Das Schaumahl lässt staunen: Küche, Keller, Service und Atmosphäre – hier stimmt alles.
Der etwas windschiefe Jugendstilbau aus dem 19. Jahrhundert wurde nicht schick geschminkt, sondern behielt seinen Charakter und strahlt Landhauscharme aus.
Dazu passt die natürliche und lebensfrohe Art von Gastgeberin Esra Egner.
Am Herd beeindruckt Küchenchef Sascha Ferstl. Er konzentriert sich ganz auf das Wesentliche des Produkts und die reine Handwerklichkeit. Sascha Ferstel hat unter anderem bei Alfred Friedrich ( Brückenkeller 2 Sterne), Christian Petz (Palais Coburg 19 P. Gault Millau) und Heinz Hanner (Hanner 2 Sterne ) gelernt und gearbeitet.
Auf der kompakten Karte stehen ein 8 Gänge-Gericht, von denen nur die Komponenten genannt werden, welche nach Möglichkeit saisonal, regional sind und aus biologischer Herstellung stammen.
Dauerhaft geschlossen
Dieses Restaurant ist dauerhaft geschlossen.
Es gibt mehr zu entdecken
Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.
Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.
Offenbacher Hauptbahnhof ca. 300m<br>
Offenbach Ledermuseum ca. 800m<br>
Offenbach Tulpenhofstraße ca. 150m
Unterhaltung
Einmal im Monat werden in der Veranstaltungsreihe "Wein & Genuss" außergewöhnliche Winzer oder Weinregionen vorgestellt. Die Weine werden von einem korrespondierenden 5 Gang Menü begleitet. Das immer an einem Freitag stattfindende und abendfüllende Programm erfreut sich äußerster Beliebtheit. Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten. Informationen zu den kommenden Veranstaltungen erhalten Sie telefonisch, als Newsletter (nach Angabe Ihrer Mail-Adresse) oder über Facebook- Schaumahl Restaurant. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Moderne europäische Küche, Neue Deutsche Küche, Regionale
Restaurantart
Zwanglos elegantes Restaurant
Dress code
Lässig-elegante Kleidung
Parking details
Ohne
Public transit
Offenbacher Hauptbahnhof ca. 300m
Offenbach Ledermuseum ca. 800m
Offenbach Tulpenhofstraße ca. 150m
Zahlungsmethoden
American Express, EC-Karte, Mastercard, Visa
Küchenchef
Sascha Ferstl
Unterhaltung
Einmal im Monat werden in der Veranstaltungsreihe "Wein & Genuss" außergewöhnliche Winzer oder Weinregionen vorgestellt. Die Weine werden von einem korrespondierenden 5 Gang Menü begleitet. Das immer an einem Freitag stattfindende und abendfüllende Programm erfreut sich äußerster Beliebtheit. Um rechtzeitige Reservierung wird gebeten. Informationen zu den kommenden Veranstaltungen erhalten Sie telefonisch, als Newsletter (nach Angabe Ihrer Mail-Adresse) oder über Facebook- Schaumahl Restaurant. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.