

    3.0

    Besucht am 29. Dezember 2024

    1. Gesamt 3
    2. Essen 3
    3. Service 3
    4. Ambiente 3
    Average steakhouse. Our porterhouse was a bit overcooked and just warm and even cold at the end.

    War diese Bewertung hilfreich?

  8. Trish

    San Francisco6 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 22. Dezember 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    It was an exceptional experience! this was our first time and we will return again on our next trip. The service was top-notch, from the hostess taking our coats to the server offering specialty cut meats and superior wine. The dinner was exactly what we were looking for.

    War diese Bewertung hilfreich?

  9. Jessica VIP

    Orlando1 Bewertung

    5.0

    Besucht am 22. Dezember 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Possibly the best steak of my life! The ambience, the service, the steaks, everything was fabulous!

    War diese Bewertung hilfreich?

  10. chelsea

    Atlanta3 Bewertungen

    5.0

    Besucht am 21. Dezember 2024

    1. Gesamt 5
    2. Essen 5
    3. Service 5
    4. Ambiente 5
    Excellent service, very cozy during the holidays. Food was delicious.

    War diese Bewertung hilfreich?

FAQ

Bowery Meat Company bietet eine Lieferoption in Zusammenarbeit mit Postmates an.

Bowery Meat Company wurde mit 4,7 Sternen von 940 OpenTable-Gästen bewertet.

Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.

Tisch reservieren

2 Personen
19:00
Heute 10 Mal reserviert
Experiences verfügbar.
Bowery Meat Company auf Google Maps

9 East First Street, New York, NY 10003

Restaurantbereiche

Zusätzliche Informationen

  • Telefonnummer
  • Preisklasse
    51 USD und darüber
  • Küchen
    Steakhaus, Amerikanisch
  • Öffnungszeiten
    Abendessen Mo, So 17:00 Uhr–21:00 Uhr Di–Do 17:00 Uhr–22:00 Uhr Fr, Sa 17:00 Uhr–22:30 Uhr
  • Dress code
    Legere Geschäftskleidung
  • Parking details
    Auf der Straße
  • Zahlungsmethoden
    American Express, Discover, Mastercard, Visa
  • Küchenchef
    David DiSalvo
  • Datenschutzerklärung
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum
  • Cookies und interessenbasierte Werbung
  • Cookie‑Einstellungen
Urheberrecht © 2024 OpenTable GmbH Warschauer Platz 12, 10245 Berlin ​–​ Alle Rechte vorbehalten.
OpenTable ist Teil von Booking Holdings, dem weltweiten Marktführer für Online‑Reisen und zugehörige Dienstleistungen.
Booking-Logo
Priceline-Logo
KAYAK-Logo
Agoda-Logo
OpenTable-Logo