Nicht verfügbar auf OpenTable
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Entdecken Sie zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App.
Scannen Sie den QR-Code, um zahlreiche weitere Restaurants wie dieses mit unserer App zu entdecken.
App öffnenZu jeder Vorspeise servieren wir frisches Brot
Oliven, Peperoni und Schafskäse
eine Delikatesse der griechischen Küche - Creme aus Stockfischrogen mit Zitronensaft, Olivenöl und einem Hauch Knoblauch verfeinert
Griechischer Joghurt, Gurken, Dill, Olivenöl und frischer Knoblauch
frische Auberginenmousse mit Weinessig, Olivenöl, Knoblauch
Schafskäse mit Tomaten und Basilikum garniert
Schafskäsecreme mit Paprika und Petersilie (scharf)
hausgemachte Weinblätter mit Reis in Zitronensoße
Coctail mit Meeresfrüchten, frischem Salat, Zitrone, Dill, Olivenöl und Oregano
kalte Oktopus mit Zwiebelscheiben, Essig, Zitronensaft, Petersilie, getrocknetem Oregano
Frisches Lachsfilet mariniert mit Dill, Olivenöl, Rucola, Zitronen
Tomaten, Gurken, grüner Salat, Weißkohlsalat, Oliven, Peperoni und Kräuterdressing
Griechischer Bauernsalat - all time classic - mit feinstem Olivenöl
Basilikum-Pesto und Crema All' Aceto Balsamico
Rucolasalat mit gegrillten Hähnchenbrustspießchen und Bacon
mit frischem Salat und getrockneten Tomaten
bunte Blattsalate, garniert mit Garnelen, Käsestreifen und Schafskäse, dazu unser Hausdressing
Zu jeder Vorspeise servieren wir frisches Brot
mit Tomaten, Schnittlauch und Käse überbacken
Champignons, getrocknete Tomaten in Olivenöl, Parmesan-Käse
Schafskäse aus dem Backofen mit Tomaten, Peperoni und Knoblauch
all time classic
Schafskäse paniert - Panade Black Tomato
Peperoni special gebraten mit Knoblauchsoße und mit Zaziki garniert
mit Delikatess-Soße, gegrilltem Bacon und Hähnchenbruststreifen
geröstete rote Paprika mit Schafskäse gefüllt und im Backofen gebacken mit Dillbutter
Muscheln, Garnelen in pikanter Weißweinsoße
gebackene Sardellen, mit Rucola und Zitrone
gegrillt mit Pesto-Öl, Zitronensoße
mit Olivenöl, Balsamico, Origano
Schafskäse im Blätterteig
mit Zaziki
mit Zaziki und Tomaten, Basilikumsoße
Kombination aus Kalt- und Warmvorspeisen - tutti frutti completti
mit Reis und Bauernsalat
mit Bauernsalat
2 Fleischspieße mit Reis, Chipskartoffeln und gemischtem Salat
Hackfleisch mit Schafskäse gefüllt, mit Reis, Chipskartoffeln und gemischtem Salat
Surf and Turf kombiniert mit Reis, Chipskartoffeln und gemischtem Salat
mit Reis, Chipskartoffeln und gemischtem Salat
2 Schweinemedaillons, 1 Souvlaki, Gyros mit Reis, Chipskartoffeln und gemischtem Salat
Gyros, Rinderleber mit Weinsüß - Röstzwiebeln, Reis, Chipskartoffeln und gemischtem Salat
Gyros, 2 Lammkoteletts, 1 Hähnchenbrustfilet mit Knoblauchkartoffeln und gemischtem Salat
Gyros, Souvlaki, Suzuki, Steak mit Reis, Chipskartoffeln und gemischtem Salat
2 Lammkoteletts, 2 Souvlaki, 2 Suzuki Steaks, 2 Schweinefiletmedaillons, Gyros,mit Reis oder Chipskartoffeln und 2 Bauernsalate
2 Lammfilet, 2 Lammspieße, 2 Schweinemedaillons, dazu Rosmarinkartoffeln, Gemüse und 2 kleine Bauernsalate
5 Koteletts mit Reis, Pommes und Bauernsalat
mit Paprika, karamellisierten Zwiebeln, Bauernsalat und Knoblauchkartoffeln
mit hausgemachtem Pesto, Kartoffeln aus dem Backofen und Bauernsalat
Mix vom Lamm: Lammkoteletts, Lammspieß und Lammsteak, dazu Knoblauchkartoffeln und Bauernsalat
in einer Béarnaise-Soße mit Bauernsalat und Kartoffeln aus dem Backofen
Reisnudeln mit Käse überbacken in einer Würzsoße, mit Lammkoteletts und Bauernsalat
Schon gewusst??? Früher wurde dieses Gericht in Weinblättern zubereitet, mit heißer Asche bedeckt, langsam gekocht und nach 12 Stunden wieder herausgenommen.
mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse, in Alufolie gebacken
eine griechische Spezialität aus gebratenen Auberginenscheiben, frittierten Kartoffelscheiben, gewürztem Hackfleisch, überbacken mit einem gebräunten Eierteig, in pikanter Tomatensoße
2 Hähnchenbrustfilets mit Metaxa-Soße und Gouda-Käse überbacken, dazu Reis, Pommes und Salat
Souvlaki, Suzuki-Steak mit Metaxa-Soße und Gouda-Käse überbacken, dazu Reis, Pommes und Salat
mit Metaxa-Soße, Reis, Pommes und gemischter Salat
alle gerichte für nur $2.50 Euro
Reisnudeln mit Tomaten-Soße
Reisnudeln
mit Feta, Butterreis, Kroketten und Metaxa-Cremesoße, dazu gemischter Salat
dazu Butterreis, Kroketten und gemischter Salat
am Tisch flambiert. Rumsteak, Lammrückensteak, Schweinefilet und Hähnchenbrustfilet mit Folienkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
Hauchdünn geschnittenes Schweinefilet gerollt, mit Käse gefüllt, Soße Bernaise, dazu Reis, Pommes und Salat
mit Erbsen, Champignons und Weißweinsoße, dazu Reis, Chipskartoffeln und gemischter Salat
Rumsteak 250 g mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffeln und gemischter Salat
mit einer pikanten Pfefferrahmsoße, dazu Folienkartoffeln und gemischter Salat
mit frischen Champignons in einer Soße Bernaise, dazu Folienkartoffeln und gemischter Salat
dazu Reis, Pommes, Zaziki und gemischter Salat
Reisnudeln - Kritharaki - mit gebratenem Gemüse und Hähnchenbruststreifen, dazu gemischter Salat
mit Weißweinsoße, dazu gemischter Salat
Trio aus Rinderleber, Hähnchenbrust, Schweinemedaillon mit Pfifferlingen und Mavrodaphnesoße, dazu Reis, Pommes und gemischter Salat
mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons, Zweibeln, Kirchtomaten, Fenchel Halloumi Käse dazu Rosmarinkartoffeln und gemischter Salat
mit Schafskäse
Auberginen gefüllt mit Kräutern, eine Zucchini gefüllt mit Reis, Sagonaki, dazu Rosmarinkartoffeln und gemischter Salat
in leichter Tomatensoße, mit Käse überbacken
mit frischem Gemüse, Kartoffeln aus dem Backofen, Gartenkräutern, Olivenöl, Zitrone und Salat
mit frischem Gemüse, Kartoffeln aus dem Backofen, Gartenkräuter, Olivenöl, Zitrone und Salat
gebratene Tintenfischringe mit Reis, Kroketten und gemischtem Salat
mit frischem Gemüse, Kartoffeln aus dem Backofen, Gartenkräuter, Olivenöl, Zitrone und Salat
mit Dill-Sahne-Soße, frischem Gemüse, Kartoffeln aus dem Backofen und Salat
mit frischem Gemüse, Kartoffeln aus dem Backofen, Honig-Senf-Soße und Salat
Riesenkrabben, Dorade Royal oder Loup de Mer, Calamari, mit frischem Gemüse, Kartoffeln aus dem Backofen und 2 gemischte Salate
Eissorten Vanille, Erdbeere, Schoko, Stracciatella, Wallnuss eine Eiskugel $1.20
Blätterteig gefüllt in Grießcreme, dazu Vanilleeis und Sahne
mit Honig und Walnüssen oder karamellisierten Möhren
Zartschmelzende Creme Vanilla und heiße Amarena Kirschen
Zartschmelzende Creme Vanilla und heiße Himbeeren
köstliches Maple Walnuts und Chocolate Chips garniert mit verschiedenen Nüssen, Pistazien und Sahne
gemischtes Eis mit Früchten der Saison
Vanille-Eis mit Birnenfruchtfleisch und heißer Schokoladensoße
köstliches Eis ihrer Wahl, garniert mit einer Eiswaffel
mit aufgeschäumter Milch
verschiedene Sorten
Mineralwasse
Mineralwasser
dunkel
alkoholfrei
alkoholfreies Bier
Holundersirup, Prosecco, Soda, Minze, Limette
Aperol, Prosecco, Soda
mit Holunderblütenlikör
mit Waldbeerensirup
mit Aperol
Bianco / Rosso / Doro / Rosato
Orange / Soda
Weinlikör aus Limnos
dry / medium
Cabernet Sauvignon-Merlot
Sauvignon Blanc-Assyrtiko
Syrah-Merlot
Malagouzia-Assyrtiko
Xinmavro-Syrah
vom magischen Mastix-Baum aus Chios
Von Paris Sigalas aus Santorini stammt dieser trockene griechische Weißwein, der aus den autochthonen griechischen Rebsorten Assyrtiko (70%) und Athiri (30%) hergestellt wird. Angebaut wird er im Norden der Insel Santorini in der Nähe der Stadt Oia auf dem für Santorin typischen vulkanischen Boden. Dieser griechische Weißwein hat ein helles Zitrusgelb mit grünlichen Reflexen. Er ist gut strukturiert und harmonisch, mit reifen Aromen von Zitrone, Grapefruit und Blüten, einem frischen und fruchtigen Geschmack und einem nachhaltigen Abgang
Der Mantinia von Tselepos ist ein trockener griechischer Weißwein mit einer hellgelben Farbe und rosa Schimmer. Sein komplexes Bouquet erinnert an Muskat, Birnen und Nektarinen. Er zeichnet sich durch eine spritzige Säure, einen frischen fruchtigen Geschmack und eine elegante Mineralität aus. Sein Nachhall ist lang.
Der Chardonnay von Lazaridis zeichnet sich in der Farbe durch seine grüngelben Schattierungen, im Aroma durch diskrete Fruchtnoten von Ananas, Zitrone und Banane aus. Er ist vollmundig und ausgeglichen, mit angenehmer Säure. Auf Verkostungen in Griechenland gehört dieser Chardonnay regelmäßig zu den Bestplatzierten in der Kategorie, Weißweine aus internationalen Rebsorten'.
Mit Gold ausgezeichneter (Internationaler Weinkongress Brüssel 2006 - Bester Wein seiner Kategorie) Klassiker der außergewöhnlich guten Weine aus Drama. Dank der Dominanz von Sauvignon Blanc und der diskreten Präsens von Semillon und der ägäischen Assyrtiko hat er ein wunderbar intensives Aroma von exotischen Früchten. Charakterstarker Wein mit herrlichem Bouquet und auffälligem Abgang
Der Biblia Chora ist ein anregender, lebendiger Weißwein mit fruchtigem, leicht würzigem Aroma und angenehmer Frische. Er hat eine helle gelbgrüne Farbe und ein Fruchtaroma, in dem Zitrusfrüchte mit Apfelnuancen dominieren. Seine Säurestruktur ist harmonisch und sein Abgang nachhaltig
Der Malagousia von Gerovassiliou ist leuchtend-gelb in der Farbe mit grünlichem Glanz. Die ausgeprägten Fruchtaromen der Malagousia (vor allem weißer Pfirsich und Ananas) verbinden sich harmonisch mit Nuancen von frischen Kräutern und floralen Tönen. Im Mund zeigt er sich frucht- und säurebetont und außergewöhnlich rund. Im Nachhall ist er sanft und zugleich lebendig mit dezenter Mineralität und frischem Finish
Von klarer gelber Farbe ist der Tesseris Limnes in der Nase fruchtig, frisch und vielschichtig. Am Gaumen dominieren Zitrusfrüchte mit grasigen Elementen und gutem Biss. Es ist ein sehr runder Wein mit fein ausbalancierter Säure und dichtem Geschmack. Der Barrique-Ausbau verleiht ihm im Abgang einen leicht samtigen Charakter. Eine gelungene Synthese der drei Reben - frisch und lebendig, elegant und harmonisch! Dieser außergewöhnliche Weißwein wird jeden Weinkenner überraschen
Der Sauvignon Blanc ist von gold-gelber Farbe. Im Bouquet des Fumé von Gerovassiliou dominieren Aromen von Birne, Mango und Ananas. Er ist körperreich und hat ein ausgeglichenes Säuregerüst. Im Abgang ist er nachhaltig und er zeigt die für Sauvignon Blanc typische Frische. In Eichenholzfässern gereift entstehen hier aus ausgereiften Trauben Weine von höchster Qualität mit facettenreichen Aromen
Ein Charaktervoller Roséwein aus der vielseitigen Nemea-Traube St. Georg. Die herrliche Korallenfarbe im Glas begeistert und animiert. Im Duft finden sich Fruchtaromen, die an Kirschmarmelade erinnern. Im Mund frisch und lebendig, im Geschmack sehr gefällig aber dennoch anspruchsvoll. Beim Abgang bleibt er lang und hält was er verspricht
Der Lazaridis Amethystos Rosé ist ein trockener Rosé aus der Cabernet Sauvignon-Rebe vom Spitzenweingut Lazaridi mit intensivem Fruchtaroma und langem Nachhall. Der Amethystos Rosé von der Domaine Constantin Lazaridi, einem der renommiertesten Weingüter Griechenlands, wird vollständig aus der Cabernet Sauvignon-Traube gewonnen. Der Amethystos ist ein Rosé mit heller, glänzend roter Farbe. Er sich durch einen sehr fruchtigen Geschmack aus. Im Aroma finden sich Nuancen von Himbeere, Johannisbeere und Walderdbeere. Im Abgang präsentiert er sich reichhaltig und lang anhaltend.
Der Rosewein Biblia Chora, eine wahre Seltenheit, wurde zu 100% aus der Syrah-Traube vinifiziert. Er betört durch seine fruchtigen Noten nach wilden Waldbeeren und Sauerkirschen. Ein sehr frischer, vollmundiger und fruchtiger Rose.
Der tiefdunkle Rotwein Biblia Chora, eine Cuvée aus der Merlot und Cabernet Sauvignon Traube, wurde in Eichenholzfässern ausgebaut. Sein Bouquet erinnert an Schokolade, Waldbeeren, geröstete Nüsse und Vanille. Ein sehr samtiger, reichhaltiger Rotwein, in dem sich die Vielfalt und Typizität der Gegend widerspiegelt
Leicht gereifte, zart holzwürzige, sowie eine Spur vegetabile Nase nach roten Beeren, etwas Heilkräutern und Sauerkirsche. Geschliffene, kompakte Preiselbeerfrucht mit Noten von Weichseln und Zitrus, dazu ein wenig Teer, Viola und mineralische Anklänge, feiner Säurebiss, dezentes, passendes Holz, mittelkräftige, eingebundene Tannine, hat Substanz und Nachhaltigkeit, zeigt auch Herkunft, sehr guter Abgang.
Nur unter optimalen Bedingungen entstehen Weine wie der sortenreine "Merlot Chateau Julia". Ein fruchtiger und kräftiger Rotwein mit einem fantastischen Bouquet und einem fulminanten und langanhaltendem Abgang. Die Merlot Trauben aus Drama werden von C. Lazaridi und seinem Kellermeister Jahr für Jahr zu diesem Chateau Julia ausgebaut. Natürlicherweise unterscheiden sich die einzelnen Jahrgänge in Nuancen. Der Wein hat ein hohes Reifepotential, das Säurespiel des Julia harmoniert sehr gut mit den Tanninen. Im Alter wird er milder und die fruchtigen Aromaanteile treten stärker hervor, im Abgang wird er samtiger.
Dieser trockene Rotwein ist von dunkler roter Farbe und hat ein kräftiges Beerenaroma, in dem Brombeeren dominieren und von Kirsche und Vanille begleitet werden. Bereits in der Nase sehr sanft entfaltet der Dyo Elies am Gaumen einen angenehmen Schmelz mit wohl ausbalancierter Säure und ausgeprägten Tanninen. Sein Abgang ist leicht trocknend, samtig und lang anhaltend. Alles in allem ein ausgezeichneter Rotwein
Dieser Wein, gekeltert aus den Traubensorten Cabernet Sauvignon und der griechischen Limnio ist wirklich etwas sehr Besonderes. Der Avaton Tsantali ruht viele Monate in französischen Eichenfässern und hat ein enormes Reifepotential. Sein spektakuläres Bouquet mit fruchtigen Noten von Beeren und mediterraner Capsicum macht ihn zu einer Versuchung, der man als Rotweinliebhaber nicht widerstehen kann. Dieser trockene, tiefrote und gehaltvolle Wein (14,5 Vol. %) nimmt Einfluss auf die Sinne und beflügelt die Fantasie. Unglaublich aromatisch im Abgang präsentiert sich dieser Spitzenwein
In diesem sehr körperreichen Wein verbinden sich die hoch geschätzten Eigenschaften der autochtonen Agiorgitiko und der internationalen Syrah Trauben in meisterhafter Vollendung. Nach langer Lagerung in Eichenfässern reift er auf Flaschen gezogen in den Gewölben der Domain Costa Lazaridi. Das fein gesponnene Säuregerüst des Oenotria Land Agiorgitiko Syrah harmoniert perfekt mit den Gerbstoffen des Weins. Im würzigen Bouquet zeigen sich Aromen von Waldbeeren und Früchten. Der im Geschmack frucht betonte Wein von Costa Lazaridi wirkt samtig und ist ausgesprochen gut ausgewogen. Im Abgang ist der sehr edle Wein von Costa Lazaridi lang anhaltend, er besitzt ein sehr gutes Lagerungspotential.
Lärm • Gemäßigt
Zur Zeit hat Restaurant Artemis noch keine Bewertungen. Bitte geben Sie nach Ihrem Restaurantbesuch eine Bewertung ab, um anderen Gästen bei ihrer Entscheidung zu helfen.
Ja, Sie können in diesem Restaurant reservieren, indem Sie auf OpenTable Datum, Uhrzeit und Personenzahl wählen.
Leider ist dieses Restaurant nicht Teil des OpenTable-Reservierungsnetzwerks. Bitte wenden Sie sich direkt an das Restaurant, um Informationen über die Verfügbarkeit zu erhalten.
Augsburgerstr. 202, Neu-Ulm, BY 89231